eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от wordik -Цитата от STILL[DOA) Слушаю депрессивную музычку, пишу депрессивные стишата.
эмо стайл йопта слушай альбом домино -Цитата от KirYas да ладно тебе
юзай славу, пока ворд мц звездится какой ты наивный
всего чего я добиваюсь, добьюсь сам Его и слушаю | | | | как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от STILL[DOA) Его и слушаю мне всё понравилось, кроме "я - легенда" и "алиса в стране чудес"
почему интересно последний трек не вышел? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от wordik -Цитата от STILL[DOA) Его и слушаю мне всё понравилось, кроме "я - легенда" и "алиса в стране чудес"
почему интересно последний трек не вышел? По мне так весь альбум ахуителен все пейсни дополняют одна одну
Не вышел потому что в концепцию якобы не вошел, через пару недель выйдет в "неизданном" вместе с еще 2мя пейснями | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от STILL[DOA) Слушаю депрессивную музычку, пишу депрессивные стишата.
всего чего я добиваюсь, добьюсь сам путь настоящего мужика.
рейхспект. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от wordik -Цитата от STILL[DOA) Его и слушаю мне всё понравилось, кроме "я - легенда" и "алиса в стране чудес"
почему интересно последний трек не вышел? По мне так весь альбум ахуителен все пейсни дополняют одна одну
Не вышел потому что в концепцию якобы не вошел, через пару недель выйдет в "неизданном" вместе с еще 2мя пейснями атмосфера у него ахуеннейшая, если бы ещё треков больше
будем ждать) -Цитата от KirYas -Цитата от wordik -Цитата от STILL[DOA) Слушаю депрессивную музычку, пишу депрессивные стишата.
всего чего я добиваюсь, добьюсь сам путь настоящего мужика. рейхспект. раздвоение личности у тебя | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | привет пасаны | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Storc привет пасаны здарова) | | | | добрятина :)
всем приветыыы
наконец - то за окнооом темно ночью | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина эй
всем приветыыы
наконец - то за окнооом темно ночью здарова) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина эй
всем приветыыы
наконец - то за окнооом темно ночью здарова) теперь у меня тожее тепло , братеец | | | | eedeenahooy
что нового? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от STILL[DOA] Дэтсвотсап, пацанва
что нового? вчера была нихуёвая лекция про АКБ
а у тебя чё нового? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина эй
всем приветыыы
наконец - то за окнооом темно ночью здарова) теперь у меня тожее тепло , братеец это пздц как жарко, иди и загорай, становись черным нигером | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] Дэтсвотсап, пацанва
что нового? вчера была нихуёвая лекция про АКБ
а у тебя чё нового?
Завтра то есть сегодня уже практика начинается, ебать ее в уста
к 10ти нужно в универ пиздовать | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din
здарова) теперь у меня тожее тепло , братеец это пздц как жарко, иди и загорай, становись черным нигером в 3ий чаас ночи ??
ебанууулся шоле
куда я щас тебе в Москве пойду загарать на ночь глядя | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Пацаны, вы б в школу хотели вернуться? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от STILL[DOA] Пацаны, вы б в школу хотели вернуться? ооо дааааа
но то , шо происходит щас со мной - тоже имеет место быть
не хочу потеряться во времени да и вообще не хочу про....ть всё то , шо заставляет меня быть целым
не хочу снова ощущать некую пустоту | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от STILL[DOA] Пацаны, вы б в школу хотели вернуться? дааа, но только для того, что б зарядить в еблет одному перцу, который щас съебал за бугор и там сидит. насолил он мне сильно | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
теперь у меня тожее тепло , братеец это пздц как жарко, иди и загорай, становись черным нигером в 3ий чаас ночи ??
ебанууулся шоле
куда я щас тебе в Москве пойду загарать на ночь глядя правильней понимай, утром или днём!) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din
это пздц как жарко, иди и загорай, становись черным нигером в 3ий чаас ночи ??
ебанууулся шоле
куда я щас тебе в Москве пойду загарать на ночь глядя правильней понимай, утром или днём!) в Турциии назагараюююсь
но покааа меня разделяет со своей девушкоой 6 часов езды на автобусе
блееееаать ((( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Арбузятина -Цитата от STILL[DOA] Пацаны, вы б в школу хотели вернуться? ооо дааааа
не хочу потеряться во времени да и вообще не хочу про....ть всё то , шо заставляет меня быть целым
не хочу снова ощущать некую пустоту Тоже верно -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] Пацаны, вы б в школу хотели вернуться? дааа, но только для того, что б зарядить в еблет одному перцу, который щас съебал за бугор и там сидит. насолил он мне сильно А я бы вот вернулся просто так, хз что я там забыл. как-то меньше проблем быыло | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от STILL[DOA] Пацаны, вы б в школу хотели вернуться? ответ очевиден Показать скрытый текст
конечно
Показать скрытый текст
же
Показать скрытый текст
да
| | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Арбузятина -Цитата от STILL[DOA] Пацаны, вы б в школу хотели вернуться? ооо дааааа
не хочу снова ощущать некую пустоту Тоже верно -Цитата от Абвер -Цитата от STILL[DOA] Пацаны, вы б в школу хотели вернуться? дааа, но только для того, что б зарядить в еблет одному перцу, который щас съебал за бугор и там сидит. насолил он мне сильно А я бы вот вернулся просто так, хз что я там забыл. как-то меньше проблем быыло типа не нужны были деньги на бензин и не так сильно хотелось трахаца? | | | | |