В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от A-Din -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от A-Din
всё в норме) ты как? Что-то книжек перечитал,нужно паузу в чтении сделать,а ты зачем ник поменял? да так надоел старый.
братишка
братишка
братишка Как по мне,так ахуенный ник | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | - Дорогая, я выиграл миллион в лотерею! Собирай вещи.
- Зимние, летние?
- Все! И уебывай нахуй! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от A-Din -Цитата от Jew.A.M.
Что-то книжек перечитал,нужно паузу в чтении сделать,а ты зачем ник поменял? да так надоел старый.
братишка
братишка
братишка Как по мне,так ахуенный ник да) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | прииииииииивеееет , ребято | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | хасла выгреб от трушного деда | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | здароф всем) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от A-Din здароф всем) -Цитата от Арбузятина прииииииииивеееет , ребято И вам не болеть,что у нас на повестке дня? | | | | Особый Статус
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от A-Din Жаль,а я вот битло всякое слухаю,ещё думаю фильмец какой-нибудь засмотреть,а то на улице все грустные какие-то | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | чё скажете хорошего? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Абвер чё скажете хорошего? "Себя собою составляя
Собою из себя сияя
Ты свет,откуда свет истёк..." | | | | активный пользователь
про видео , дед харош так зарядил негру | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Абвер чё скажете хорошего? "Себя собою составляя
Собою из себя сияя
Ты свет,откуда свет истёк..." яу | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | рано для фильмов наверно)
я люблю ночью)
один, суеты никакой) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от A-Din -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от A-Din
у меня нечего( Жаль,а я вот битло всякое слухаю,ещё думаю фильмец какой-нибудь засмотреть,а то на улице все грустные какие-то рано для фильмов наверно)
я люблю ночью)
один, суеты никакой) Да я больше от скуки фильмец смотреть буду,т.к все друзья меня покинули,так вышло а делать собственно нечего | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от A-Din -Цитата от Jew.A.M.
Жаль,а я вот битло всякое слухаю,ещё думаю фильмец какой-нибудь засмотреть,а то на улице все грустные какие-то рано для фильмов наверно)
я люблю ночью)
один, суеты никакой) Да я больше от скуки фильмец смотреть буду,т.к все друзья меня покинули,так вышло а делать собственно нечего хеее)
смотри
тогда) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от A-Din -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от A-Din рано для фильмов наверно)
я люблю ночью)
один, суеты никакой) Да я больше от скуки фильмец смотреть буду,т.к все друзья меня покинули,так вышло а делать собственно нечего хеее)
смотри
тогда) Посмотрел с Брэд Питом какой-то мюзикл,точнее даже не досмотрел,скучновато как-то стало,а под конец промотал и понял,что хорошо,что не досмотрел,там в конце мясо полное | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почему эту тему в без б перемещают? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | да нужно плотно позалипать 2 недели , а дальше уже похуй | | | | Особый Статус
Да я больше от скуки фильмец смотреть буду,т.к все друзья меня покинули,так вышло а делать собственно нечего хеее)
смотри
тогда) Посмотрел с Брэд Питом какой-то мюзикл,точнее даже не досмотрел,скучновато как-то стало,а под конец промотал и понял,что хорошо,что не досмотрел,там в конце мясо полное правильно сделал) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от A-Din -Цитата от Jew.A.M.
Да я больше от скуки фильмец смотреть буду,т.к все друзья меня покинули,так вышло а делать собственно нечего хеее)
смотри
тогда) Посмотрел с Брэд Питом какой-то мюзикл,точнее даже не досмотрел,скучновато как-то стало,а под конец промотал и понял,что хорошо,что не досмотрел,там в конце мясо полное ненавижу мюзиклы | | | | В никуда .
Да я тоже их недолюбливаю,но мне друг настойчиво посоветовал этот фильм посмотреть...никому нельзя верить | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | посмотри минимум 2 раза фильм "Бойцовский Клуб" | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
ненавижу мюзиклы
Да я тоже их недолюбливаю,но мне друг настойчиво посоветовал этот фильм посмотреть...никому нельзя верить посмотри минимум 2 раза фильм "Бойцовский Клуб" Я его наверно раз 5 видел ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
Да я тоже их недолюбливаю,но мне друг настойчиво посоветовал этот фильм посмотреть...никому нельзя верить посмотри минимум 2 раза фильм "Бойцовский Клуб" Я его наверно раз 5 видел ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? "Пыль" ?
нет , не слышал о таком
но может тоже посмотрю , если интересный Добавлено через 55 минут 16 секунд -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
Да я тоже их недолюбливаю,но мне друг настойчиво посоветовал этот фильм посмотреть...никому нельзя верить посмотри минимум 2 раза фильм "Бойцовский Клуб" Я его наверно раз 5 видел ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? слушай
только что в поиске нашёл тот фильм
смотрел я его
и я тебе скажу , шо я такое дикое говно на тот момент , кода смотрел - давно не видел ))
это советский фильм
он нудный пиздец просто
ты даже не представляешь , насколько это поебень )) | | | | |