поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | тупо вообще красавчик  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Мэдыкс тупо вообще красавчик  да не совсем...вот на россию если отберусь тогда красавчик буду
но спасибо всё равно  | | | |
Поздравляю  | | | | Не шали, петушок
у меня почти такой же, только в области изобразительного исскуства 
Всем доброго вечера, как сами ребята?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля с лавешкой то болты...придётся отложить обмывание -Цитата от Dissant Молодец Саня
Поздравляю   спасибо бро! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Old Beats 1992 охуительный дзюдзёр
Всем доброго вечера, как сами ребята?   заебись словечко
ИЗО тоже тема, я вот от рождения косорукий(ну это видно по моей аве)рисовать вообще не умею) даже с линейкой часто черчу криво  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Рукожоп бля с лавешкой то болты...придётся отложить обмывание -Цитата от Dissant Молодец Саня
Поздравляю   спасибо бро! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Old Beats 1992 охуительный дзюдзёр
ИЗО тоже тема, я вот от рождения косорукий(ну это видно по моей аве)рисовать вообще не умею) даже с линейкой часто черчу криво  я в свое время тоже был косоруким
меня за это даже чуть со школы ИЗО не выпиздили, со временем стал изменяться, набираться сноровки, получать дипломы, поступил на дизайнера 
кстати есть тема записаться на айкидо, правда не знаю выйдет ли с этого толк или нет 
сколько лет дзюдо занимаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всем приветос  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Рукожоп бля с лавешкой то болты...придётся отложить обмывание -Цитата от Dissant Молодец Саня
Поздравляю   спасибо бро! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Old Beats 1992
охуительный дзюдзёр
ИЗО тоже тема, я вот от рождения косорукий(ну это видно по моей аве)рисовать вообще не умею) даже с линейкой часто черчу криво  я в свое время тоже был косоруким
меня за это даже чуть со школы ИЗО не выпиздили, со временем стал изменяться, набираться сноровки, получать дипломы, поступил на дизайнера 
кстати есть тема записаться на айкидо, правда не знаю выйдет ли с этого толк или нет 
сколько лет дзюдо занимаешься? айкидо я даже хуйзнаю чо такое  но в любом случае толк выйдет
а занимаюсь я третий год или четвёртый  чото уже крыша кипит  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | всем салют | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Меня похожим в армии наградили "за отличное выполение боевых заданий"  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от VaGaBoNdO Всем приветос  Шалом -Цитата от Дима Prime всем салют Приветос  | | | | активный пользователь
скоро юбилейный пост  | | | |
скоро юбилейный пост  привет
ну чо,готовь торт  поздравляю | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Рукожоп бля с лавешкой то болты...придётся отложить обмывание -Цитата от Dissant Молодец Саня
ИЗО тоже тема, я вот от рождения косорукий(ну это видно по моей аве)рисовать вообще не умею) даже с линейкой часто черчу криво  херасе до 90 кг  я думал это ты на аватарке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от dima_diwade Всем привет 
скоро юбилейный пост  привет
ну чо,готовь торт  поздравляю окай, а пока пусть повисит красивая циферка | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от NoProblem -Цитата от Рукожоп бля с лавешкой то болты...придётся отложить обмывание -Цитата от Dissant Молодец Саня
Поздравляю   спасибо бро! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Old Beats 1992
охуительный дзюдзёр
ИЗО тоже тема, я вот от рождения косорукий(ну это видно по моей аве)рисовать вообще не умею) даже с линейкой часто черчу криво  херасе до 90 кг  я думал это ты на аватарке   не, это дыня  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | чет ваще на форуме скучно стало, где все мясные темы  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Old Beats 1992 андрез вроде не забанен. От него больше всего мнения жду по этому поводу | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Old Beats 1992 андрез вроде не забанен. От него больше всего мнения жду по этому поводу всегда было интересно кто такой андрез  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от NoProblem андрез вроде не забанен. От него больше всего мнения жду по этому поводу всегда было интересно кто такой андрез  знаток всего и имеющий мнени обо всем  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от NoProblem андрез вроде не забанен. От него больше всего мнения жду по этому поводу всегда было интересно кто такой андрез  это самый мудрый на этом форуме, ничего без его мнения не решаетсяна ххру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | здорова посоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | привет,что-то мертво как-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | два дня был без интернета  | | | | |