активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
да уж.
долги. не посещал. нихуя не знаю. короче, за то, что я уёба
а я хз. могу есть каждые два часа, а могу один раз в сутки. завтра разницы нихуя не будет
ни глистов, ни червей нет
хотя бы, не дылда. при своих 166 см, я, вроде, милый и не внушаю страха ни хуя не понял , на каком языке писал -Цитата от Old Beats 1992
да нет, просто не приходят как бы с пустыми руками в тему
но так как его с универа выпиздили, плюс хотят забрать в армию, все простим не легкая нынче жизнь у студентов -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
а я заточил бутербродик с колбасой, салатом и помидоркой
с чаем, естественно
я, кстати, всегда на ночь ем О_о
хмм, с довольно-таки, скептическим настроением.
завтра в военкомат на мед. обследование. из универа отчислили.
завтра опять встану на весы, увижу, как стрелка не дойдёт до отметки "50" и услышу "Годен" Бывает бротюнь, надеюсь тебе повезет
кстати за что с универа то выпиздили?
а весишь то почему так мало -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле да уж.
а я хз. могу есть каждые два часа, а могу один раз в сутки. завтра разницы нихуя не будет
хотя бы, не дылда. при своих 166 см, я, вроде, милый и не внушаю страха так понятнее? не груби старшим | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от VaGaBoNdO не груби старшим я слишком сильно хочу спать, чтобы испугаться
до завтра | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
а я заточил бутербродик с колбасой, салатом и помидоркой
с чаем, естественно
я, кстати, всегда на ночь ем О_о
хмм, с довольно-таки, скептическим настроением.
завтра в военкомат на мед. обследование. из универа отчислили.
завтра опять встану на весы, увижу, как стрелка не дойдёт до отметки "50" и услышу "Годен" Бывает бротюнь, надеюсь тебе повезет
а весишь то почему так мало да уж.
хотя бы, не дылда. при своих 166 см, я, вроде, милый и не внушаю страха хм, а я то думал что в свои 19 имея 62 килограммовый вес я выгляжу как уёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Old Beats 1992
Бывает бротюнь, надеюсь тебе повезет
а весишь то почему так мало да уж.
хотя бы, не дылда. при своих 166 см, я, вроде, милый и не внушаю страха хм, а я то думал что в свои 19 имея 62 килограммовый вес я выгляжу как уёба нормальный вес хули -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от VaGaBoNdO не груби старшим я слишком сильно хочу спать, чтобы испугаться
до завтра спокойной ночи | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Old Beats 1992 хм, а я то думал что в свои 19 имея 62 килограммовый вес я выгляжу как уёба 49 | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | целый день проспал
а сейчас вообще не хочется
а завтра пары
а через неделю зачёты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Околорепер целый день проспал
а завтра пары
а через неделю зачёты так новый год скоро какие зачеты могут быть | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Околорепер целый день проспал
а завтра пары
а через неделю зачёты тоже весь день можно таки сказать проспал
но я по болезни проспал
а ты чего спал то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что то скучно в теме братцы | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я бля 2 ночи курсовую писал | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Хуле не спим хлопцы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | и тебе привет ) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Так какого хуя в пол-седьмого мы делаем на форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у кого пол седьмое , у кого 0-32 ) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от VaGaBoNdO у кого пол седьмое , у кого 0-32 ) Ты откуда Если я живу в Омске и у меня + 7.То судя по всему ты из центральной Европы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от VaGaBoNdO у кого пол седьмое , у кого 0-32 ) Ты откуда Если я живу в Омске и у меня + 7.То судя по всему ты из центральной Европы Италия в профиле написано ведь | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Silla der Killa -Цитата от VaGaBoNdO у кого пол седьмое , у кого 0-32 ) Ты откуда Если я живу в Омске и у меня + 7.То судя по всему ты из центральной Европы Италия в профиле написано ведь Не прощу Ты жрёшь мои макароны и жаришь горячих Итальянок,которых я бы мог пожарить Завалю
А вообще Италия прекрасное место на планете исторические памятники, мифология, кухня.А вот как страна ни ок.Слышал у вас кризис,мол зарабатываете меньше,чем тратите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Silla der Killa
Ты откуда Если я живу в Омске и у меня + 7.То судя по всему ты из центральной Европы Италия в профиле написано ведь Не прощу Ты жрёшь мои макароны и жаришь горячих Итальянок,которых я бы мог пожарить Завалю
А вообще Италия прекрасное место на планете исторические памятники, мифология, кухня.А вот как страна ни ок.Слышал у вас кризис,мол зарабатываете меньше,чем тратите. кто хочет тот работает | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Silla der Killa -Цитата от VaGaBoNdO
Италия в профиле написано ведь Не прощу Ты жрёшь мои макароны и жаришь горячих Итальянок,которых я бы мог пожарить Завалю
А вообще Италия прекрасное место на планете исторические памятники, мифология, кухня.А вот как страна ни ок.Слышал у вас кризис,мол зарабатываете меньше,чем тратите. кто хочет тот работает Кто не работает,тот ест. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Silla der Killa Не прощу Ты жрёшь мои макароны и жаришь горячих Итальянок,которых я бы мог пожарить Завалю
А вообще Италия прекрасное место на планете исторические памятники, мифология, кухня.А вот как страна ни ок.Слышал у вас кризис,мол зарабатываете меньше,чем тратите. кто хочет тот работает Кто не работает,тот ест. они тут все едят , ещё как едят | | | |
и хануки, кому она нужна. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от серёжа мурмур. доброе утро всем. утро давно не доброе. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от серёжа мурмур. доброе утро всем. утро давно не доброе. давно не утро. | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от SaNNY1394 утро вечера мудренее. а вечер темнее. | | | | |