в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy на самом деле,больше раздражают последствия..особенно когда неожиданно ебанет снег и пиздец движению в городе..
скорей бы чтоли весна..когда солнце будет светить ярко и дарить улыбки людям,а тёлочки в юбочках наконец выберутся на улку
У нас наоборот,движения в Городе зимой пиздец какое,на выходных.Пабы,клубы квартиры с пн-вс забиты.
А по весне все как то утихает и возращается все к общению в близком круге.
а ьелочки это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ну ее на хуй вашу ирэн посоны
она же педовка | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Андрей Shineiy на самом деле,больше раздражают последствия..особенно когда неожиданно ебанет снег и пиздец движению в городе..
скорей бы чтоли весна..когда солнце будет светить ярко и дарить улыбки людям,а тёлочки в юбочках наконец выберутся на улку
У нас наоборот,движения в Городе зимой пиздец какое,на выходных.Пабы,клубы квартиры с пн-вс забиты.
а ьелочки это да ну это ясен хер..зимой всегда так..клубы,рестораны,бары,хаты..
но я привык в клубы под стимами ходить или кислоты чтоли въебать..сейчас редко этим прикалываюсь,поэтому в клубы уже и не так часто..к тому же они уже заебали..я раньше там жил практичесски -Цитата от DiS-L ну ее на хуй вашу ирэн посоны
она же педовка скинь фото Добавлено через 2 минуты 16 секунд а еще блевать радужными цветами и идти по радуге к небу | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем добрый вечер! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister Всем добрый вечер! привет котятка Показать скрытый текст
если у тебя плохое настроение не вели казнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Андрей Shineiy
на самом деле,больше раздражают последствия..особенно когда неожиданно ебанет снег и пиздец движению в городе..
а ьелочки это да ну это ясен хер..зимой всегда так..клубы,рестораны,бары,хаты..
но я привык в клубы под стимами ходить или кислоты чтоли въебать..сейчас редко этим прикалываюсь,поэтому в клубы уже и не так часто..к тому же они уже заебали..я раньше там жил практичесски -Цитата от DiS-L ну ее на хуй вашу ирэн посоны
она же педовка скинь фото смотри тут http://vkontakte.ru/id26006770 | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Что вы мне тут нового, интересного поведаете? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister Что вы мне тут нового, интересного поведаете? рукожопина второй по области в весе 90 кг | | | | Кима
Мои поздравления! | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Давайте, дотяните до 200 страницы и я создам новую тему, мне УДавчеГГ обещал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy
тоже кстати чота не очень верится в дружбу м и ж)) я со всеми с кем мутил в хуевых отношениях остался тока вот с одной заебись общаюсь,но какбэ сам понимаю,что реальной дружбой там так-то и не пахнет))
дружесский сэкс это конечно забавно..особенно разводить на него
я тоже люблю людей..правда не всех,но кого дано любить-люблю
почему именно регги? )
я чота в последнее время дёти сауз врубаю и мне вооообще в кайф)) надо кстати в тачку треков накидать)) еслиб не ты-забыл бы
что бы не случилось ...саншайн регги...и жить становиться гораздо легче,ну это кому как
какая у тебя машина,кстати я скоро права получаю на данный момент ниссан кашкай 2010
говорят сейчас права нового образца..такие модные и розовые,которые тебя и ждут
рэгги круто да) меня вообще музыка всегда вытаскивала из всяких рутин печали и болот невзгод)) на стольких жанров различных висел,что меня теперь не вылечить..я зависим Андрей,я в Украине живу,о розовых правах не слышала,я тоже на музыке повернута,это лучший психолог | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister Давайте, дотяните до 200 страницы и я создам новую тему, мне УДавчеГГ обещал скажи чонить про меня в первом посте | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister Давайте, дотяните до 200 страницы и я создам новую тему, мне УДавчеГГ обещал про меня не забудь как никак я тут больше всех набил
роме плотный привет,раз читаешь тему,мы с тобой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса
что бы не случилось ...саншайн регги...и жить становиться гораздо легче,ну это кому как
какая у тебя машина,кстати я скоро права получаю на данный момент ниссан кашкай 2010
говорят сейчас права нового образца..такие модные и розовые,которые тебя и ждут
рэгги круто да) меня вообще музыка всегда вытаскивала из всяких рутин печали и болот невзгод)) на стольких жанров различных висел,что меня теперь не вылечить..я зависим Андрей,я в Украине живу,о розовых правах не слышала,я тоже на музыке повернута,это лучший психолог и как у вас проходит обучение и сколько длится? )
музыка это больше чем психолог..что же у тебя играет сейчас ? )) | | | | Кима
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Саня рукожоп сочувствую
я нормал так и не накурился
завтра думаю день будет более удачлив | | | | Boonununus
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | 3 месяца учебы,лекции 4 раза в неделю по 3 часа,вождение на десятке, а играет ассаи) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant я нормал так и не накурился херовый стафф чтоли?? или ограничелся паруй тяг? )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister еще не 200 стр | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | перетекаем все туда бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | думаю да | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Асса 3 месяца учебы,лекции 4 раза в неделю по 3 часа,вождение на десятке, а играет ассаи) ну у нас вродебы тоже сейчас три месяца)) но всем похуй на самом деле на автошколу..права в основном покупают | | | | |