активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | два дня без интернета...ну это не повод для моих похвал мало,очень мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | так если бы от универа в питер бы не ездил и два бы без него не смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | та понятно,че уж... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем, Yo! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister Всем, Yo! привет) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Всем, Yo! -Цитата от DiS-L -Цитата от Rеsister Всем, Yo! привет) приветы ребята) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Всем, Yo! -Цитата от DiS-L -Цитата от Rеsister Всем, Yo! привет) приветы ребята) как ты? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Всем, Yo! -Цитата от DiS-L
привет) приветы ребята) как ты? да чыета устаю. надеюсь завтра полегче день выйдет) а у тебя как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
приветы ребята) как ты? да чыета устаю. надеюсь завтра полегче день выйдет) а у тебя как? да только домой попал,двое суток не спал,вроде норм все,развеялся,правда сил нету,да и день завтра сложный | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
как ты? да чыета устаю. надеюсь завтра полегче день выйдет) а у тебя как? да только домой попал,двое суток не спал,вроде норм все,развеялся,правда сил нету,да и день завтра сложный зачеты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L я спрашивал о завтрашнем дне) про питер это я читал выше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L я спрашивал о завтрашнем дне) про питер это я читал выше) а извиняй я туплю)да завтра нужно кр написать по мат физике и текст по английскому сдать | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | как дела? | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | чувак это репчик | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L я спрашивал о завтрашнем дне) про питер это я читал выше) а извиняй я туплю)да завтра нужно кр написать по мат физике и текст по английскому сдать жесткая хуйня. у меня завтра выходной вышел. послезавтра только надо будет что то сдавать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
я спрашивал о завтрашнем дне) про питер это я читал выше) а извиняй я туплю)да завтра нужно кр написать по мат физике и текст по английскому сдать жесткая хуйня. у меня завтра выходной вышел. послезавтра только надо будет что то сдавать) согласен)нужно допивать пиво и ложиться спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiS-L два дня был без интернета я с сентярбя до гдето числа 13 декабря был без инета, я герой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | а я лет до 16,я тоже герой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
а извиняй я туплю)да завтра нужно кр написать по мат физике и текст по английскому сдать жесткая хуйня. у меня завтра выходной вышел. послезавтра только надо будет что то сдавать) согласен)нужно допивать пиво и ложиться спать какое пьешь?) | | | | активный пользователь
жесткая хуйня. у меня завтра выходной вышел. послезавтра только надо будет что то сдавать) согласен)нужно допивать пиво и ложиться спать какое пьешь?) обычно жигули барное или гинесс
а тут в ларе ни того ни другого,поэтому туборг | | | | Делай Чотко!
согласен)нужно допивать пиво и ложиться спать какое пьешь?) обычно жигули барное или гинесс
а тут в ларе ни того ни другого,поэтому туборг а мне раньше нравился туборг) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L здорова посоны привет бро | | | | активный пользователь
какое пьешь?) обычно жигули барное или гинесс
а тут в ларе ни того ни другого,поэтому туборг а мне раньше нравился туборг) хорошее,но те лучше)) -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L здорова посоны привет бро бро бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
обычно жигули барное или гинесс
а тут в ларе ни того ни другого,поэтому туборг а мне раньше нравился туборг) хорошее,но те лучше)) -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L здорова посоны привет бро бро бро ясно
ты видал мою грамотульку? | | | | |