Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Арбузятина
ооо дааааа
но то , шо происходит щас со мной - тоже имеет место быть
не хочу потеряться во времени да и вообще не хочу про....ть всё то , шо заставляет меня быть целым
не хочу снова ощущать некую пустоту Тоже верно -Цитата от Абвер
дааа, но только для того, что б зарядить в еблет одному перцу, который щас съебал за бугор и там сидит. насолил он мне сильно А я бы вот вернулся просто так, хз что я там забыл. как-то меньше проблем быыло типа не нужны были деньги на бензин и не так сильно хотелось трахаца? и дохуя еще других проблем!) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от A-Din -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA]
Тоже верно
А я бы вот вернулся просто так, хз что я там забыл. как-то меньше проблем быыло типа не нужны были деньги на бензин и не так сильно хотелось трахаца? и дохуя еще других проблем!) например?! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от A-Din блеать, точно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Арбузятина
ооо дааааа
но то , шо происходит щас со мной - тоже имеет место быть
не хочу потеряться во времени да и вообще не хочу про....ть всё то , шо заставляет меня быть целым
не хочу снова ощущать некую пустоту Тоже верно -Цитата от Абвер
дааа, но только для того, что б зарядить в еблет одному перцу, который щас съебал за бугор и там сидит. насолил он мне сильно А я бы вот вернулся просто так, хз что я там забыл. как-то меньше проблем быыло типа не нужны были деньги на бензин и не так сильно хотелось трахаца? Трахаться всегда ж хочется, этож инстинкт
А вот топливо да. совершенно похую было
Главное было в фишки с пацанами поебашить | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | ну вот я тебе и ввел пример) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA]
Тоже верно
А я бы вот вернулся просто так, хз что я там забыл. как-то меньше проблем быыло типа не нужны были деньги на бензин и не так сильно хотелось трахаца? Трахаться всегда ж хочется, этож инстинкт
А вот топливо да. совершенно похую было
Главное было в фишки с пацанами поебашить даааа, тока мы ещё классе в 7 начали покупать пистолеты и ебашить друг друга как в контре Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от A-Din ну вот я тебе и ввел пример) спасибо КЭП | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | С такими красными хернями, которые вставлялись в барабан и громко бабахали? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | нет, тогда для нас это было дорого, и мы просто покупали пистолеты с пульками)) ебать нас пол школы боялись.... помню родители приходили за пистолетами в школу, наказания всякие были эх детство | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | помню, бомбочки еще, взрывнём, потом на нас орут а мы убегали) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | помню один пацан принёс самодельную рогатку, учил нас как из неё стрелять прям в школе. и один перец захотел попробывать))) так чё вы хотели? рогатка полетела в окно вместо шарика какогото)) ох измена тогда какая была) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] С такими красными хернями, которые вставлялись в барабан и громко бабахали? нет, тогда для нас это было дорого, и мы просто покупали пистолеты с пульками)) ебать нас пол школы боялись.... помню родители приходили за пистолетами в школу, наказания всякие были эх детство Это да, в школе ебашили по щам за ношение огнестрельного
У нас пацаны делали такие хуйни типа брали горлышко от пластиковой бутылки, цепляли на него напальчники и стрелялись рябиной | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Абвер У каждого правильного пасана за пазухой была такая херня и полные карманы рябины | | | | le doy gracias a Dios
а щас если такую хуйню сделаешь и пойдёшь с ней играть, то посадить могут за хулиганство | | | | eedeenahooy
а щас если такую хуйню сделаешь и пойдёшь с ней играть, то посадить могут за хулиганство Да не поймут просто, скорее всего
Сейчас по-моему детям неинтересно в такое играть, когда у каждого мобила с тач скрином, псп-шки в карманах и прочая ересь | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от STILL[DOA] Да не поймут просто, скорее всего
Сейчас по-моему детям неинтересно в такое играть, когда у каждого мобила с тач скрином, псп-шки в карманах и прочая ересь согласен, щас уже нет тех игр, типа салки, сифак, прятки, жмурки... | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Абвер
даааа
а щас если такую хуйню сделаешь и пойдёшь с ней играть, то посадить могут за хулиганство Да не поймут просто, скорее всего
Сейчас по-моему детям неинтересно в такое играть, когда у каждого мобила с тач скрином, псп-шки в карманах и прочая ересь согласен, щас уже нет тех игр, типа салки, сифак, прятки, жмурки... WTF | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA]
Да не поймут просто, скорее всего
Сейчас по-моему детям неинтересно в такое играть, когда у каждого мобила с тач скрином, псп-шки в карманах и прочая ересь согласен, щас уже нет тех игр, типа салки, сифак, прятки, жмурки... WTF ну типа салок, только с мячом, или пластиковой бутылкой, бегаешь кароче и ты должен попасть бутылкой или мячом или ещё чем в другого участника игры. и тот начинает за вами бегать))) бляяя сколько слёз, пота и крови, мы пролили на этой игре...пиздец. в синяках ходили...когда по тебе попадают горлышком пластиковой бутылки или ещё чем....бля, непередаваемые ощущения конечно
один раз кто то кинул стеклянную бутылку.......хорошо он никого не задел....мы ему потом пизды дали этому оленю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Абвер
согласен, щас уже нет тех игр, типа салки, сифак, прятки, жмурки... WTF ну типа салок, только с мячом, или пластиковой бутылкой, бегаешь кароче и ты должен попасть бутылкой или мячом или ещё чем в другого участника игры. и тот начинаешь за вами бегать))) бляяя сколько слёз, пота и крови, мы пролили на этой игре...пиздец. в синяках ходили...когда по тебе попадают горлышком пластиковой бутылки или ещё чем....бля, непередаваемые ощущения конечно один раз кто то кинул стеклянную бутылку.......хорошо он никого не задел....мы ему потом пизды дали этому оленю Ахахахахахахах
Бля, у нас не было такой игрули | | | | le doy gracias a Dios
особенно весело было кричать "ты сифак, ты сифак" и пальцем тыкать и при это ржать как конь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] много упустили
особенно весело было кричать "ты сифак, ты сифак" и пальцем тыкать и при это ржать как конь Да уж.
Детство блеать | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | eedeenahooy