Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Medziz
Ну кто то видимо зажрался этими концертами. А мне интересно поглазеть на любимого исполнителя.
Когда контракт со 100про то подпишешь? Альбом выпустим, не переживай. -Цитата от Deho
я конечно понимаю то что бэд би это твоя жизнь но блин сайпрес хилл... даже если бы я любил больше рэп птахи все равно бы сходил) Bad Balance - для меня лучше всех. Сайпрес крутые! Но я люблю русский рэп. я понял тебя. когда релиз намечен кстати? Планируем на март, но ничего не обещаю! Всему своё время, но мы постараемся успеть у марту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz Я еще ни разу в жизни на концертах не был)) Нахуй это надо. Стоишь, вокруг тебя непонятные люди, мало воздуха, а если давка начнется то пиздец. Ну кто то видимо зажрался этими концертами. А мне интересно поглазеть на любимого исполнителя. Когда контракт со 100про то подпишешь? в моем маленьком городе не проходят концерты | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Альбом выпустим, не переживай.
Bad Balance - для меня лучше всех. Сайпрес крутые! Но я люблю русский рэп. я понял тебя. когда релиз намечен кстати? Планируем на март, но ничего не обещаю! Всему своё время, но мы постараемся успеть у марту. ваще нормально! сколько уже вещей готово?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
я понял тебя. когда релиз намечен кстати? Планируем на март, но ничего не обещаю! Всему своё время, но мы постараемся успеть у марту. ваще нормально! сколько уже вещей готово?) Не скажу. Смотри видеоответ у меня в видеозаписях. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Планируем на март, но ничего не обещаю! Всему своё время, но мы постараемся успеть у марту. ваще нормально! сколько уже вещей готово?) Не скажу. Смотри видеоответ у меня в видеозаписях. ты мне там припев не передавала) не буду смотреть) плюс ты его снимала месяца полтора назад. я бы уже пол альбома накатать успел) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
ваще нормально! сколько уже вещей готово?) Не скажу. Смотри видеоответ у меня в видеозаписях. ты мне там припев не передавала) не буду смотреть) плюс ты его снимала месяца полтора назад. я бы уже пол альбома накатать успел) Ну вот прикинь, а там ведь есть ответ. Вот в следующем видосе передам тебе привет! Тока ты мне напиши в заметках об этом. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Не скажу. Смотри видеоответ у меня в видеозаписях. ты мне там припев не передавала) не буду смотреть) плюс ты его снимала месяца полтора назад. я бы уже пол альбома накатать успел) Ну вот прикинь, а там ведь есть ответ. Вот в следующем видосе передам тебе привет! Тока ты мне напиши в заметках об этом. да я тебе и в аське и в личку сколько раз писал) | | | | Кима
ты мне там припев не передавала) не буду смотреть) плюс ты его снимала месяца полтора назад. я бы уже пол альбома накатать успел) Ну вот прикинь, а там ведь есть ответ. Вот в следующем видосе передам тебе привет! Тока ты мне напиши в заметках об этом. да я тебе и в аське и в личку сколько раз писал) А ты туда напиши, чтоб не забыла)) Я серьёзно | | | | Делай Чотко!
Ну вот прикинь, а там ведь есть ответ. Вот в следующем видосе передам тебе привет! Тока ты мне напиши в заметках об этом. да я тебе и в аське и в личку сколько раз писал) А ты туда напиши, чтоб не забыла)) Я серьёзно меня твои фэны засмеют | | | | Кима
да я тебе и в аське и в личку сколько раз писал) А ты туда напиши, чтоб не забыла)) Я серьёзно меня твои фэны засмеют Вставай в их ряды. | | | | Делай Чотко!
А ты туда напиши, чтоб не забыла)) Я серьёзно меня твои фэны засмеют Вставай в их ряды. меняю свою душу на привет в видео | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho меняю свою душу на привет в видео А ну | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister А ну готов подписать любой документ, который предоставишь нашему договору кровью) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho готов подписать любой документ, который предоставишь нашему договору кровью) Фуууу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister все как надо. на полу пиктограмму сделаем без излишнего сатанизма) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho все как надо. на полу пиктограмму сделаем без излишнего сатанизма) Звезду блин на лоб тебе. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho все как надо. на полу пиктограмму сделаем без излишнего сатанизма) Звезду блин на лоб тебе. проходили | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Это просто убожество. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Это просто убожество. ну что первое по запросу "звезда на лбу" выдал поиск то и кинул | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Эй кто псп продает? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Эй кто псп продает? даже если бы продавал то в сочи отгружать было бы сложно | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho ну что первое по запросу "звезда на лбу" выдал поиск то и кинул А яндекс мне другое выдал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister А яндекс мне другое выдал ну да) девочка со звездой куда милее) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Главный Я НЕ СПЛЮ я тоже | | | | |