уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Old Beats 1992
нормасик, тоже продуло ебать
грудина болит, буду сейчас натирать себя мазью Добавлено через 3 минуты 2 секунды
тебе кстати тоже шаломчик
в честь чего бухают -то? угу,здравстуй
ну уикэнд всетки...
я вот сегодня экзамен сессии сдал...как тут не ) Ай красава бро
тоже вот сдал на днях, радости прямо таки в полную пизду я тебя по постам скоро догоню... Даже стыдно самому как-то
а не задрот ли я? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | просто прям вечер откровения,я себя чувствую как дети на передаче у андрея малахова | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE просто прям вечер откровения,я себя чувствую как дети на передаче у андрея малахова дети монк | | | |
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
угу,здравстуй
ну уикэнд всетки...
я вот сегодня экзамен сессии сдал...как тут не ) Ай красава бро
тоже вот сдал на днях, радости прямо таки в полную пизду я тебя по постам скоро догоню... Даже стыдно самому как-то
а не задрот ли я? догоняй
а лучше ТэТэ догоняй сразу
кстати есть тут один пользователь с 2011 регой, в разделе рэпа восновном щеголяет, за столь короткий промежуток времени набил себе 10 тысяч постов
такчто нормально все
что касается меня, то я в 2010 практически не заходил сюда | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE он там было что ли? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992
Ай красава бро
кстати есть тут один пользователь с 2011 регой, в разделе рэпа восновном щеголяет, за столь короткий промежуток времени набил себе 10 тысяч постов
такчто нормально все
что касается меня, то я в 2010 практически не заходил сюда у меня скоро юбилейный 700-ый)
уже торт со свечами приготовил | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992
Ай красава бро
такчто нормально все
что касается меня, то я в 2010 практически не заходил сюда ну 10т - это эверест задротства! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | его бы в останкино ни однил лифт не поднял
скорее малахов сам к ниму придет
онанизм обсудят,монку не в первой такие темы на тв обсуждать | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях
я тебя по постам скоро догоню... Даже стыдно самому как-то
такчто нормально все
что касается меня, то я в 2010 практически не заходил сюда у меня скоро юбилейный 700-ый)
уже торт со свечами приготовил слабо меня догнать
Кстати, поляну накрывай. 700 раз в жизни бывает. Это не хухры-мухры | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Old Beats 1992
догоняй
такчто нормально все
уже торт со свечами приготовил слабо меня догнать у тебя явное приимущество
сдесь не обошлось без уличной магии дэвида мать его блейна
признавайся | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE его бы в останкино ни однил лифт не поднял
скорее малахов сам к ниму придет
онанизм обсудят,монку не в первой такие темы на тв обсуждать Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
у меня скоро юбилейный 700-ый)
уже торт со свечами приготовил слабо меня догнать у тебя явное приимущество
сдесь не обошлось без уличной магии дэвида мать его блейна
признавайся Добавлено через 12 минут 10 секунд Что-то сегодня скучные темы на форуме | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я уже не в состоянии попадать на кнопки + = | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | по какому поводу бухаем, уважаемый? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях по какому поводу бухаем, уважаемый? выше уже писал,мол первый экзамен сессии сегодня сдал на 7 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях по какому поводу бухаем, уважаемый? выше уже писал,мол первый экзамен сессии сегодня сдал на 7 ааа, я ничего не помню уже.
Поздравляю!!! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
по какому поводу бухаем, уважаемый? выше уже писал,мол первый экзамен сессии сегодня сдал на 7 ааа, я ничего не помню уже.
Поздравляю!!! благодарствую | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Я вот не бухаю, иногда даже жалею, что не бухаю! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Я вот не бухаю, иногда даже жалею, что не бухаю! есть такое дело | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях Я вот не бухаю, иногда даже жалею, что не бухаю! есть такое дело но ты же бухаешь, нет? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях Я вот не бухаю, иногда даже жалею, что не бухаю! есть такое дело но ты же бухаешь, нет? ну эт же не всегда...вообще я редко пью
какбэ спортсмен | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
есть такое дело но ты же бухаешь, нет? ну эт же не всегда...вообще я редко пью
какбэ спортсмен вот люди говорят, что водкой горе заливают, и, как-бы, становится им легче. Думаю тоже практиковать запои, чтобы жить легче стало. Что думаете об этом? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
но ты же бухаешь, нет? ну эт же не всегда...вообще я редко пью
какбэ спортсмен вот люди говорят, что водкой горе заливают, и, как-бы, становится им легче. Думаю тоже практиковать запои, чтобы жить легче стало. Что думаете об этом? я думаю не стоит,а то патом можно и до гуфа докатиться
а жизнь легче не станет | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
ну эт же не всегда...вообще я редко пью
какбэ спортсмен вот люди говорят, что водкой горе заливают, и, как-бы, становится им легче. Думаю тоже практиковать запои, чтобы жить легче стало. Что думаете об этом? я думаю не стоит,а то патом можно и до гуфа докатиться
а жизнь легче не станет тоже правда!
Посоны, кто слушал Васю Обломова?
его "Повести и рассказы" | | | | |