в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant бля у вас клуб спортсменов
а у нас алкоколиков и наркоманов (кроме рукожопа)
но он нашенский
вы какието правильные бро я херачил прошлой зимой в подвалах хуйню типа портвейна за 55р литр, коктейли 1.5 за 49, и когда денег было много то водку за 89 с лимонадом, и так продолжалось 3 месяца, ни одного трезвого дня не было совершенно, и денег в кармане тоже не было никогда, как-то всё само мутилось
а сколько хуйни творилось по синьке это пиздец.. -Цитата от Проходящий Мимо
как там група 27 называется?)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Доброе утро кстате
Вот проснулся,почесал яйца,встал,попил кофе с бутербродом,почистил зубы,покурил и зашел сюда вы там че? здарова
а я встал, почесал яйца, помыл руки, почистил зубы и поехал в диспансер и приехал с диспансера и пишу тут тебе Прошел Комиссию Александр?
Кстать,седня кину тебе обзоры боев тех двух чуваков да прошел наконец-то, даунизм бля, вчера прошел четырех врачей и экг, а невролог работает через день и пришлось из-за 5 минут ехать ещё раз
раньше такой хуйни не было
давай | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
бро я херачил прошлой зимой в подвалах хуйню типа портвейна за 55р литр, коктейли 1.5 за 49, и когда денег было много то водку за 89 с лимонадом, и так продолжалось 3 месяца, ни одного трезвого дня не было совершенно, и денег в кармане тоже не было никогда, как-то всё само мутилось
а сколько хуйни творилось по синьке это пиздец..
здарова
а я встал, почесал яйца, помыл руки, почистил зубы и поехал в диспансер и приехал с диспансера и пишу тут тебе Прошел Комиссию Александр?
Кстать,седня кину тебе обзоры боев тех двух чуваков да прошел наконец-то, даунизм бля, вчера прошел четырех врачей и экг, а невролог работает через день и пришлось из-за 5 минут ехать ещё раз
раньше такой хуйни не было
давай Ока,друга попрошу что б поскидывал)
Бля,курсач щас надо начинать делать,там стоко подсчетов ебанти пиздец,классно у меня пятница и выходные пройдут перед курсачем | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо ну дык сгоняй пофутболь где нить | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | всем еще раз приветосы
вот еду с универа курсач отчитал
препод сказала что материал пиздатый хороший анализ
так что все оки | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant всем еще раз приветосы
так что все оки Салют)
поздравосы я вот скоро токо буду начинать делать) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant всем еще раз приветосы
так что все оки салам)
ну красава хуле, горжусь тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | пустили козлов в огород
про наркоту которые трут | | | |
я спать на пару часиков | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant Рия смотри еще такая ситуация
общался я с девочкой больше года назад
там вобще пиздец было взаимопонимание
ну вкратце если ааааа да мы не чпокались
а закончилось все в стиле шлюха иди нахуй
так вот пару недель назад приходит смс от нее там попиздели с ней в итоге опять я нахуй послал ее через неделю звонит она типо я поняла что за людей которые меня так понимают надо держаться бла бла типо надо увидеться я извиняюсь(она мне 30 баков должна была) ну и кароче я сначала в понедельник должен был к ней сьездит но не вышло договорись на сегодня но мне влом было двигаться
вобщем вотафак она хочет от меня если я правильно поняла- у вас не было интима -)
в этом случае, она хочет для нехватающей галочки с тобой переспать -) есть вариант, что продолжения отношений. Хотя скорее первое | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | кстати привет всем | | | | Viva España
знакомое дело-( |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 16 декабря 2011 в 13:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от эйфория привет-)
знакомое дело-( они же реально лучше сникерса Добавлено через 4 минуты 23 секунды блин надо джинсы погладить | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant всем еще раз приветосы
так что все оки что за темка? | | | |
за какую тему сегодня трёте?!что сегодня на повестке дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Hip-Hop.Ru Awards 2011 меня сегодня интересует больше всего | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L Hip-Hop.Ru Awards 2011 меня сегодня интересует больше всего а кто там в фаворитах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от DiS-L Hip-Hop.Ru Awards 2011 меня сегодня интересует больше всего а кто там в фаворитах? зайди и посмотри сам,так сложно сказать) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от DiS-L Hip-Hop.Ru Awards 2011 меня сегодня интересует больше всего а кто там в фаворитах? зайди и посмотри сам,так сложно сказать) номинация олень года | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я щас зашел в новичок года и простите чуток охуел | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ща пасмотрим,я ток отписать в открытии года успел,даж всех номинаций еще не видел | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant всем еще раз приветосы
так что все оки что за темка? маркетинг по каталогу | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от эйфория привет-)
знакомое дело-( они же реально лучше сникерса Добавлено через 4 минуты 23 секунды блин надо джинсы погладить нахрена их гладить?
присел 5 раз и норм,либо через 20 минут они самы разглаженные | | | | в Бане
Регистрация: 16.12.2011 | Привет пацики)) скучали?)) думаю моды поймут меня что я соскучился по хх ру)) хд) и сокротят мне срок, кто знает тот поймёт) всем мир) | | | | |