Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L снова вечер,делать как всегда нечего,всем привет  здарова. тоже только зашел) как день прошел? в учебе и бытовухе) что то подзаебался) вот пролистал клипы на сайтах пока было время. нойз как всегда веселит народ | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем добрый вечер, кто ко мне хорошо относится и кто меня ненавидит!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
здарова. тоже только зашел) как день прошел? в учебе и бытовухе) что то подзаебался) вот пролистал клипы на сайтах пока было время. нойз как всегда веселит народ тоже самое)сейчас читаю твиттер,нойз никогда не нравился  собираюсь послушать
Slim The Mobster "War Music" привет  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
как день прошел? в учебе и бытовухе) что то подзаебался) вот пролистал клипы на сайтах пока было время. нойз как всегда веселит народ тоже самое)сейчас читаю твиттер,нойз никогда не нравился  собираюсь послушать
Slim The Mobster "War Music" привет  Как у вас тут у всех дела?  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | И вам здравствуйте  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pistol И вам здравствуйте  Буду у вас до утра понедельника!  Хочу увидеть опять улицу, которая напротив МакДака.  с огоньками на деревцах
Пистон, хау ар ю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
в учебе и бытовухе) что то подзаебался) вот пролистал клипы на сайтах пока было время. нойз как всегда веселит народ тоже самое)сейчас читаю твиттер,нойз никогда не нравился  собираюсь послушать
Slim The Mobster "War Music" привет  Как у вас тут у всех дела?  все спокойно и гладко,аж противно и гадко. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | вот если сегодня вайфай придёт в мою комнату то буду тут ) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
тоже самое)сейчас читаю твиттер,нойз никогда не нравился  собираюсь послушать
Slim The Mobster "War Music"
привет  Как у вас тут у всех дела?  все спокойно и гладко,аж противно и гадко. А мне лениво и соседи затрахали своим бездарным клацанием на пианино блеать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | это печально  а я планирую сегодня выспаться  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет Ленок) сходи начитай им пару куплетов) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L это печально  а я планирую сегодня выспаться  А я Дом 2 посмотреть и выспаться. -Цитата от Deho привет Ленок) -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
все спокойно и гладко,аж противно и гадко. А мне лениво и соседи затрахали своим бездарным клацанием на пианино блеать!  сходи начитай им пару куплетов) Пошли они на х*й!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L это печально  а я планирую сегодня выспаться  А я Дом 2 посмотреть и выспаться. -Цитата от Deho привет Ленок) -Цитата от Rеsister
А мне лениво и соседи затрахали своим бездарным клацанием на пианино блеать!  сходи начитай им пару куплетов) Пошли они на х*й!  а в доме два дети монка показывают?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у меня за стенкой живут какие-то изрядно припизнутые телки  кричат там бля,что выебал и все я тебе не нужна...? сперва смешно было,а сейчас уже изрядно надоело -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L это печально  а я планирую сегодня выспаться  А я Дом 2 посмотреть и выспаться. -Цитата от Deho привет Ленок) -Цитата от Rеsister
А мне лениво и соседи затрахали своим бездарным клацанием на пианино блеать!  сходи начитай им пару куплетов) Пошли они на х*й!  ма говорит что дом 2 уже ни торт  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L у меня за стенкой живут какие-то изрядно припизнутые телки  кричат там бля,что выебал и все я тебе не нужна...? сперва смешно было,а сейчас уже изрядно надоело  не люблю таких соседей. через час можешь позвонить им в дверь и дать пизды на всех основаниях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L у меня за стенкой живут какие-то изрядно припизнутые телки  кричат там бля,что выебал и все я тебе не нужна...? сперва смешно было,а сейчас уже изрядно надоело  не люблю таких соседей. через час можешь позвонить им в дверь и дать пизды на всех основаниях. так и сделаю наверно если не замолкнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всем приветик)))  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Medziz Всем приветик)))  здарова. как твоя вера в дым поживает? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Medziz Всем приветик)))  здарова. как твоя вера в дым поживает? Здорово) Да, вот постепенно знакомлюсь с культурой.  Примите тут у себя)) -Цитата от Rеsister Я тебя помню, ты крутая рэперша.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Крутая, не крутая, а рэп люблю считывать.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чикибау  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от кот чикибау  Здорово) Как сам?  | | | | |