Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DruNkaRD Евгений Есаян Что там грачь делал среди славян? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем сладких снов | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | самое противное что ничего нового и нет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L самое противное что ничего нового и нет вот это вообще хуево на самом деле. должно быть разнообразие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L самое противное что ничего нового и нет вот это вообще хуево на самом деле. должно быть разнообразие единственный плюс это,что чуть-чуть подморозило,на улице стало чище
п.с. кинул тебе заявки в други | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | а у меня в комнате вайфай от соседй стал ловить бук а раньше не ловил) вот теперь можно тут зависать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L самое противное что ничего нового и нет вот это вообще хуево на самом деле. должно быть разнообразие единственный плюс это,что чуть-чуть подморозило,на улице стало чище
п.с. кинул тебе заявки в други уже подтвердил) -Цитата от PR1ME а у меня в комнате вайфай от соседй стал ловить бук а раньше не ловил) вот теперь можно тут зависать поздравляю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | выдалась возможность сегодня пива попить,ответственно заявляю жигули лучше туборга | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | благодарности) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L выдалась возможность сегодня пива попить,ответственно заявляю жигули лучше туборга давно не пил пиво. надо как нибудь взять пару бутылок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L выдалась возможность сегодня пива попить,ответственно заявляю жигули лучше туборга давно не пил пиво. надо как нибудь взять пару бутылок думаю не стоит) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L выдалась возможность сегодня пива попить,ответственно заявляю жигули лучше туборга давно не пил пиво. надо как нибудь взять пару бутылок думаю не стоит) поживем увидим как говорится) а вообще расслабиться немешало бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | вроде спать пора ложиться,но все ровно знаю что не усну | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L вроде спать пора ложиться,но все ровно знаю что не усну я ща уже книгу пойду читать. завтра на учебу рано идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L вроде спать пора ложиться,но все ровно знаю что не усну я ща уже книгу пойду читать. завтра на учебу рано идти просто книга или учебник ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L вроде спать пора ложиться,но все ровно знаю что не усну я ща уже книгу пойду читать. завтра на учебу рано идти просто книга или учебник ? просто книга) учебники не брал уже года 3) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
я ща уже книгу пойду читать. завтра на учебу рано идти просто книга или учебник ? просто книга) учебники не брал уже года 3) тоже самое)только в первом семестре брал книги в библиотеке))
что читаешь? мб что посоветуешь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
просто книга или учебник ? просто книга) учебники не брал уже года 3) тоже самое)только в первом семестре брал книги в библиотеке))
что читаешь? мб что посоветуешь? акунина читаю. периодически беру с полки по одной из серии. интересно довльно пишет. все паланика советуют но так руки не доберутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | всем доброй ночи -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
просто книга) учебники не брал уже года 3) тоже самое)только в первом семестре брал книги в библиотеке))
что читаешь? мб что посоветуешь? акунина читаю. периодически беру с полки по одной из серии. интересно довльно пишет. все паланика советуют но так руки не доберутся вот это серьезно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L всем доброй ночи -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
тоже самое)только в первом семестре брал книги в библиотеке))
что читаешь? мб что посоветуешь? акунина читаю. периодически беру с полки по одной из серии. интересно довльно пишет. все паланика советуют но так руки не доберутся вот это серьезно ладно) пойду я почитаю чутка и спать) до завтра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L всем доброй ночи -Цитата от Deho
акунина читаю. периодически беру с полки по одной из серии. интересно довльно пишет. все паланика советуют но так руки не доберутся вот это серьезно ладно) пойду я почитаю чутка и спать) до завтра) давай удачи | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | всем заебок поцаны, днем выспался, думаю не усну теперь до утра
доброй ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | пойду пытаться спать, надеюсь, получится | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник | всем привет и вкусных котлет | | | | |