в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | привет борцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Андрей Shineiy почему? тебя они обманывали? ) оказывается у вас совершенно иная логика в любых жизненных ситуациях,мнения расходятся и происходит крах взаимопонимания со всеми вытекающими последствиями...а обманывали...или нет...лучше бы обманывали в некоторых случаях,я считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у вас тут весело -Цитата от Рукожоп привет борцы здорова дядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Dissant -Цитата от Асса -Цитата от Dissant
я уверен все дело в этом
надеюсь nsk ты не для меня припосла?
а то от любви до ненавести один шаг юноувотаймин есайноу не тебе...но это пока я вас не разочарую мадмуазель
я прискочу на черном ворованом скакуне в руках с секирой и мы отправимся в незабываемое путешествие по лесам шервудского леса как это романтично,сэр,только смею Вас исправить,возможно вы хотели сказать "вороном",а не на ворованномхотя чего от вас еще ждать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ты чо вконтакт не добавляешься | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бедная зая тебе случайно не приходила в голову мысль завести друга-гея? а то с подобными мнениями ,порой встречаются кисули,которые почему-то хотят рядом видеть полупокера я сам в ахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Андрей Shineiy бедная зая тебе случайно не приходила в голову мысль завести друга-гея? а то с подобными мнениями ,порой встречаются кисули,которые почему-то хотят рядом видеть полупокера я сам в ахуе не,это хрень как-бы,такие мысли мой мозг не посещали и меня это радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп ты чо вконтакт не добавляешься я забыл,кинь в лс сыль | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Асса -Цитата от Dissant -Цитата от Асса
есайноу не тебе...но это пока я вас не разочарую мадмуазель
я прискочу на черном ворованом скакуне в руках с секирой и мы отправимся в незабываемое путешествие по лесам шервудского леса как это романтично,сэр,только смею Вас исправить,возможно вы хотели сказать "вороном",а не на ворованномхотя чего от вас еще ждать я исключительно специально написал ворованом
это хасл
и там под сосной наши губы сольются в куни | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy бедная зая тебе случайно не приходила в голову мысль завести друга-гея? а то с подобными мнениями ,порой встречаются кисули,которые почему-то хотят рядом видеть полупокера я сам в ахуе не,это хрень как-бы,такие мысли мой мозг не посещали и меня это радует слава джа)видишь,у нас в этом мнения сошлись,что эта полная хрень..а это уже о чем-то говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Dissant -Цитата от Асса -Цитата от Dissant
я вас не разочарую мадмуазель
я прискочу на черном ворованом скакуне в руках с секирой и мы отправимся в незабываемое путешествие по лесам шервудского леса как это романтично,сэр,только смею Вас исправить,возможно вы хотели сказать "вороном",а не на ворованномхотя чего от вас еще ждать я исключительно специально написал ворованом
это хасл
и там под сосной наши губы сольются в куни намути еще туда озеро,луну,лето.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд мэйби я слишком взыскательна | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Асса мэйби я слишком взыскательна но как я понимаю,главный ваш трабл на данный отрезок жизни..это взаимопонимание ? ))
чёрт..как мне хуево.. за-е-бал-ся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса мэйби я слишком взыскательна но как я понимаю,главный ваш трабл на данный отрезок жизни..это взаимопонимание ? ))
чёрт..как мне хуево.. за-е-бал-ся я не считаю это проблемой,нет человека-нет проблемы,я решаю всё очень жестко
чего случилось | | | |
спешу доложить что экзамен сдал на 5 Показать скрытый текст
спасибо всем кто за меня молился | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ты такая милая..мне нравится твоя дерзость
да вымотался за день..туда-сюда,потом обратно..дел дохера,плюс с этим снегом пробки вымораживают на этих злоебучих семечках чуваки пипец смешат,буксовать и застревать заебали уже а еще человек,который мне нужен сейчас-не берёт трубу поэтому я готов сойти с ума на неопределенное время,как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | и еще меня бесит когда расставшись пара остается друзяшками
или даже не встречаясь считаются друзяшками
парень с девушкой не могут быть друзьями,рано или поздно кто-то кого-то захочет трахнуть и как потом это объяснять...дружеский секс у одного всегда остаётся надежда на то,что это перерастет в любовь,там во всю эту муть зачем самому себе мозги взрывать
забудь и всё
(аутотренинг )
я очень быстро привыкаю к людям,мне потом оч тяжело обрубить связь,нежная я натура,а хотелось бы камень вместо сердца Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy
но как я понимаю,главный ваш трабл на данный отрезок жизни..это взаимопонимание ? ))
чёрт..как мне хуево.. за-е-бал-ся я не считаю это проблемой,нет человека-нет проблемы,я решаю всё очень жестко
чего случилось ты такая милая..мне нравится твоя дерзость
да вымотался за день..туда-сюда,потом обратно..дел дохера,плюс с этим снегом пробки вымораживают на этих злоебучих семечках чуваки пипец смешат,буксовать и застревать заебали уже а еще человек,который мне нужен сейчас-не берёт трубу поэтому я готов сойти с ума на неопределенное время,как-то так не отчаивайся,регги тебя спасет | | | | в Бане
о Чем разговор ведете? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Асса и еще меня бесит когда расставшись пара остается друзяшками
парень с девушкой не могут быть друзьями,рано или поздно кто-то кого-то захочет трахнуть и как потом это объяснять...дружеский секс у одного всегда остаётся надежда на то,что это перерастет в любовь,там во всю эту муть зачем самому себе мозги взрывать
забудь и всё
(аутотренинг )
я очень быстро привыкаю к людям,мне потом оч тяжело обрубить связь,нежная я натура,а хотелось бы камень вместо сердца тоже кстати чота не очень верится в дружбу м и ж)) я со всеми с кем мутил в хуевых отношениях остался тока вот с одной заебись общаюсь,но какбэ сам понимаю,что реальной дружбой там так-то и не пахнет))
дружесский сэкс это конечно забавно..особенно разводить на него
я тоже люблю людей..правда не всех,но кого дано любить-люблю
почему именно регги? )
я чота в последнее время дёти сауз врубаю и мне вооообще в кайф)) надо кстати в тачку треков накидать)) еслиб не ты-забыл бы Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем)
о Чем разговор ведете? да как всегда вообщем-то..шлюхи,наркотики,лавэ и музло | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса и еще меня бесит когда расставшись пара остается друзяшками
забудь и всё
(аутотренинг )
я очень быстро привыкаю к людям,мне потом оч тяжело обрубить связь,нежная я натура,а хотелось бы камень вместо сердца тоже кстати чота не очень верится в дружбу м и ж)) я со всеми с кем мутил в хуевых отношениях остался тока вот с одной заебись общаюсь,но какбэ сам понимаю,что реальной дружбой там так-то и не пахнет))
я тоже люблю людей..правда не всех,но кого дано любить-люблю -Цитата от Асса Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
ты такая милая..мне нравится твоя дерзость
да вымотался за день..туда-сюда,потом обратно..дел дохера,плюс с этим снегом пробки вымораживают на этих злоебучих семечках чуваки пипец смешат,буксовать и застревать заебали уже а еще человек,который мне нужен сейчас-не берёт трубу поэтому я готов сойти с ума на неопределенное время,как-то так не отчаивайся,регги тебя спасет
почему именно регги? )
я чота в последнее время дёти сауз врубаю и мне вооообще в кайф)) надо кстати в тачку треков накидать)) еслиб не ты-забыл бы
что бы не случилось ...саншайн регги...и жить становиться гораздо легче,ну это кому как
какая у тебя машина,кстати я скоро права получаю | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Асса -Цитата от Dissant -Цитата от Асса
как это романтично,сэр,только смею Вас исправить,возможно вы хотели сказать "вороном",а не на ворованномхотя чего от вас еще ждать я исключительно специально написал ворованом
это хасл
и там под сосной наши губы сольются в куни намути еще туда озеро,луну,лето.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд мэйби я слишком взыскательна ну с такими раскладами одним куни не обойтись
романтичная какая ух | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса и еще меня бесит когда расставшись пара остается друзяшками
забудь и всё
(аутотренинг )
я тоже люблю людей..правда не всех,но кого дано любить-люблю -Цитата от Асса Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
ты такая милая..мне нравится твоя дерзость
да вымотался за день..туда-сюда,потом обратно..дел дохера,плюс с этим снегом пробки вымораживают на этих злоебучих семечках чуваки пипец смешат,буксовать и застревать заебали уже а еще человек,который мне нужен сейчас-не берёт трубу поэтому я готов сойти с ума на неопределенное время,как-то так не отчаивайся,регги тебя спасет
почему именно регги? )
я чота в последнее время дёти сауз врубаю и мне вооообще в кайф)) надо кстати в тачку треков накидать)) еслиб не ты-забыл бы Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем)
о Чем разговор ведете? да как всегда вообщем-то..шлюхи,наркотики,лавэ и музло а,на молодежные темки
У нас снег в городе первый выпал и тает уже
Кстать,седня темку эту закончим | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем)
о Чем разговор ведете? привет бро | | | | активный пользователь
я исключительно специально написал ворованом
это хасл
и там под сосной наши губы сольются в куни намути еще туда озеро,луну,лето.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
слава джа)видишь,у нас в этом мнения сошлись,что эта полная хрень..а это уже о чем-то говорит мэйби я слишком взыскательна ну с такими раскладами одним куни не обойтись
романтичная какая ух что есть,то есть | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | да прибудет со мной джа ребятки
может очень скоро прибыть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Асса -Цитата от Dissant -Цитата от Асса
намути еще туда озеро,луну,лето.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд мэйби я слишком взыскательна ну с такими раскладами одним куни не обойтись
романтичная какая ух что есть,то есть я тебя в любом виде приму но желательно конечно голую | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем) здравствуй) | | | | |