активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Абвер
согласен, щас уже нет тех игр, типа салки, сифак, прятки, жмурки... WTF ну типа салок, только с мячом, или пластиковой бутылкой, бегаешь кароче и ты должен попасть бутылкой или мячом или ещё чем в другого участника игры. и тот начинает за вами бегать))) бляяя сколько слёз, пота и крови, мы пролили на этой игре...пиздец. в синяках ходили...когда по тебе попадают горлышком пластиковой бутылки или ещё чем....бля, непередаваемые ощущения конечно
один раз кто то кинул стеклянную бутылку.......хорошо он никого не задел....мы ему потом пизды дали этому оленю я случайно горлышком пластиковой бутылки девчонке бровь рассек.
а так то больше травм не было
ну синики если только | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от mu1t1k я случайно горлышком пластиковой бутылки девчонке бровь рассек.
ну синики если только знаешь эту тупую боль, когда попадаешь чем нить жёстким прям по тазовокой кости сбоку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Абвер -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер
ну типа салок, только с мячом, или пластиковой бутылкой, бегаешь кароче и ты должен попасть бутылкой или мячом или ещё чем в другого участника игры. и тот начинает за вами бегать))) бляяя сколько слёз, пота и крови, мы пролили на этой игре...пиздец. в синяках ходили...когда по тебе попадают горлышком пластиковой бутылки или ещё чем....бля, непередаваемые ощущения конечно
один раз кто то кинул стеклянную бутылку.......хорошо он никого не задел....мы ему потом пизды дали этому оленю я случайно горлышком пластиковой бутылки девчонке бровь рассек.
ну синики если только знаешь эту тупую боль, когда попадаешь чем нить жёстким прям по тазовокой кости сбоку? вспомнил и прям как то передернуло,прекрасно помню ее) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер -Цитата от mu1t1k
я случайно горлышком пластиковой бутылки девчонке бровь рассек.
ну синики если только знаешь эту тупую боль, когда попадаешь чем нить жёстким прям по тазовокой кости сбоку? вспомнил и прям как то передернуло,прекрасно помню ее) вот эта боль у нас была постоянной))) кто то падал, арапался, кровь из носа текла, ебаааать что было))) сколько пизды мы получали за такие игры от родаков))) пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Абвер -Цитата от mu1t1k -Цитата от Абвер
знаешь эту тупую боль, когда попадаешь чем нить жёстким прям по тазовокой кости сбоку? вспомнил и прям как то передернуло,прекрасно помню ее) вот эта боль у нас была постоянной))) кто то падал, арапался, кровь из носа текла, ебаааать что было))) сколько пизды мы получали за такие игры от родаков))) пиздец так и надо.что бы запоминалось | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от mu1t1k точно Добавлено через 11 часов 47 минут 30 секунд итак, ночь уже близко по мск, так что давайте уже начинать выбирать тему для сеггодняшней беседы Добавлено через 11 часов 48 минут 43 секунды Добавлено через 11 часов 49 минут 18 секунд блять, это чё за хуйня?! | | | |
ебучая жара, холодное пиво кондиционер и шахматы круглосуточно | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Женя Жоскен добрый вечер
ебучая жара, холодное пиво кондиционер и шахматы круглосуточно Пиво и шахматы? | | | |
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ааааай , привет всем | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Съезжаем с хаты, хозяин квартиры каждый день приводит кого-то смотреть её, сука чистоту нужно поддерживать всё время и друзей не пригласишь -Цитата от Женя Жоскен Я то в шахматы люблю играть, но вот с пивом не пробовал | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Jew.A.M. Съезжаем с хаты, хозяин квартиры каждый день приводит кого-то смотреть её, сука чистоту нужно поддерживать всё время и друзей не пригласишь -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Jew.A.M.
Пиво и шахматы? да. Я то в шахматы люблю играть, но вот с пивом не пробовал разницы нету на самом деле, не пьянит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Жоскен добрый вечер
ебучая жара, холодное пиво кондиционер и шахматы круглосуточно фарт. я сегодня под ливень попал и в бассейне не полежал) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Жоскен добрый вечер
ебучая жара, холодное пиво кондиционер и шахматы круглосуточно фарт. я сегодня под ливень попал и в бассейне не полежал) я тоже попал под дождь когда из метро вышел. я на курсы ехал) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Абвер -Цитата от Deho -Цитата от Женя Жоскен добрый вечер
ебучая жара, холодное пиво кондиционер и шахматы круглосуточно фарт. я сегодня под ливень попал и в бассейне не полежал) я тоже попал под дождь когда из метро вышел. я на курсы ехал) на какие курсы ходишь? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Абвер -Цитата от Deho
фарт. я сегодня под ливень попал и в бассейне не полежал) я тоже попал под дождь когда из метро вышел. я на курсы ехал) на какие курсы ходишь? автоэлектрик) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | потешные | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | блин не знаю куда видюху кинуть,ну кину сюда,пофиг.
делал конечно же не я.
но мне очень нравиться. Где такую штучку приобрести!?... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Москвичи. выручайте с хатой. у кого есть знакомые которые квартиру сдают. на месяц другой надо. в районе 20 кусков. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | здарова всем!) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я предлагаю выпить. чота как то компания не нарисовалась, а день такой тяжелы, да и неделя в целом тоже. у кого что есть давайте вздрогнем что ли | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | всем привет.
ночью делать нехуй
надо что-то посмотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 Откуда: ты вылез? | ночью душно бессонницу ловлю как не крути до 5 утра не сплю встаю в час дня как будто тусил всю ноч, помятый | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от что да, то да всем привет.
ночью делать нехуй
надо что-то посмотреть На звёзды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от TimimZ ночью душно бессонницу ловлю как не крути до 5 утра не сплю встаю в час дня как будто тусил всю ноч, помятый почитай что-то на ночь | | | | |