активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
а мне раньше нравился туборг) хорошее,но те лучше)) -Цитата от Рукожоп
привет бро бро бро   ясно
ты видал мою грамотульку?  неа сань  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | засранец мелкий  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп второе место это же самое что последнее только с граммотой
бро если 1ого не будет ты мне ни бро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | похуй. главное на цфо отобрался, а то постоянно я с областью пролетаю. то травма, то проебу глупо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп похуй. главное на цфо отобрался, а то постоянно я с областью пролетаю. то травма, то проебу глупо. я тебя вконтакте спалил  так и не скажешь что жопорук  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
второе место это же самое что последнее только с граммотой
бро если 1ого не будет ты мне ни бро  похуй. главное на цфо отобрался, а то постоянно я с областью пролетаю. то травма, то проебу глупо. я тебя вконтакте спалил  так и не скажешь что жопорук  добавляйся во френды раз такая пьянка 
а я спать пошел, сёнь встал рано пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
похуй. главное на цфо отобрался, а то постоянно я с областью пролетаю. то травма, то проебу глупо. я тебя вконтакте спалил  так и не скажешь что жопорук  добавляйся во френды раз такая пьянка 
а я спать пошел, сёнь встал рано пиздец  доброй ночи  | | | | в Бане
Кима как прошел фестиваль? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Дедуктивно тоже вычеслил Рукожопа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо Всем добрый вечер Добавлено через 2 минуты 13 секунд Дедуктивно тоже вычеслил Рукожопа  да это было несложно  | | | | Не шали, петушок
как сами? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо Всем добрый вечер Добавлено через 2 минуты 13 секунд Дедуктивно тоже вычеслил Рукожопа  да это было несложно  все пытался Александр себя спрятать но не вышло,спасился Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Old Beats 1992 Добрый вечер пацантрэ 
как сами? пойдет,ты как? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо Всем добрый вечер Добавлено через 2 минуты 13 секунд Дедуктивно тоже вычеслил Рукожопа  да это было несложно  все пытался Александр себя спрятать но не вышло,спасился Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Old Beats 1992 Добрый вечер пацантрэ 
как сами? пойдет,ты как? я нормалёк 
на улице метелица, настроение заебись 
какой тут может быть сон например  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L
да это было несложно  все пытался Александр себя спрятать но не вышло,спасился Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Old Beats 1992 Добрый вечер пацантрэ 
как сами? пойдет,ты как? я нормалёк 
какой тут может быть сон например  а у нас +5 где то 
вчера дождь мерзкий лил.
Мадам одна спросила сделаю ли я ей подарок на НГ.сказал куни подарю,она теперь заинтересована очень,и приглашает с ей идти гулять    | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Проходящий Мимо
все пытался Александр себя спрятать но не вышло,спасился Добавлено через 2 минуты 19 секунд
пойдет,ты как? я нормалёк 
какой тут может быть сон например  а у нас +5 где то 
вчера дождь мерзкий лил.
Мадам одна спросила сделаю ли я ей подарок на НГ.сказал куни подарю,она теперь заинтересована очень,и приглашает с ей идти гулять    заебись браток 
даже не вздумай гулянку проебать 
эх... меня бы кто спросил о подарке на новый год, с удовольствием бы сделал куни мокрощелке какой нибудь  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | всем плотный вечер -) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Проходящий Мимо буду надеяться что твои пожелания оправдают мои надежды 
кстати я на земфиру подсел плотненько, это ужасно наверно  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от эйфория всем плотный вечер -) доброй ночи 
как настроение ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория всем плотный вечер -) Салют Рия как выходные? -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Проходящий Мимо буду надеяться что твои пожелания оправдают мои надежды 
кстати я на земфиру подсел плотненько, это ужасно наверно  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от эйфория всем плотный вечер -) доброй ночи 
как настроение ? это ужасно бро | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Всем удачной неделю лещата   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Проходящий Мимо буду надеяться что твои пожелания оправдают мои надежды 
как настроение ? хорошее -) спать не хочу даже -) -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория всем плотный вечер -) Салют Рия как выходные?  лучшие выходные за последние...много лет хД
что творите? -) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Проходящий Мимо буду надеяться что твои пожелания оправдают мои надежды 
как настроение ? хорошее -) спать не хочу даже -) -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория всем плотный вечер -) Салют Рия как выходные?  лучшие выходные за последние...много лет хД
что творите? -) уххх.что такого интересного произошло? 
я в покер в Вк играю.скучно.
на куни напросился седня  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Проходящий Мимо буду надеяться что твои пожелания оправдают мои надежды 
что творите? -) Рия ты девочка чтоли?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Old Beats 1992
буду надеяться что твои пожелания оправдают мои надежды 
кстати я на земфиру подсел плотненько, это ужасно наверно  Добавлено через 1 минуту 17 секунд
доброй ночи 
как настроение ? хорошее -) спать не хочу даже -) -Цитата от Проходящий Мимо
Салют Рия как выходные?  лучшие выходные за последние...много лет хД
что творите? -) уххх.что такого интересного произошло? 
я в покер в Вк играю.скучно.
на куни напросился седня  омг -)
как так произошло? и с каких пор мужчины НАПРАШИВАЮТСЯ на куни? -) я думала, обычно девушки об этом просят -) | | | | |