в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем)
о Чем разговор ведете?   привет бро Как ты дядь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп  привет борцы здарова братан как сам?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем) здравствуй) поздравосы с 5  Показать скрытый текст
я молился за тебя | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем) здравствуй) поздравосы с 5  Показать скрытый текст
я молился за тебя спасибо
я чувствовал твою поддержку  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса и еще меня бесит когда расставшись пара остается друзяшками 
или даже не встречаясь считаются друзяшками 
парень с девушкой не могут быть друзьями,рано или поздно кто-то кого-то захочет трахнуть и как потом это объяснять...дружеский секс  у одного всегда остаётся надежда на то,что это перерастет в любовь,там во всю эту муть  зачем самому себе мозги взрывать 
забудь и всё 
(аутотренинг   )
я очень быстро привыкаю к людям,мне потом оч тяжело обрубить связь,нежная я натура,а хотелось бы камень вместо сердца  тоже кстати чота не очень верится в дружбу м и ж)) я со всеми с кем мутил в хуевых отношениях остался  тока вот с одной заебись общаюсь,но какбэ сам понимаю,что реальной дружбой там так-то и не пахнет))
дружесский сэкс это конечно забавно..особенно разводить на него 
я тоже люблю людей..правда не всех,но кого дано любить-люблю -Цитата от Асса Добавлено через 4 минуты 30 секунд
не отчаивайся,регги тебя спасет  
почему именно регги? )
я чота в последнее время дёти сауз врубаю и мне вооообще в кайф)) надо кстати в тачку треков накидать)) еслиб не ты-забыл бы  
что бы не случилось ...саншайн регги...и жить становиться гораздо легче,ну это кому как 
какая у тебя машина,кстати  я скоро права получаю  на данный момент ниссан кашкай 2010 
говорят сейчас права нового образца..такие модные и розовые,которые тебя и ждут 
рэгги круто да) меня вообще музыка всегда вытаскивала из всяких рутин печали и болот невзгод)) на стольких жанров различных висел,что меня теперь не вылечить..я зависим  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем)
о Чем разговор ведете?   привет бро Как ты дядь? да хуёво кисть травмировал теперь подрочить нормально нельзя  
ты как?) Добавлено через 1 минуту 1 секунду  привет бро, да грю хуёва, кисть травманул бля 
у тебя какие дела?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса и еще меня бесит когда расставшись пара остается друзяшками 
или даже не встречаясь считаются друзяшками 
парень с девушкой не могут быть друзьями,рано или поздно кто-то кого-то захочет трахнуть и как потом это объяснять...дружеский секс  у одного всегда остаётся надежда на то,что это перерастет в любовь,там во всю эту муть  зачем самому себе мозги взрывать 
забудь и всё 
(аутотренинг   )
я очень быстро привыкаю к людям,мне потом оч тяжело обрубить связь,нежная я натура,а хотелось бы камень вместо сердца  тоже кстати чота не очень верится в дружбу м и ж)) я со всеми с кем мутил в хуевых отношениях остался  тока вот с одной заебись общаюсь,но какбэ сам понимаю,что реальной дружбой там так-то и не пахнет))
я тоже люблю людей..правда не всех,но кого дано любить-люблю -Цитата от Асса Добавлено через 4 минуты 30 секунд
не отчаивайся,регги тебя спасет  
почему именно регги? )
я чота в последнее время дёти сауз врубаю и мне вооообще в кайф)) надо кстати в тачку треков накидать)) еслиб не ты-забыл бы  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем)
о Чем разговор ведете?  да как всегда вообщем-то..шлюхи,наркотики,лавэ и музло  а,на молодежные темки 
У нас снег в городе первый выпал и тает уже 
Кстать,седня темку эту закончим 
снег заебал  я помню лет пять назад снежком так припорошило,что я в зимнем танце потерялся и очнулся где-то явно не в себе..искать себя пришлось тяжко..теперь даже снег как явление природы не радует   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | сегодня нужно добить эту тему  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L сегодня нужно добить эту тему  DiS-L 699
Проходящий Мимо 437
Li Mast 416
roma_still 325
Rеsister 300
Рукожоп 272
Deho 197
Dissant 155
SALAM,I FASHIONABLE 134
VaGaBoNdO 100
Пустота 97
Old Beats 1992 96  вот кто сколько постов сегодня проебёт | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
здравствуй) поздравосы с 5  Показать скрытый текст
я молился за тебя спасибо
я чувствовал твою поддержку  кстати да братан
рад и горд за тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Андрей Shineiy
тоже кстати чота не очень верится в дружбу м и ж)) я со всеми с кем мутил в хуевых отношениях остался  тока вот с одной заебись общаюсь,но какбэ сам понимаю,что реальной дружбой там так-то и не пахнет))
я тоже люблю людей..правда не всех,но кого дано любить-люблю
почему именно регги? )
я чота в последнее время дёти сауз врубаю и мне вооообще в кайф)) надо кстати в тачку треков накидать)) еслиб не ты-забыл бы  Добавлено через 1 минуту 40 секунд
да как всегда вообщем-то..шлюхи,наркотики,лавэ и музло  а,на молодежные темки 
У нас снег в городе первый выпал и тает уже 
Кстать,седня темку эту закончим 
снег заебал  я помню лет пять назад снежком так припорошило,что я в зимнем танце потерялся и очнулся где-то явно не в себе..искать себя пришлось тяжко..теперь даже снег как явление природы не радует   
Красава,че 
Сам снег не люблю пару дней потерпеть могу,потом просто раздражает  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп DiS-L 699 рекордсмен  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L сегодня нужно добить эту тему  с нашим пиздежом тут бро,щас через 10 мин она добьется 
кто новую создаст? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy снег заебал а у нас ваще снега нихуя
на новый год будем асфальтом кидаться  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо  тайской шлюхой | | | |
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | С началом новой темы вручим ему бро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  вот как раз вместе с сауной и презентуем | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Андрей Shineiy снег заебал а у нас ваще снега нихуя
на новый год будем асфальтом кидаться  может произойдёт новгоднее чудо ))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  договорились бро | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Андрей Shineiy снег заебал а у нас ваще снега нихуя
на новый год будем асфальтом кидаться  может произойдёт новгоднее чудо ))) лукашенко обещал   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L сегодня нужно добить эту тему  ты как сам Братюнь?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | на самом деле,больше раздражают последствия..особенно когда неожиданно ебанет снег и пиздец движению в городе..
скорей бы чтоли весна..когда солнце будет светить ярко и дарить улыбки людям,а тёлочки в юбочках наконец выберутся на улку  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy скорей бы чтоли весна..когда солнце будет светить ярко и дарить улыбки людям можно будет сачком ловить бабочек и нюхать ромашки   | | | | |