КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | заебали попиздите кто нибудь со мной | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Абвер что то в последнее время блюз пропёр ребят я его слушаю только когда на семплы режу) не дурная музыка, согласись?!) | | | | !
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от нет наркотикам заебали попиздите кто нибудь со мной Попизди с саунд тестом в скайпе | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Абвер -Цитата от Deho -Цитата от Абвер что то в последнее время блюз пропёр ребят я его слушаю только когда на семплы режу) не дурная музыка, согласись?!) соглашусь неебаться,но лишь для сэмплов | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Абвер -Цитата от Deho
я его слушаю только когда на семплы режу) не дурная музыка, согласись?!) соглашусь неебаться,но лишь для сэмплов не только, сегодня вечером например, когда в Сергие Посад ехали, в пробке слушали блюз...так ваще кайфово нет такой долбиловки и мата. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L Доброй ночи.Кто чем занимается?Сам слушаю "ЛПЦ". здарова) как оно?как там твои батлы? на жигуль вот дописал трек. завтра надеюсь на рэп территорию сделаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Deho -Цитата от Абвер что то в последнее время блюз пропёр ребят я его слушаю только когда на семплы режу) баналиш однако Нас тоже видимо баналит) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Абвер -Цитата от Deho -Цитата от Абвер что то в последнее время блюз пропёр ребят я его слушаю только когда на семплы режу) не дурная музыка, согласись?!) охуенная ваще! а к кому в сергиев посад катали? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Абвер -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Абвер
не дурная музыка, согласись?!) соглашусь неебаться,но лишь для сэмплов не только, сегодня вечером например, когда в Сергие Посад ехали, в пробке слушали блюз...так ваще кайфово нет такой долбиловки и мата. вообще не одупляю так то,слушайте минимал техно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
здарова) как оно?как там твои батлы? на жигуль вот дописал трек. завтра надеюсь на рэп территорию сделаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Deho
я его слушаю только когда на семплы режу) баналиш однако Нас тоже видимо баналит) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Абвер -Цитата от Deho
я его слушаю только когда на семплы режу) не дурная музыка, согласись?!) охуенная ваще! а к кому в сергиев посад катали? не знаю такие,но жигули пиво хорошее | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
здарова) как оно?как там твои батлы? на жигуль вот дописал трек. завтра надеюсь на рэп территорию сделаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Deho
я его слушаю только когда на семплы режу) баналиш однако Нас тоже видимо баналит) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Абвер -Цитата от Deho
я его слушаю только когда на семплы режу) не дурная музыка, согласись?!) охуенная ваще! а к кому в сергиев посад катали? за Святой водичкой ездили, ну и к мощам Сергея Радонежского | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
как оно?как там твои батлы? на жигуль вот дописал трек. завтра надеюсь на рэп территорию сделаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от нет наркотикам
баналиш однако Нас тоже видимо баналит) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Абвер
не дурная музыка, согласись?!) охуенная ваще! а к кому в сергиев посад катали? не знаю такие,но жигули пиво хорошее барное?так ваще отдуши | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
как оно?как там твои батлы? на жигуль вот дописал трек. завтра надеюсь на рэп территорию сделаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от нет наркотикам
баналиш однако Нас тоже видимо баналит) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Абвер
не дурная музыка, согласись?!) охуенная ваще! а к кому в сергиев посад катали? не знаю такие,но жигули пиво хорошее согласен. хорошее. правда давно не пил что то) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Абвер -Цитата от нет наркотикам
соглашусь неебаться,но лишь для сэмплов не только, сегодня вечером например, когда в Сергие Посад ехали, в пробке слушали блюз...так ваще кайфово нет такой долбиловки и мата. вообще не одупляю так то,слушайте минимал техно дай чё нить для ознокомления.
З.Ы. только не леща, а то знаю я вас | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Абвер -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
не дурная музыка, согласись?!) охуенная ваще! а к кому в сергиев посад катали? за Святой водичкой ездили, ну и к мощам Сергея Радонежского а. я думал тусить гоняли. благое дело! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Абвер -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Абвер
не только, сегодня вечером например, когда в Сергие Посад ехали, в пробке слушали блюз...так ваще кайфово нет такой долбиловки и мата. вообще не одупляю так то,слушайте минимал техно дай чё нить для ознокомления.
З.Ы. только не леща, а то знаю я вас не знаешь ты нас | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Абвер -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Абвер
не только, сегодня вечером например, когда в Сергие Посад ехали, в пробке слушали блюз...так ваще кайфово нет такой долбиловки и мата. вообще не одупляю так то,слушайте минимал техно дай чё нить для ознокомления.
держи, братюнь http://www.fdiary.fgids.com/img_content/manual/fish_img/lesch.jpg | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от vlada.cosmos ну правда, достала ты уже...я не с тобой вообще щас разговариваю
не будь ты собакой, которая лает даже когда ей ничего не делают
хочешь побеседовать - пиши в личку | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Абвер -Цитата от vlada.cosmos ну правда, достала ты уже...я не с тобой вообще щас разговариваю
хочешь побеседовать - пиши в личку эффект достигнут | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Абвер -Цитата от Deho
на жигуль вот дописал трек. завтра надеюсь на рэп территорию сделаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Нас тоже видимо баналит) Добавлено через 2 минуты 18 секунд
охуенная ваще! а к кому в сергиев посад катали? за Святой водичкой ездили, ну и к мощам Сергея Радонежского а. я думал тусить гоняли. благое дело! тусить позже поедем, ну там пофоткаемся, погуляем, посмотрим местные достопримечательности, а то я там был то 2 раза и то давноооо давно со школой, но там не до этого было)) нам было тогда гораздо интереснее покурить втихаря, чем слушать экскурсовода
а ты сам то откуда братюнь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
на жигуль вот дописал трек. завтра надеюсь на рэп территорию сделаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд
охуенная ваще! а к кому в сергиев посад катали? не знаю такие,но жигули пиво хорошее согласен. хорошее. правда давно не пил что то) -Цитата от нет наркотикам -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
охуенная ваще! а к кому в сергиев посад катали? не знаю такие,но жигули пиво хорошее барное?так ваще отдуши да,мое любимое)) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Абвер -Цитата от vlada.cosmos ну правда, достала ты уже...я не с тобой вообще щас разговариваю
хочешь побеседовать - пиши в личку эффект достигнут ты кончила? | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Абвер -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Абвер
ну правда, достала ты уже...я не с тобой вообще щас разговариваю
хочешь побеседовать - пиши в личку эффект достигнут ты кончила? угу. лещами | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | ребят так с новосиба нет никого?а то не с кем зависеть дальше((( | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ммм а чем ты ещё можешь кончать? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Абвер -Цитата от Deho -Цитата от Абвер
за Святой водичкой ездили, ну и к мощам Сергея Радонежского а. я думал тусить гоняли. благое дело! тусить позже поедем, ну там пофоткаемся, погуляем, посмотрим местные достопримечательности, а то я там был то 2 раза и то давноооо давно со школой, но там не до этого было)) нам было тогда гораздо интереснее покурить втихаря, чем слушать экскурсовода
а ты сам то откуда братюнь? из Тулы я) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Абвер -Цитата от Deho
а. я думал тусить гоняли. благое дело! тусить позже поедем, ну там пофоткаемся, погуляем, посмотрим местные достопримечательности, а то я там был то 2 раза и то давноооо давно со школой, но там не до этого было)) нам было тогда гораздо интереснее покурить втихаря, чем слушать экскурсовода
а ты сам то откуда братюнь? из Тулы я) ооо братюнь, у меня дача в Тульской области))) ты там откуда именно? | | | | |