aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | что , снег выпал у кого? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Dissant -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
бона сера
поздравляю а меня то ты с чем поздравляешь
наркоман чтоли не правильно прочитал
дискульпе у тебя свой язык
точно наркоман -Цитата от Дима Prime что , снег выпал у кого? нихуя братан
пол зимы а снега хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Асса я, наверное, рад за тебя -Цитата от Dissant
а меня то ты с чем поздравляешь
наркоман чтоли
практикую руспанский и рутальянский | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Асса я его могу испортить
шучу Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Асса я, наверное, рад за тебя -Цитата от Dissant
а меня то ты с чем поздравляешь
наркоман чтоли
практикую руспанский и рутальянский давно
ну ты странный какой то | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Dissant давно
ну ты странный какой то не очень.
ну да. странноват.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Dissant давно
ну ты странный какой то не очень.
ну да. странноват.. я надеюсь у тебя есть друзья которые тебя понимают | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | думаешь, я бы сидел на форуме, будь они у меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | вы такие все милые | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле думаешь, я бы сидел на форуме, будь они у меня? у всех кто сидит на форуме нету друзей
бля чувак слазь с дряни которую ты употребляешь -Цитата от Асса вы такие все милые куни сразу предлагать или попозже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Dissant у всех кто сидит на форуме нету друзей
бля чувак слазь с дряни которую ты употребляешь -Цитата от Асса вы такие все милые куни сразу предлагать или попозже? ну понеслась ё-маё | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | [QUOTE=Ромашка Ур-Ле-Ле;1074894461] -Цитата от Асса вы такие все милые я милее всех, ёпт
49 кг, 166 см. я просто няшный, ояебу -Цитата от Dissant
у всех кто сидит на форуме нету друзей
бля чувак слазь с дряни которую ты употребляешь хочешь тоже?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | [QUOTE=Ромашка Ур-Ле-Ле;1074894461] -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Асса вы такие все милые я милее всех, ёпт
49 кг, 166 см. я просто няшный, ояебу -Цитата от Dissant
бля чувак слазь с дряни которую ты употребляешь хочешь тоже?) наблюдая за тобой не особо | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Асса -_-
я себя чувствую уёбой в 90% жизненных ситуаций, и чо | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Асса ну понеслась ё-маё ну не могу же я пройти мимо столь прелестной особы
вон Женя как подарок на нг куни делать будет
я могу в честь знакомства
даже зубками могу покусывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Асса -_-
я себя чувствую уёбой в 90% жизненных ситуаций, и чо давай поговорим об этом | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Асса -_-
я себя чувствую уёбой в 90% жизненных ситуаций, и чо все дело в самоотценке бро
можешь обратиться к Дыне он поможет он всегда помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Dissant -Цитата от Асса -Цитата от Dissant
бля чувак слазь с дряни которую ты употребляешь
куни сразу предлагать или попозже? ну понеслась ё-маё ну не могу же я пройти мимо столь прелестной особы
даже зубками могу покусывать ты пиши пиши,я почитаю | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Асса -Цитата от Dissant -Цитата от Асса ну понеслась ё-маё ну не могу же я пройти мимо столь прелестной особы
даже зубками могу покусывать ты пиши пиши,я почитаю без взаимных симпатий куни не будет
я привередливый так что если у нас любовь то тогда можем перейти к практике | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Dissant -Цитата от Асса -Цитата от Dissant
ну не могу же я пройти мимо столь прелестной особы
даже зубками могу покусывать ты пиши пиши,я почитаю без взаимных симпатий куни не будет
я привередливый так что если у нас любовь то тогда можем перейти к практике понимаешь,у меня психологические проблемы в отношениях с мудаками,ой
мужиками может мне просто не везет и нормальных я еще не встречала... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Асса понимаешь,у меня психологические проблемы в отношениях с мудаками,ой
мужиками может мне просто не везет и нормальных я еще не встречала... я уверен все дело в этом
надеюсь nsk ты не для меня припосла?
а то от любви до ненавести один шаг юноувотаймин | | | | активный пользователь
без взаимных симпатий куни не будет
я привередливый так что если у нас любовь то тогда можем перейти к практике понимаешь,у меня психологические проблемы в отношениях с мудаками,ой
мужиками может мне просто не везет и нормальных я еще не встречала... я уверен все дело в этом
а то от любви до ненавести один шаг юноувотаймин есайноу не тебе...но это пока | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | почему? тебя они обманывали? ) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Асса -Цитата от Dissant -Цитата от Асса понимаешь,у меня психологические проблемы в отношениях с мудаками,ой
а то от любви до ненавести один шаг юноувотаймин есайноу не тебе...но это пока я вас не разочарую мадмуазель
я прискочу на черном ворованом скакуне в руках с секирой и мы отправимся в незабываемое путешествие по лесам шервудского леса | | | | |