В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от mu1t1k -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от mu1t1k
Диана Сеттерфилд: "Тринадцатая сказка"
хотя возможно она и правда на любителя. с автором не знаком.
да и название какое-то
я сейчас модное метро 2033 дочитываю тоже хотел метро прочитать,но говорят что написано оно немного коряво,но говорят что из-за того что автор еще не селен в написании.
хотя так говорили вроде бы про первую книгу Эта тоже интересная книга. Немного даже завидую тебе , т.к ты только начинаешь её читать, я её раза 3 прочёл , если попадётся что-нибудь на подобие этой книге, пиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M.
хороший выбор вчера почитал книгу которую ты посоветовал,но как то прям с первых страниц затянуло.
хоть прочитал не очень много так как вчера спать захотел а сегодня дела были,но уже хочется продолжить и посмотреть что будет дальше Книга мощная, я таких мало встречал, у Сеттерфилд только одна эта книга. когда она узнала про близнеца который умер,у меня даже мурашки по коже побежали Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от mu1t1k -Цитата от МаленькийПчёл с автором не знаком.
да и название какое-то
я сейчас модное метро 2033 дочитываю тоже хотел метро прочитать,но говорят что написано оно немного коряво,но говорят что из-за того что автор еще не селен в написании.
хотя так говорили вроде бы про первую книгу да не, кошерная книжка такая. мне понравилось. ночами даже сны сняться из книги
После метро прочитаю все оттенки черного панова вроде меня вот иногда прям так тянет че нить почетать
а вот иногда вообще не могу,не идет как то книга и все Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от mu1t1k
вчера почитал книгу которую ты посоветовал,но как то прям с первых страниц затянуло.
хоть прочитал не очень много так как вчера спать захотел а сегодня дела были,но уже хочется продолжить и посмотреть что будет дальше Книга мощная, я таких мало встречал, у Сеттерфилд только одна эта книга. когда она узнала про близнеца который умер,у меня даже мурашки по коже побежали Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от mu1t1k
тоже хотел метро прочитать,но говорят что написано оно немного коряво,но говорят что из-за того что автор еще не селен в написании.
хотя так говорили вроде бы про первую книгу да не, кошерная книжка такая. мне понравилось. ночами даже сны сняться из книги
После метро прочитаю все оттенки черного панова вроде меня вот иногда прям так тянет че нить почитать
а вот иногда вообще не могу,не идет как то книга и все | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от mu1t1k
вчера почитал книгу которую ты посоветовал,но как то прям с первых страниц затянуло.
хоть прочитал не очень много так как вчера спать захотел а сегодня дела были,но уже хочется продолжить и посмотреть что будет дальше Книга мощная, я таких мало встречал, у Сеттерфилд только одна эта книга. когда она узнала про близнеца который умер,у меня даже мурашки по коже побежали Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от mu1t1k
тоже хотел метро прочитать,но говорят что написано оно немного коряво,но говорят что из-за того что автор еще не селен в написании.
После метро прочитаю все оттенки черного панова вроде меня вот иногда прям так тянет че нить почетать
а вот иногда вообще не могу,не идет как то книга и все
Я её непрерывно читал, везде с собой брал, до того затянула. Даж трэк написал "Тринадцатая сказка" , мож. как-нибудь выпущу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M.
Книга мощная, я таких мало встречал, у Сеттерфилд только одна эта книга. когда она узнала про близнеца который умер,у меня даже мурашки по коже побежали Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от МаленькийПчёл да не, кошерная книжка такая. мне понравилось. ночами даже сны сняться из книги
Я её непрерывно читал, везде с собой брал, до того затянула. Даж трэк написал "Тринадцатая сказка" , мож. как-нибудь выпущу. эх прям к ней еще сильнее интерес проснулся)
пойду погружусь в книгу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | у меня кошерное количество постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл у меня кошерное количество постов Всё, больше ничего на форуме не пиши. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от mu1t1k
когда она узнала про близнеца который умер,у меня даже мурашки по коже побежали Добавлено через 1 минуту 1 секунду
меня вот иногда прям так тянет че нить почетать
Я её непрерывно читал, везде с собой брал, до того затянула. Даж трэк написал "Тринадцатая сказка" , мож. как-нибудь выпущу. эх прям к ней еще сильнее интерес проснулся)
пойду погружусь в книгу Удачи ман, там кстати конец вообще мощный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от МаленькийПчёл у меня кошерное количество постов Всё, больше ничего на форуме не пиши. поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M.
пойду погружусь в книгу Удачи ман, там кстати конец вообще мощный! Что то она меня тоже заинтересовала. Расскажи вкратце сюжет. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от mu1t1k
эх прям к ней еще сильнее интерес проснулся)
пойду погружусь в книгу Удачи ман, там кстати конец вообще мощный! Что то она меня тоже заинтересовала. Расскажи вкратце сюжет. Может по описанию покажется не интересной. Но книга стоящая, жаль у автора только одна книга.
Маргарет Ли работает в отцовской букинистической лавке. Современности она предпочитает Диккенса, Уилки Коллинза и сестер Бронте. Каково же было удивление Маргарет, когда внезапно "самая знаменитая сочинительница наших дней", автор пятидесяти шести романов, чьи многомиллионные тиражи, кажется, превысили совокупный тираж Священного Писания, таинственная отшельница Вида Винтер предложила девушке стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному журналисту ни слова правды; в любых вопросах газетчиков или потенциальных биографов она видела лишь повод снова блеснуть своей поразительной фантазией, сплести очередную захватывающую историю. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного особняка, населенного в буквальном смысле призраками прошлого, разворачивается готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне "тринадцатой сказки"… | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M.
Удачи ман, там кстати конец вообще мощный! Что то она меня тоже заинтересовала. Расскажи вкратце сюжет. Может по описанию покажется не интересной. Но книга стоящая, жаль у автора только одна книга.
Маргарет Ли работает в отцовской букинистической лавке. Современности она предпочитает Диккенса, Уилки Коллинза и сестер Бронте. Каково же было удивление Маргарет, когда внезапно "самая знаменитая сочинительница наших дней", автор пятидесяти шести романов, чьи многомиллионные тиражи, кажется, превысили совокупный тираж Священного Писания, таинственная отшельница Вида Винтер предложила девушке стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному журналисту ни слова правды; в любых вопросах газетчиков или потенциальных биографов она видела лишь повод снова блеснуть своей поразительной фантазией, сплести очередную захватывающую историю. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного особняка, населенного в буквальном смысле призраками прошлого, разворачивается готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне "тринадцатой сказки"… Заинтересовала. А она у тебя в бумажном виде или в электронном? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс привет, Роман, как дела твои? паша лебедь кстати до сих пор качает некоторых личностей
за безбашку понял все здарова, Андрей
да так то в целом норм. депрессивный какой то стал. сижу ща в колхозе по типу твоего. скучно хоть вешайся. смотрю хауса да фильмы. реп пишу немного.
сам то как? как лето проходит? да надо, Роман, отдохнуть немного от суеты городской ничего страшного нет,
записывай альбом свой, я бы скачал. По какому поводу депрессуешь вообще?
не считая июня, лето проходит бодро, стараюсь постоянно чем-то заниматься, ну не скучаю это точно, так и время пролетает быстро, что очень печально | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс да надо, Роман, отдохнуть немного от суеты городскойничего страшного нет,
записывай альбом свой, я бы скачал. По какому поводу депрессуешь вообще?
не считая июня, лето проходит бодро, стараюсь постоянно чем-то заниматься, ну не скучаю это точно, так и время пролетает быстро, что очень печально да хуй Я теперь на что либо город променяю, вот честно.
не могу понять чо гружусь. о будущем много думаю чо то
и пока нихера хорошего не вижу толком.
тебе на учебу первого? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй
Что то она меня тоже заинтересовала. Расскажи вкратце сюжет. Может по описанию покажется не интересной. Но книга стоящая, жаль у автора только одна книга.
Маргарет Ли работает в отцовской букинистической лавке. Современности она предпочитает Диккенса, Уилки Коллинза и сестер Бронте. Каково же было удивление Маргарет, когда внезапно "самая знаменитая сочинительница наших дней", автор пятидесяти шести романов, чьи многомиллионные тиражи, кажется, превысили совокупный тираж Священного Писания, таинственная отшельница Вида Винтер предложила девушке стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному журналисту ни слова правды; в любых вопросах газетчиков или потенциальных биографов она видела лишь повод снова блеснуть своей поразительной фантазией, сплести очередную захватывающую историю. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного особняка, населенного в буквальном смысле призраками прошлого, разворачивается готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне "тринадцатой сказки"… Заинтересовала. А она у тебя в бумажном виде или в электронном?
И в том и в том | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M.
Может по описанию покажется не интересной. Но книга стоящая, жаль у автора только одна книга.
Маргарет Ли работает в отцовской букинистической лавке. Современности она предпочитает Диккенса, Уилки Коллинза и сестер Бронте. Каково же было удивление Маргарет, когда внезапно "самая знаменитая сочинительница наших дней", автор пятидесяти шести романов, чьи многомиллионные тиражи, кажется, превысили совокупный тираж Священного Писания, таинственная отшельница Вида Винтер предложила девушке стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному журналисту ни слова правды; в любых вопросах газетчиков или потенциальных биографов она видела лишь повод снова блеснуть своей поразительной фантазией, сплести очередную захватывающую историю. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного особняка, населенного в буквальном смысле призраками прошлого, разворачивается готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне "тринадцатой сказки"… Заинтересовала. А она у тебя в бумажном виде или в электронном?
И в том и в том Бро, скинь пожалуйста. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй
Заинтересовала. А она у тебя в бумажном виде или в электронном?
И в том и в том Бро, скинь пожалуйста. смотря на какой телефон, я на айфоне читал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M.
И в том и в том Бро, скинь пожалуйста. смотря на какой телефон, я на айфоне читал. мажор | | | | активный пользователь
И в том и в том Бро, скинь пожалуйста. смотря на какой телефон, я на айфоне читал. Ну тогда не надо. Я думал на комп. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй
Бро, скинь пожалуйста. смотря на какой телефон, я на айфоне читал. мажор Распишу тебе весь расклад. С 15-и лет в чужой стране живу, квартиру сам снимаю, всё что у меня есть, на всё сам заработал, посуду мыл и официантом подрабатывал.Служу в армии, родители обеспечить не могут, одна мать с бабушкой в России остались. Чтобы заработать на комп горбатился 2 месяца. Мажор хуле... -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй
Бро, скинь пожалуйста. смотря на какой телефон, я на айфоне читал. Ну тогда не надо. Я думал на комп. А как с компа читать-то, неудобно вроде, с обилы самое то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Jew.A.M.
смотря на какой телефон, я на айфоне читал. мажор Распишу тебе весь расклад. С 15-и лет в чужой стране живу, квартиру сам снимаю, всё что у меня есть, на всё сам заработал, посуду мыл и официантом подрабатывал.Служу в армии, родители обеспечить не могут, одна мать с бабушкой в России остались. Чтобы заработать на комп горбатился 2 месяца. Мажор хуле... -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M.
смотря на какой телефон, я на айфоне читал. Ну тогда не надо. Я думал на комп. А как с компа читать-то, неудобно вроде, с обилы самое то. хуя ты герой
где живешь то? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от МаленькийПчёл мажор Распишу тебе весь расклад. С 15-и лет в чужой стране живу, квартиру сам снимаю, всё что у меня есть, на всё сам заработал, посуду мыл и официантом подрабатывал.Служу в армии, родители обеспечить не могут, одна мать с бабушкой в России остались. Чтобы заработать на комп горбатился 2 месяца. Мажор хуле... -Цитата от Эм-Эй
Ну тогда не надо. Я думал на комп. А как с компа читать-то, неудобно вроде, с обилы самое то. хуя ты герой
где живешь то? В Израиле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Jew.A.M.
смотря на какой телефон, я на айфоне читал. мажор Распишу тебе весь расклад. С 15-и лет в чужой стране живу, квартиру сам снимаю, всё что у меня есть, на всё сам заработал, посуду мыл и официантом подрабатывал.Служу в армии, родители обеспечить не могут, одна мать с бабушкой в России остались. Чтобы заработать на комп горбатился 2 месяца. Мажор хуле... -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M.
смотря на какой телефон, я на айфоне читал. Ну тогда не надо. Я думал на комп. А как с компа читать-то, неудобно вроде, с обилы самое то. все нормально с компа.
я скачал программу для чтения с компа ,потом нашел рассказ скопировал его и стал читать с помощью проги | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Jew.A.M.
Распишу тебе весь расклад. С 15-и лет в чужой стране живу, квартиру сам снимаю, всё что у меня есть, на всё сам заработал, посуду мыл и официантом подрабатывал.Служу в армии, родители обеспечить не могут, одна мать с бабушкой в России остались. Чтобы заработать на комп горбатился 2 месяца. Мажор хуле...
А как с компа читать-то, неудобно вроде, с обилы самое то. хуя ты герой
где живешь то? вот там я бы не хотел жить
В Израиле. кем работаешь?
как попал туда? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от МаленькийПчёл хуя ты герой
где живешь то? вот там я бы не хотел жить
В Израиле. кем работаешь?
как попал туда? Еврей же как никак. Сейчас в армии служу, 3-й год отслуживаю -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от МаленькийПчёл мажор Распишу тебе весь расклад. С 15-и лет в чужой стране живу, квартиру сам снимаю, всё что у меня есть, на всё сам заработал, посуду мыл и официантом подрабатывал.Служу в армии, родители обеспечить не могут, одна мать с бабушкой в России остались. Чтобы заработать на комп горбатился 2 месяца. Мажор хуле... -Цитата от Эм-Эй
Ну тогда не надо. Я думал на комп. А как с компа читать-то, неудобно вроде, с обилы самое то. все нормально с компа.
я скачал программу для чтения с компа ,потом нашел рассказ скопировал его и стал читать с помощью проги Вложение 477250 А, ну нормально, зрение только жёстко убивается, не ? | | | | |