в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от LiMast Привет пацики)) скучали?)) думаю моды поймут меня что я соскучился по хх ру)) хд) и сокротят мне срок, кто знает тот поймёт) всем мир) ну ты дикий
тебя удав париться отправит | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от LiMast Привет пацики)) скучали?)) думаю моды поймут меня что я соскучился по хх ру)) хд) и сокротят мне срок, кто знает тот поймёт) всем мир) ну ты дикий
тебя удав париться отправит Лимаст удивляет с каждый днем | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Dissant -Цитата от LiMast Привет пацики)) скучали?)) думаю моды поймут меня что я соскучился по хх ру)) хд) и сокротят мне срок, кто знает тот поймёт) всем мир) ну ты дикий
тебя удав париться отправит Лимаст удивляет с каждый днем я даже боюсь представить что у него в дальнейших планах | | | | в Бане
Регистрация: 16.12.2011 | ну а хули, не написать ни чего сделать не могу(( до 29 числа это пиздец апарни. и почему на Hip-Hop.Ru Awards 2011 меня никуда не вписали?) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant всем еще раз приветосы
вот еду с универа курсач отчитал
препод сказала что материал пиздатый хороший анализ
так что все оки что за темка? маркетинг по каталогу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от LiMast Привет пацики)) скучали?)) думаю моды поймут меня что я соскучился по хх ру)) хд) и сокротят мне срок, кто знает тот поймёт) всем мир) на пмж тебя закинут, хитрец
всем здрасте, ребятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от эйфория привет-)
знакомое дело-( они же реально лучше сникерса Добавлено через 4 минуты 23 секунды блин надо джинсы погладить нахрена их гладить?
присел 5 раз и норм,либо через 20 минут они самы разглаженные я не поленился погладил -Цитата от LiMast ну а хули, не написать ни чего сделать не могу(( до 29 числа это пиздец апарни. и почему на Hip-Hop.Ru Awards 2011 меня никуда не вписали?) Здорова, посоны говорят олень года за тобой | | | | в Бане
Регистрация: 16.12.2011 | DiS-L а вот это не надо)) пиздите много) нет бы скучать по мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у тебя осталось 2 поста так что не пустопость | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля..заебался,пойду накурюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy бля..заебался,пойду накурюсь а я пиваса уебал | | | |
какой же кайф не тыкать пальцем по экрану а стучать по клаве -Цитата от Андрей Shineiy бля..заебался,пойду накурюсь приятного общения с Джа Добавлено через 1 минуту 10 секунд я тоже может сегодня цепану хуй пойми еще | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | Здарова всем! Кто-то заказывал что-то на этом сайте
мне нужно знать,можно им доверять или нет | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | биг тейсти бы уебал ща | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Мэдыкс биг тейсти бы уебал ща я бы тоже лол | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Мэдыкс биг тейсти бы уебал ща я бы тоже лол я давно не был в маке, но вот сейчас че-то манит прямо... просто пздц | | | | Boonununus
какой же кайф не тыкать пальцем по экрану а стучать по клаве -Цитата от Андрей Shineiy бля..заебался,пойду накурюсь приятного общения с Джа Добавлено через 1 минуту 10 секунд я тоже может сегодня цепану хуй пойми еще Джа принял как надо!!!) я в музыке потерялся..под техно и электрохаус ты тоже общался с Джа? | | | | поцелуй меня в зад
просто хуй знает че за дикое желание съесть биг тейсти
я так хочу откусить эту булочку с кунжутом, почувствовать этот салат и котлетку | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Приветосы братва) | | | |
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Здравствуй)бро как денек братишь?
Пацаны я прохавал все,Лимаст нас просто тролит а мы ведемся | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от LiMast Привет пацики)) скучали?)) думаю моды поймут меня что я соскучился по хх ру)) хд) и сокротят мне срок, кто знает тот поймёт) всем мир) бротюнь, за виртуала забанят пожизненно же | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | денёк супер воще))пар небыло спал пол дня...пропинал хуй...отдохнул,ниче не учил
вот уш ночь и через 8 часов первый экзамен сессии а я все еще не сплю
а ты как?! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE денёк супер воще))пар небыло спал пол дня...пропинал хуй...отдохнул,ниче не учил
вот уш ночь и через 8 часов первый экзамен сессии а я все еще не сплю
а ты как?! удачи на екзамены,че.
тоже пропинал хуи,на пары не пошел.
с братом пивка попил,к деду на др сходил и друзьями потусил)
такое кароче)
ничего особеного) | | | | |