ё, бичез.
расскажи лучше ребятам,
какие оценочки получил сегодня. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Абвер -Цитата от Deho -Цитата от Абвер
тусить позже поедем, ну там пофоткаемся, погуляем, посмотрим местные достопримечательности, а то я там был то 2 раза и то давноооо давно со школой, но там не до этого было)) нам было тогда гораздо интереснее покурить втихаря, чем слушать экскурсовода
а ты сам то откуда братюнь? из Тулы я) ооо братюнь, у меня дача в Тульской области))) ты там откуда именно? в туле и живу) на окраине) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от vlada.cosmos какая тебе разница?
расскажи лучше ребятам,
какие оценочки получил сегодня. не, ну просто раз ты лещами кончаешь, то сдаётся мне, что твоя вагина ПРОСТО ОГРОМНАЯ!!! вот мне и интересно, что ещё оттуда вылезает? -Цитата от Deho -Цитата от Абвер -Цитата от Deho
из Тулы я) ооо братюнь, у меня дача в Тульской области))) ты там откуда именно? в туле и живу) на окраине) аа жаль, далековато, у меня дача в Венёвском районе | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Абвер -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Абвер
ммм а чем ты ещё можешь кончать? какая тебе разница?
расскажи лучше ребятам,
какие оценочки получил сегодня. не, ну просто раз ты лещами кончаешь, то сдаётся мне, что твоя вагина ПРОСТО ОГРОМНАЯ!!! вот мне и интересно, что ещё оттуда вылезает? -Цитата от Deho -Цитата от Абвер
ооо братюнь, у меня дача в Тульской области))) ты там откуда именно? в туле и живу) на окраине) аа жаль, далековато, у меня дача в Венёвском районе есть хороший знакомый с венева) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Абвер -Цитата от vlada.cosmos
какая тебе разница?
расскажи лучше ребятам,
какие оценочки получил сегодня. не, ну просто раз ты лещами кончаешь, то сдаётся мне, что твоя вагина ПРОСТО ОГРОМНАЯ!!! вот мне и интересно, что ещё оттуда вылезает? -Цитата от Deho
в туле и живу) на окраине) аа жаль, далековато, у меня дача в Венёвском районе есть хороший знакомый с венева) можем как-нибудь затусить)) я на машине быстро приеду | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Абвер -Цитата от Deho -Цитата от Абвер
не, ну просто раз ты лещами кончаешь, то сдаётся мне, что твоя вагина ПРОСТО ОГРОМНАЯ!!! вот мне и интересно, что ещё оттуда вылезает?
аа жаль, далековато, у меня дача в Венёвском районе есть хороший знакомый с венева) можем как-нибудь затусить)) я на машине быстро приеду поживем увидим) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Абвер -Цитата от Deho
есть хороший знакомый с венева) можем как-нибудь затусить)) я на машине быстро приеду поживем увидим) ну да
лан бро, на работу через 5 часов вставать надо, пойду я уже, спокойной тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Доброй ночи ребятки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | приценил только что клипец в сети. на расслабонах ваще) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от DiS-L Доброй ночи ребятки и тебе доброй | | | | Делай Чотко!
можем как-нибудь затусить)) я на машине быстро приеду поживем увидим) ну да
лан бро, на работу через 5 часов вставать надо, пойду я уже, спокойной тебе -Цитата от DiS-L Доброй ночи ребятки спокойной ночи парни) | | | |
всем вторые сутки безна.
привет. да. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ребят, у меня у одного что-то с форумом? Или оформление чуток поменялось? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от серёжа мурмур. ребятки, 43 страница. как никак.
всем вторые сутки безна.
привет. да. здарова -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ребят, у меня у одного что-то с форумом? Или оформление чуток поменялось? не чуток а что то пизда с оформлением) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ах вот где можно постов понабивать не-а, в без б потом всё перенесут -Цитата от Deho не чуток а что то пизда с оформлением) вот-вот | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ах вот где можно постов понабивать не-а, в без б потом всё перенесут -Цитата от Deho не чуток а что то пизда с оформлением) вот-вот А ты где 20к набил? Хотя мне это не интересно, я не флудер . Но все равно скажи) | | | | Омск
Регистрация: 30.07.2009 | Форум как-то по юкозовски стал выглядеть | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | что с оформлением ? нехуя не заметил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от wordik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ах вот где можно постов понабивать не-а, в без б потом всё перенесут -Цитата от Deho не чуток а что то пизда с оформлением) вот-вот А ты где 20к набил? Хотя мне это не интересно, я не флудер . Но все равно скажи) BattleZone (Треки) 7283 35%
BattleZone (Обсуждение и Проведение) 5066 24%
Демо-музыка 3821 18%
Разговоры 2092 10%
вот тут чаще всего отписую | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина что с оформлением ? нехуя не заметил ну все увеличилось на пару шрифтов у меня во всяком случае и местами поехали кнопки) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | не, у меня всё заебись вроде
Мурманск торжествует | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | у меня как было, епт! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Арбузятина не, у меня всё заебись вроде
Мурманск торжествует Щас у всех заебись. Крис около 2-х минут только побаловался | | | | |