Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла блять везёт же вам
вчера кароч молния пиздец как сверкала А ты где живешь? Cвердловская область блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | ну а какую ты движуху хотел, в разгаре лета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | пошёл в tf2 позадрачиваю | | | | вопросительный
смотрю бойцовский клуб | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Рома Эрзи вечерний шолом
смотрю бойцовский клуб хороший выбор | | | | активный пользователь
смотрю бойцовский клуб шалом.
фильм заебатый | | | | активный пользователь
смотрю бойцовский клуб очень не плохой фильмец | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | безбашку чтоли убрали ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jew.A.M. хороший выбор -Цитата от МаленькийПчёл шалом.
фильм заебатый -Цитата от mu1t1k очень не плохой фильмец вообще наверно любимый мой фильм
смотрю где то 10-й раз за этот год
можно смело на цитаты разбирать -Цитата от Фефекс безбашку чтоли убрали ? https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Jew.A.M. хороший выбор -Цитата от МаленькийПчёл шалом.
фильм заебатый -Цитата от mu1t1k очень не плохой фильмец вообще наверно любимый мой фильм
можно смело на цитаты разбирать -Цитата от Фефекс безбашку чтоли убрали ? https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17 ну там всё идеально. актеры, сюжет и т.д. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Вчера начал смотреть фильмец " Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» ", сегодня чуть по позже думаю досмотрю. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от МаленькийПчёл ну там всё идеально. актеры, сюжет и т.д. особенно мне нравятся мелкие вкрапление, типа когда в начале тайлер мимо проезжает на эскалаторе.
в первые просмотры это как то не заметно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Jew.A.M. хороший выбор -Цитата от МаленькийПчёл шалом.
можно смело на цитаты разбирать -Цитата от Фефекс безбашку чтоли убрали ? https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17 привет, Роман, как дела твои? паша лебедь кстати до сих пор качает некоторых личностей
за безбашку понял все | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Рома Эрзи вечерний шолом
смотрю бойцовский клуб хороший выбор вчера почитал книгу которую ты посоветовал,но как то прям с первых страниц затянуло.
хоть прочитал не очень много так как вчера спать захотел а сегодня дела были,но уже хочется продолжить и посмотреть что будет дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Рома Эрзи вечерний шолом
смотрю бойцовский клуб хороший выбор вчера почитал книгу которую ты посоветовал,но как то прям с первых страниц затянуло.
хоть прочитал не очень много так как вчера спать захотел а сегодня дела были,но уже хочется продолжить и посмотреть что будет дальше что за книга? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс привет, Роман, как дела твои? паша лебедь кстати до сих пор качает некоторых личностей
за безбашку понял все здарова, Андрей
да так то в целом норм. депрессивный какой то стал. сижу ща в колхозе по типу твоего. скучно хоть вешайся. смотрю хауса да фильмы. реп пишу немного.
сам то как? как лето проходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M.
хороший выбор вчера почитал книгу которую ты посоветовал,но как то прям с первых страниц затянуло.
хоть прочитал не очень много так как вчера спать захотел а сегодня дела были,но уже хочется продолжить и посмотреть что будет дальше что за книга? Диана Сеттерфилд: "Тринадцатая сказка"
хотя возможно она и правда на любителя. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | проснулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от mu1t1k
вчера почитал книгу которую ты посоветовал,но как то прям с первых страниц затянуло.
хоть прочитал не очень много так как вчера спать захотел а сегодня дела были,но уже хочется продолжить и посмотреть что будет дальше что за книга? Диана Сеттерфилд: "Тринадцатая сказка"
хотя возможно она и правда на любителя. с автором не знаком.
да и название какое-то
я сейчас модное метро 2033 дочитываю | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Рома Эрзи вечерний шолом
хоть прочитал не очень много так как вчера спать захотел а сегодня дела были,но уже хочется продолжить и посмотреть что будет дальше Книга мощная, я таких мало встречал, у Сеттерфилд только одна эта книга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от mu1t1k -Цитата от МаленькийПчёл что за книга? Диана Сеттерфилд: "Тринадцатая сказка"
да и название какое-то
я сейчас модное метро 2033 дочитываю тоже хотел метро прочитать,но говорят что написано оно немного коряво,но говорят что из-за того что автор еще не селен в написании.
хотя так говорили вроде бы про первую книгу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от mu1t1k
Диана Сеттерфилд: "Тринадцатая сказка"
да и название какое-то
я сейчас модное метро 2033 дочитываю тоже хотел метро прочитать,но говорят что написано оно немного коряво,но говорят что из-за того что автор еще не селен в написании.
хотя так говорили вроде бы про первую книгу да не, кошерная книжка такая. мне понравилось. ночами даже сны сняться из книги
После метро прочитаю все оттенки черного панова вроде | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mu1t1k тоже хотел метро прочитать,но говорят что написано оно немного коряво,но говорят что из-за того что автор еще не селен в написании.
хотя так говорили вроде бы про первую книгу там вроде целая серия как сталкер или подобные
авторов несколько | | | | |