активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Проходящий Мимо Я не собираюсь 
курсач с 12 начну делать и на форум отвлекатся -Цитата от VaGaBoNdO по ходу я ) не спиться пиздец ) Братюнь,мы там в отрывчик маленький ушли  я знаю , видел , я единственный кто результат одного матча угадал из всех команд   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проходящий Мимо да я б рад но с утра сессия,а я вечно все просыпаю 
перпод меня сегодня на консультации предупредил что если просплю то пизда  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Если ты про Вольсбург,то ты не единственный Добавлено через 1 минуту 37 секунд Так Валерьянки наебни и уснешь 
А у меня после НГ сразу сэсия  
хоть бы 1 января екзамен не поставили  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проходящий Мимо Так Валерьянки наебни и уснешь
А у меня после НГ сразу сэсия
хоть бы 1 января екзамен не поставили 1-ого не поставят,они ш не смертники в перегаре сидеть 
а вот 2-ого легко могут,у меня както был на 2 курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | посмотрел предыдущий пост, пошел спать Показать скрытый текст
нихуянесмотрелпредидущийпост
Показать скрытый текст
+1 пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | забыл что такое сессия завидую вам  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO забыл что такое сессия завидую вам  счастливчик  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Kiri Jolitte посмотрел предыдущий пост, пошел спать Показать скрытый текст
нихуянесмотрелпредидущийпост
Показать скрытый текст
+1 пост Скоро будит -1  | | | |
бо завтро день тяжелый
всем спокойной ночи  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ладно друзья мои,пошел я спать
бо завтро день тяжелый
всем спокойной ночи  спокойной ночи 
удачи там завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ладно друзья мои,пошел я спать
бо завтро день тяжелый
всем спокойной ночи  спокойно ночи  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | привет, чтоле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | привет коль не шутишь | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от VaGaBoNdO привет коль не шутишь я так смешно шутить не умею 
как настроение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от VaGaBoNdO привет коль не шутишь я так смешно шутить не умею 
как настроение? Лучше всех , пару часиков назад шашлыка поел на ночь глядя  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле привет, чтоле  Салют, с чем пожаловал?  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от VaGaBoNdO привет коль не шутишь я так смешно шутить не умею 
как настроение? Лучше всех , пару часиков назад шашлыка поел на ночь глядя  а я заточил бутербродик с колбасой, салатом и помидоркой
с чаем, естественно 
я, кстати, всегда на ночь ем О_о хмм, с довольно-таки, скептическим настроением.
завтра в военкомат на мед. обследование. из универа отчислили.
завтра опять встану на весы, увижу, как стрелка не дойдёт до отметки "50" и услышу "Годен"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | новичков в теме пугаешь   | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | закаляет характер, хуле  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
я так смешно шутить не умею 
как настроение? Лучше всех , пару часиков назад шашлыка поел на ночь глядя  а я заточил бутербродик с колбасой, салатом и помидоркой
с чаем, естественно 
я, кстати, всегда на ночь ем О_о хмм, с довольно-таки, скептическим настроением.
завтра опять встану на весы, увижу, как стрелка не дойдёт до отметки "50" и услышу "Годен"  Бывает бротюнь, надеюсь тебе повезет 
кстати за что с универа то выпиздили? 
а весишь то почему так мало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от VaGaBoNdO
Лучше всех , пару часиков назад шашлыка поел на ночь глядя  а я заточил бутербродик с колбасой, салатом и помидоркой
с чаем, естественно 
я, кстати, всегда на ночь ем О_о -Цитата от Old Beats 1992
Салют, с чем пожаловал?  хмм, с довольно-таки, скептическим настроением.
завтра опять встану на весы, увижу, как стрелка не дойдёт до отметки "50" и услышу "Годен"  Бывает бротюнь, надеюсь тебе повезет 
а весишь то почему так мало  меня не раз выгоняли , грозили что не до живу до госов , но сдал самый первый  эх были времена  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от VaGaBoNdO
Лучше всех , пару часиков назад шашлыка поел на ночь глядя  а я заточил бутербродик с колбасой, салатом и помидоркой
с чаем, естественно 
я, кстати, всегда на ночь ем О_о -Цитата от Old Beats 1992
Салют, с чем пожаловал?  хмм, с довольно-таки, скептическим настроением.
а весишь то почему так мало  да уж.
долги. не посещал. нихуя не знаю. короче, за то, что я уёба 
а я хз. могу есть каждые два часа, а могу один раз в сутки. завтра разницы нихуя не будет 
ни глистов, ни червей нет 
хотя бы, не дылда. при своих 166 см, я, вроде, милый и не внушаю страха  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | да нет, просто не приходят как бы с пустыми руками в тему 
но так как его с универа выпиздили, плюс хотят забрать в армию, все простим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
а я заточил бутербродик с колбасой, салатом и помидоркой
с чаем, естественно 
я, кстати, всегда на ночь ем О_о
хмм, с довольно-таки, скептическим настроением.
а весишь то почему так мало  да уж.
а я хз. могу есть каждые два часа, а могу один раз в сутки. завтра разницы нихуя не будет 
хотя бы, не дылда. при своих 166 см, я, вроде, милый и не внушаю страха  ни хуя не понял , на каком языке писал   не легкая нынче жизнь у студентов  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле да уж.
хотя бы, не дылда. при своих 166 см, я, вроде, милый и не внушаю страха  так понятнее? | | | | |