Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | привет бротюня. что не спится?  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | привет всем.а у меня утро.только проснулся | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник | нахуй сон. надоело спать. надо туц туц туц танцевать
МЫ ХОТИИИИМ ТАНЦееевать
У меня без 20 минут 2, ещё рано спать. часа в 4 отрубит меня
Че пачем хоккей с мячем, че кто делает, кто чем занят? Как сами? | | | | Не шали, петушок
завтра в универ к 4 паре, можно и до утречка посидеть, днем выспаться)
за окошком снег ебет, романтика хуле 
при таком раскладе хочется тоже в пизду послать сон например  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник | А я пью сок, бормочу под нос фристули, делаю велосипед ногами. Охуенно кстати
Хоп хэй лалалэй, где вопрос а где ответ, хоп хэй лалалэй что ни говори  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от БезПарашюта А я пью сок, бормочу под нос фристули, делаю велосипед ногами. Охуенно кстати
Хоп хэй лалалэй, где вопрос а где ответ, хоп хэй лалалэй что ни говори  моя любимая песня...у меня 9 утра и я полон сил на сегодняшний день.у югов есть такой трэк новый день?или у кого?? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от БезПарашюта А я пью сок, бормочу под нос фристули, делаю велосипед ногами. Охуенно кстати
Хоп хэй лалалэй, где вопрос а где ответ, хоп хэй лалалэй что ни говори  моя любимая песня...у меня 9 утра и я полон сил на сегодняшний день.у югов есть такой трэк новый день?или у кого?? именно у югов  трек вдохновляет  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ZюK -Цитата от БезПарашюта А я пью сок, бормочу под нос фристули, делаю велосипед ногами. Охуенно кстати
Хоп хэй лалалэй, где вопрос а где ответ, хоп хэй лалалэй что ни говори  моя любимая песня...у меня 9 утра и я полон сил на сегодняшний день.у югов есть такой трэк новый день?или у кого?? именно у югов  трек вдохновляет  да.щас скачаю и буду тусить.еееее | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник | -Цитата от ZюK -Цитата от БезПарашюта А я пью сок, бормочу под нос фристули, делаю велосипед ногами. Охуенно кстати
Хоп хэй лалалэй, где вопрос а где ответ, хоп хэй лалалэй что ни говори  моя любимая песня...у меня 9 утра и я полон сил на сегодняшний день.у югов есть такой трэк новый день?или у кого?? Новый день снова сменит ночь за окном, Новый бой против себя самого 
Охуеннейше просто
Сейчас намутил бутербродов например  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник | ну ладно, раз так  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от БезПарашюта -Цитата от ZюK -Цитата от БезПарашюта А я пью сок, бормочу под нос фристули, делаю велосипед ногами. Охуенно кстати
Хоп хэй лалалэй, где вопрос а где ответ, хоп хэй лалалэй что ни говори  моя любимая песня...у меня 9 утра и я полон сил на сегодняшний день.у югов есть такой трэк новый день?или у кого?? Новый день снова сменит ночь за окном, Новый бой против себя самого 
Охуеннейше просто
Сейчас намутил бутербродов например  я вот тоже об этом подзадумался.ну сначала покурю.сука чайник долгий.кофе хоооочу | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от БезПарашюта -Цитата от ZюK
моя любимая песня...у меня 9 утра и я полон сил на сегодняшний день.у югов есть такой трэк новый день?или у кого?? Новый день снова сменит ночь за окном, Новый бой против себя самого 
Охуеннейше просто
Сейчас намутил бутербродов например  я вот тоже об этом подзадумался.ну сначала покурю.сука чайник долгий.кофе хоооочу с какого ты города зюк? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ZюK -Цитата от БезПарашюта
Новый день снова сменит ночь за окном, Новый бой против себя самого 
Охуеннейше просто
Сейчас намутил бутербродов например  я вот тоже об этом подзадумался.ну сначала покурю.сука чайник долгий.кофе хоооочу с какого ты города зюк? скорее с посёлка щас.около Хабаровска. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник | -Цитата от ZюK -Цитата от БезПарашюта -Цитата от ZюK
моя любимая песня...у меня 9 утра и я полон сил на сегодняшний день.у югов есть такой трэк новый день?или у кого?? Новый день снова сменит ночь за окном, Новый бой против себя самого 
Охуеннейше просто
Сейчас намутил бутербродов например  я вот тоже об этом подзадумался.ну сначала покурю.сука чайник долгий.кофе хоооочу я бросил курить. только план если редко. табак надоел | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ZюK
я вот тоже об этом подзадумался.ну сначала покурю.сука чайник долгий.кофе хоооочу с какого ты города зюк? скорее с посёлка щас.около Хабаровска. знаю о тех местах по наслышке. говорят холода у вас пиздец,
воще мои корни с хабаровска, но я там никогда не был. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ZюK -Цитата от Old Beats 1992
с какого ты города зюк? скорее с посёлка щас.около Хабаровска. знаю о тех местах по наслышке. говорят холода у вас пиздец,
воще мои корни с хабаровска, но я там никогда не был. ну как холода.ночью -3 где то.днём около 7-8 плюса.природа здесь обалденная.приезжай | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ZюK
скорее с посёлка щас.около Хабаровска. знаю о тех местах по наслышке. говорят холода у вас пиздец,
воще мои корни с хабаровска, но я там никогда не был. ну как холода.ночью -3 где то.днём около 7-8 плюса.природа здесь обалденная.приезжай москва заебала.
как возможность появится обязательно съезжу  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ZюK -Цитата от Old Beats 1992
знаю о тех местах по наслышке. говорят холода у вас пиздец,
воще мои корни с хабаровска, но я там никогда не был. ну как холода.ночью -3 где то.днём около 7-8 плюса.природа здесь обалденная.приезжай москва заебала.
как возможность появится обязательно съезжу  в Москве там движуха писец наверно,а тут спокойно.ништяк прям | | | | Не шали, петушок
ну как холода.ночью -3 где то.днём около 7-8 плюса.природа здесь обалденная.приезжай москва заебала.
как возможность появится обязательно съезжу  в Москве там движуха писец наверно,а тут спокойно.ништяк прям эх было бы время для движух, для меня что ни день - однообразие. универ, дом. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ZюK -Цитата от Old Beats 1992
москва заебала.
как возможность появится обязательно съезжу  в Москве там движуха писец наверно,а тут спокойно.ништяк прям эх было бы время для движух, для меня что ни день - однообразие. универ, дом. а что ты не скрасишь свои деньки? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | снова вечер,делать как всегда нечего,всем привет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L снова вечер,делать как всегда нечего,всем привет  здарова. тоже только зашел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L снова вечер,делать как всегда нечего,всем привет  здарова. тоже только зашел) как день прошел? | | | | |