Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
вот люди говорят, что водкой горе заливают, и, как-бы, становится им легче. Думаю тоже практиковать запои, чтобы жить легче стало. Что думаете об этом? я думаю не стоит,а то патом можно и до гуфа докатиться 
а жизнь легче не станет тоже правда! 
Посоны, кто слушал Васю Обломова?
его "Повести и рассказы" слушал пару песен,папа фанат шансона
когда едим в машине хочешь нихочешь приходиться втыкать  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
я думаю не стоит,а то патом можно и до гуфа докатиться 
а жизнь легче не станет тоже правда! 
когда едим в машине хочешь нихочешь приходиться втыкать  это не шансон, это ОхУенно!
Ладно, посоны. Приятно было пообщаться. Гежихийирар! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
тоже правда! 
когда едим в машине хочешь нихочешь приходиться втыкать  это не шансон, это ОхУенно! да шансон просто оригинально исполняемы
есть пару песенок прям реп 
но всеже я считаю шансон -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
тоже правда! 
когда едим в машине хочешь нихочешь приходиться втыкать  это не шансон, это ОхУенно!
Ладно, посоны. Приятно было пообщаться. Гежихийирар! взаимно  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
слушал пару песен,папа фанат шансона
когда едим в машине хочешь нихочешь приходиться втыкать  это не шансон, это ОхУенно! да шансон просто оригинально исполняемы
но всеже я считаю шансон -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
слушал пару песен,папа фанат шансона
Ладно, посоны. Приятно было пообщаться. Гежихийирар! взаимно  крутой шансон, не пацанский.
Спокойной ночи  Батьке салам от меня! | | | |
это не шансон, это ОхУенно! да шансон просто оригинально исполняемы
но всеже я считаю шансон -Цитата от Шаурма на углях
это не шансон, это ОхУенно!
Ладно, посоны. Приятно было пообщаться. Гежихийирар! взаимно  крутой шансон, не пацанский.
Спокойной ночи  Батьке салам от меня! окей)пока  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
это не шансон, это ОхУенно! да шансон просто оригинально исполняемы
но всеже я считаю шансон -Цитата от Шаурма на углях
это не шансон, это ОхУенно!
Спокойной ночи  Батьке салам от меня! Счастливо бро  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina мое первое сообщение в этой теме, как все меняется) ты к тому ,что тут уже не те люди?  я вообще конкретно про себя говорила) -Цитата от черепашкa -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina мое первое сообщение в этой теме, как все меняется) ты к тому ,что тут уже не те люди?  не пизди о! | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ребят, где номиции 2011?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ты ошибся  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | чувствую такими темпами заслужу главную репутацию алкаша темы 
но все же вчера так плотно потрясся в клубе(я вобще не фанат этих клубных движек)
но обстоятельства вынудили после плотного общения с баром а сколько же девочек было  я прям вобще порадовался
в общем вместо гавна непонятного диджей с часа ночи зарядил дабчик потом мы с ним и побухали с диджеем всмысле и вертаки я запиливал  сказал ему музыкой с 15 лет занимался  вобщем держал толпу 
так что суббота удалась Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ну да,оступился человек  у тебя есть возможность обратиться сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...0/:boyara: | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant чувствую такими темпами заслужу главную репутацию алкаша темы 
но все же вчера так плотно потрясся в клубе(я вобще не фанат этих клубных движек)
но обстоятельства вынудили после плотного общения с баром а сколько же девочек было  я прям вобще порадовался
в общем вместо гавна непонятного диджей с часа ночи зарядил дабчик потом мы с ним и побухали с диджеем всмысле и вертаки я запиливал  сказал ему музыкой с 15 лет занимался  вобщем держал толпу 
так что суббота удалась Добавлено через 1 минуту 2 секунды у тебя есть возможность обратиться сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...0/:boyara: умница  я тоже вчера бухал,правдо вертаки не запиливал
а ник менять не хочу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant чувствую такими темпами заслужу главную репутацию алкаша темы 
так что суббота удалась Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
ну да,оступился человек  у тебя есть возможность обратиться сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...0/:boyara: умница  я тоже вчера бухал,правдо вертаки не запиливал
а ник менять не хочу  дело твое в обще советую вот эту тему http://serialsonline.net/clip/46667.html
если не смотрел конечно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant чувствую такими темпами заслужу главную репутацию алкаша темы 
так что суббота удалась Добавлено через 1 минуту 2 секунды
у тебя есть возможность обратиться сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...0/:boyara: умница  я тоже вчера бухал,правдо вертаки не запиливал
а ник менять не хочу  дело твое в обще советую вот эту тему http://serialsonline.net/clip/46667.html
если не смотрел конечно  ща прогрузиться,зеценю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
умница  я тоже вчера бухал,правдо вертаки не запиливал
если не смотрел конечно  ща прогрузиться,зеценю  начни с первой серии  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant начни с первой серии  окей 
ща ток 3 до зырю 
кураж бамбей ваще валит,своим переводом 
есть фильм Биф про нигерский реп,с переводом кураж бамбей ваще заебись  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE окей 
ща ток 3 до зырю 
кураж бамбей ваще валит,своим переводом 
есть фильм Биф про нигерский реп,с переводом кураж бамбей ваще заебись  ну это же метод и редман они вобще красавцы легенды  | | | |
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | наконец-то отбрался на цфо  | | | |
есть повод забухать) | | | |
есть повод забухать) вот сегодня кстати пойду бухать 
подниму тост за твоё дзюдо   | | | | в Бане