Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
Мы так время от времени общаемся.больше не общаемся чем да)
неа
наверно моя застенчивость заиграла
Смикалка
Кстате,Рома приветос застенчивость должна у вас мужчин с 14летним возрастом проходить -) расскажи это Венцеславу Венгржановскому с Дом2
он явно опровергает твою теорию как как фамилия? :-О -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
Мы так время от времени общаемся.больше не общаемся чем да)
неа
наверно моя застенчивость заиграла
Смикалка
Кстате,Рома приветос застенчивость должна у вас мужчин с 14летним возрастом проходить -) в 14 лет?
я присунул то в 16 лет впервый раз, а куни вообще в 18 сделал могу узнать, с чем связана цифра в твоем нике? -) я изначально предположила что это год рождения-) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория застенчивость должна у вас мужчин с 14летним возрастом проходить -) расскажи это Венцеславу Венгржановскому с Дом2
он явно опровергает твою теорию как как фамилия? :-О -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория застенчивость должна у вас мужчин с 14летним возрастом проходить -) в 14 лет?
я присунул то в 16 лет впервый раз, а куни вообще в 18 сделал могу узнать, с чем связана цифра в твоем нике? -) я изначально предположила что это рождения-) магия цифр элементарно | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория застенчивость должна у вас мужчин с 14летним возрастом проходить -) расскажи это Венцеславу Венгржановскому с Дом2
он явно опровергает твою теорию как как фамилия? :-О -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория застенчивость должна у вас мужчин с 14летним возрастом проходить -) в 14 лет?
я присунул то в 16 лет впервый раз, а куни вообще в 18 сделал могу узнать, с чем связана цифра в твоем нике? -) я изначально предположила что это рождения-) все верно, мне 19 | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
расскажи это Венцеславу Венгржановскому с Дом2
он явно опровергает твою теорию как как фамилия? :-О -Цитата от Old Beats 1992
в 14 лет?
я присунул то в 16 лет впервый раз, а куни вообще в 18 сделал могу узнать, с чем связана цифра в твоем нике? -) я изначально предположила что это рождения-) магия цифр элементарно я вот честно говоря на работе слушая про дом2 в принципе не удивляюсь. но здесь -)
а почему я должна говорить про 14 лет и стеснение именно этому вот? -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
расскажи это Венцеславу Венгржановскому с Дом2
он явно опровергает твою теорию как как фамилия? :-О -Цитата от Old Beats 1992
в 14 лет?
я присунул то в 16 лет впервый раз, а куни вообще в 18 сделал могу узнать, с чем связана цифра в твоем нике? -) я изначально предположила что это рождения-) все верно, мне 19 уже год с умением делать кунилингус -) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория
как как фамилия? :-О
могу узнать, с чем связана цифра в твоем нике? -) я изначально предположила что это рождения-) магия цифр элементарно я вот честно говоря на работе слушая про дом2 в принципе не удивляюсь. но здесь -)
а почему я должна говорить про 14 лет и стеснение именно этому вот? ходят слухи что этот самый гражданин в свои великие года,хранил целомудрие и был полным закомплексованным,застенчивым уебаном Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория
могу узнать, с чем связана цифра в твоем нике? -) я изначально предположила что это рождения-) магия цифр элементарно я вот честно говоря на работе слушая про дом2 в принципе не удивляюсь. но здесь -)
а почему я должна говорить про 14 лет и стеснение именно этому вот? -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория
могу узнать, с чем связана цифра в твоем нике? -) я изначально предположила что это рождения-) все верно, мне 19 уже год с умением делать кунилингус -) и гордиться этим!так держать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
магия цифр элементарно я вот честно говоря на работе слушая про дом2 в принципе не удивляюсь. но здесь -)
а почему я должна говорить про 14 лет и стеснение именно этому вот? ходят слухи что этот самый гражданин в свои великие года,хранил целомудрие и был полным закомплексованным,застенчивым уебаном был?
тогда, я думаю, тут онотоле больше как то под эталон подходит -) | | | |
тогда, я думаю, тут онотоле больше как то под эталон подходит -) та ладно онотоле окружали только полные старые библиотекарши наверное
а на доме2 дэвушки по симпотишнее будут | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | была бы я парнем, я бы с девушкой побоялась иметь дело уже потому, что она в доме 2 пребывала. деградация рядом -( | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE была бы я парнем, я бы с девушкой побоялась иметь дело уже потому, что она в доме 2 пребывала. деградация рядом -( трудное время тербует отчаянных решений
темболее против инстинкта не попрешь,зов природы и все такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем салам кто не спит ) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | пойду ка я уже, скоро на учебу вставать
всем приятных снов | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 пойду ка я уже, скоро на учебу вставать
всем приятных снов спокойной ночи
все я тош сваливаю,гуд бай пацанва | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Old Beats 1992 пойду ка я уже, скоро на учебу вставать
всем приятных снов не проспи главное
только зашёл в тему и все сваливают | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | прости бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | у меня завтро пар так то нету,потому как сессия
но спать охото...бухал весь вечер
во даже за рукожопа тосты подымал,немогу тут больше
уш прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от VaGaBoNdO у меня завтро пар так то нету,потому как сессия
но спать охото...бухал весь вечер
во даже за рукожопа тосты подымал,немогу тут больше
уш прости я отдыхаю сам | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | почему не спим? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от PrG почему не спим? Я писал курсовую,а теперь сижу кушаю,а ещё режим дня убит в корне,поэтому не спим | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо Всем добрый вечер Добавлено через 2 минуты 13 секунд Дедуктивно тоже вычеслил Рукожопа да это было несложно все пытался Александр себя спрятать но не вышло,спасился Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Old Beats 1992 Добрый вечер пацантрэ
как сами? пойдет,ты как? да я и не пытался, у меня много корешей с ххру в вк есть, я когда в банях сидел много там с ними только и общался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L
да это было несложно все пытался Александр себя спрятать но не вышло,спасился Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Old Beats 1992 Добрый вечер пацантрэ
как сами? пойдет,ты как? да я и не пытался, у меня много корешей с ххру в вк есть, я когда в банях сидел много там с ними только и общался) патриотично | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | всем добренькое утречко поссоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всем привет , кто в теме | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO Всем привет , кто в теме Приветствую, как сам?? ты случаем не с безбашки ли будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Всем привет. Как дела? Главное не бухайте. | | | | |