Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO Всем привет , кто в теме Здарова | | | | в Бане
Всем Салют | | | |
что то неактивно сегодня тут хмм | | | | в Бане
бля седня курсач начинаю делать.
3 банки єнергетиков купил.до утра буду ботанить | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Проходящий Мимо Ага.Тихонько.
3 банки єнергетиков купил.до утра буду ботанить ну что делать ебанная учеба
я мечтаю чтобы эти полтора месяца пролетели быстрее и уже знать лИбо учишься либо нет а то жить с этим ебанным чувством приближающегося пиздеца ой как заебало | | | |
что то неактивно сегодня тут хмм привет | | | |
прости бро завтро второй экзамен сессии
Показать скрытый текст
самый сложный
так что я сдесь тока одним глазком
готовлюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | сижу, читаю историю тибета, завтра экзамен... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sasha Grey сижу, читаю историю тибета, завтра экзамен... интерестно наверное
а у меня завтро экзамен по "металлорежущим станкам и инструментам"
ваще пздц | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Sasha Grey сижу, читаю историю тибета, завтра экзамен... интерестно наверное
ваще пздц удачи бро
4 в зачетку | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Sasha Grey сижу, читаю историю тибета, завтра экзамен... интерестно наверное
ваще пздц удачи бро
4 в зачетку спасибо
надеюсь сдам | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Sasha Grey сижу, читаю историю тибета, завтра экзамен... ссыль есть?
охота почиТать интересное чего Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
интерестно наверное
ваще пздц удачи бро
4 в зачетку спасибо
надеюсь сдам надежда последнее что у меня остается когда я иду на экзамен | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant надежда последнее что у меня остается когда я иду на экзамен надежда в тот коньяк который мы задариваем преподу перед экзаменом | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant надежда последнее что у меня остается когда я иду на экзамен надежда в тот коньяк который мы задариваем преподу перед экзаменом если хороший то сдашь
а у нас преподы даже цветы не берут суки
хотя молодцы конечно честные | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant надежда последнее что у меня остается когда я иду на экзамен надежда в тот коньяк который мы задариваем преподу перед экзаменом если хороший то сдашь
хотя молодцы конечно честные у нас есть пару преподов дедуль,еще советской закалки...так они ваще не берут ниче
а молодые преподы на экзамены идут с пакетами что бы дары студентов складировать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
надежда в тот коньяк который мы задариваем преподу перед экзаменом если хороший то сдашь
хотя молодцы конечно честные у нас есть пару преподов дедуль,еще советской закалки...так они ваще не берут ниче
а молодые преподы на экзамены идут с пакетами что бы дары студентов складировать есть такая тема
но коли предмет жесткий то проще откупиться чем пидорасить хер пойми что | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant
если хороший то сдашь
а молодые преподы на экзамены идут с пакетами что бы дары студентов складировать есть такая тема
но коли предмет жесткий то проще откупиться чем пидорасить хер пойми что да пох в принципе,тут просто препод молодой мы с ним весело шутки хуютки кароч хуй пинаем,за жизнь трём...прошлую сессию здали ему ваще без проблем,заебись
а в этом году его жена пришла к нам работать(тоже молодой специалист)
и вот он пытаеться показать шо он невьебенный учитель и типо все бля у него сидят тихо и не выёбываються
так что тут не просто дело в "откупиться"
он больше думаю не о том как бы больше снять со студентов
а как бы в глазах жены подняться | | | | Не шали, петушок
тоже краем глаза тут, позже отпишу | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Проходящий Мимо Ага.Тихонько.
я мечтаю чтобы эти полтора месяца пролетели быстрее и уже знать лИбо учишься либо нет а то жить с этим ебанным чувством приближающегося пиздеца ой как заебало ага уже заебало до ужаса
скорей бы конец мая,либо получаю диплом либо нет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 Всем привет пацантрэ
тоже краем глаза тут, позже отпишу привет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Dissant -Цитата от Проходящий Мимо Ага.Тихонько.
я мечтаю чтобы эти полтора месяца пролетели быстрее и уже знать лИбо учишься либо нет а то жить с этим ебанным чувством приближающегося пиздеца ой как заебало ага уже заебало до ужаса
скорей бы конец мая,либо получаю диплом либо нет вот и у меня такие же чувства
только у меня еще год Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Old Beats 1992 Всем привет пацантрэ
тоже краем глаза тут, позже отпишу асаляму алейкум | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | как настроение ? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет!) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO как настроение ? Настроение творческое
как у тебя?
пойду роллтона заварю | | | | |