активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Петрушка не курится, поверь мне на слово да я знаю.
но даже на форуме тема была типа петрушка или укроп тоже как бы наркота | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от dima_diwade кто сегодня спать не собирается? я
сегодня все долги сдал,первый экзамен сессии тока в субботу,так что завтро выходной...спать не бу а у меня во вторник экзамен, а завтра последни учебный день. за ночь нужно аналит записку сделать и 2 эссе написать досиделся ебать
вспоминается щас свой курсач который сдал на прошлой неделе, сделал его за 6ч асов опять же ночью перед защитой распиздяй | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от mu1t1k очень грустная история
я тоже как то попытался семена посадить у бабки,но не проросло нехрена Коноплю надо любить. Конопля - растение гордое, его надо уважать. С ним надо быть ласковым, иначе хуй тебе покажет личико свое. Вот | | | | активный пользователь
да и вообще не чего у меня не растет,даже подсолнух и тот не вырастает
просто я московский житель и далек от огорода | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях Коноплю надо любить. Конопля - растение гордое, его надо уважать. С ним надо быть ласковым, иначе хуй тебе покажет личико свое. Вот истину глаголишь, бро, истину | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от dima_diwade -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от dima_diwade кто сегодня спать не собирается? я
сегодня все долги сдал,первый экзамен сессии тока в субботу,так что завтро выходной...спать не бу а у меня во вторник экзамен, а завтра последни учебный день. за ночь нужно аналит записку сделать и 2 эссе написать досиделся ебать
вспоминается щас свой курсач который сдал на прошлой неделе, сделал его за 6ч асов опять же ночью перед защитой распиздяй Курсач за 6 часов, ооо, как это мне знакомо
Боже, благослави интернет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от dima_diwade кто сегодня спать не собирается? я
вспоминается щас свой курсач который сдал на прошлой неделе, сделал его за 6ч асов опять же ночью перед защитой распиздяй сегодня косяк вышел...по металлореж.станкам все практики и лабы защитил,а когда понес работы под роспись препод блеать просек что там одни ксерокопии..некрасиво вышло,вроде как и защитил...пришлось подключать природное абаяние | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от mu1t1k ну я так и понял.
просто я московский житель и далек от огорода Начни с малого, вырасти сорняк! -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от dima_diwade -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
я
вспоминается щас свой курсач который сдал на прошлой неделе, сделал его за 6ч асов опять же ночью перед защитой распиздяй сегодня косяк вышел...по металлореж.станкам все практики и лабы защитил,а когда понес работы под роспись препод блеать просек что там одни ксерокопии..некрасиво вышло,вроде как и защитил...пришлось подключать природное абаяние а куни? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от mu1t1k -Цитата от Шаурма на углях
Коноплю надо любить. Конопля - растение гордое, его надо уважать. С ним надо быть ласковым, иначе хуй тебе покажет личико свое. Вот ну я так и понял.
просто я московский житель и далек от огорода Начни с малого, вырасти сорняк! вас послушаешь,так детей проще вырастить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE сегодня косяк вышел...по металлореж.станкам все практики и лабы защитил,а когда понес работы под роспись препод блеать просек что там одни ксерокопии..некрасиво вышло,вроде как и защитил...пришлось подключать природное абаяние бро, я спрашивал где ты учишься или нет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от mu1t1k
ну я так и понял.
просто я московский житель и далек от огорода Начни с малого, вырасти сорняк! вас послушаешь,так детей проще вырастить ну да их же не поливать не надо,не в теплицу относить
как нибудь да сам выростит Показать скрытый текст
не люблю детей | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от mu1t1k
ну я так и понял.
просто я московский житель и далек от огорода Начни с малого, вырасти сорняк! вас послушаешь,так детей проще вырастить У тебя сиськи есть? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от mu1t1k -Цитата от Шаурма на углях
Коноплю надо любить. Конопля - растение гордое, его надо уважать. С ним надо быть ласковым, иначе хуй тебе покажет личико свое. Вот ну я так и понял.
просто я московский житель и далек от огорода Начни с малого, вырасти сорняк! -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от dima_diwade а у меня во вторник экзамен, а завтра последни учебный день. за ночь нужно аналит записку сделать и 2 эссе написать досиделся ебать
вспоминается щас свой курсач который сдал на прошлой неделе, сделал его за 6ч асов опять же ночью перед защитой распиздяй сегодня косяк вышел...по металлореж.станкам все практики и лабы защитил,а когда понес работы под роспись препод блеать просек что там одни ксерокопии..некрасиво вышло,вроде как и защитил...пришлось подключать природное абаяние а куни? сечёшь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от mu1t1k
ну я так и понял.
просто я московский житель и далек от огорода Начни с малого, вырасти сорняк! а куни? сечёшь уже год на ХХ.Ру, конечно секу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE сегодня косяк вышел...по металлореж.станкам все практики и лабы защитил,а когда понес работы под роспись препод блеать просек что там одни ксерокопии..некрасиво вышло,вроде как и защитил...пришлось подключать природное абаяние бро, я спрашивал где ты учишься или нет?) нет,в Борисовском Государственном Политехническом Колледже 4 курс
машиностроительное отделение,специальность 2-36 01 01 блять как раз титульник лабы был на столе | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Посоны, а вообще, у меня 28 годовщина | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Посоны, а вообще, у меня 28 годовщина поздравляю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE нет,в Борисовском Государственном Политехническом Колледже 4 курс
машиностроительное отделение,специальность 2-36 01 01 блять как раз титульник лабы был на столе лежал а я уж подумал тоже наш бнту-шный) -Цитата от Шаурма на углях Посоны, а вообще, у меня 28 годовщина плотные поздравления летят тебе, старичок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Посоны, а вообще, у меня 28 годовщина Поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dima_diwade -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
я
вспоминается щас свой курсач который сдал на прошлой неделе, сделал его за 6ч асов опять же ночью перед защитой распиздяй Курсач за 6 часов, ооо, как это мне знакомо
Боже, благослави интернет даа)) -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от dima_diwade -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
я
вспоминается щас свой курсач который сдал на прошлой неделе, сделал его за 6ч асов опять же ночью перед защитой распиздяй сегодня косяк вышел...по металлореж.станкам все практики и лабы защитил,а когда понес работы под роспись препод блеать просек что там одни ксерокопии..некрасиво вышло,вроде как и защитил...пришлось подключать природное абаяние у меня предмет есть, эконометрика, тоже хуеву тучу лаб нужно защищать...перезачет, в прошлом году не сдал) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE нет,в Борисовском Государственном Политехническом Колледже 4 курс
машиностроительное отделение,специальность 2-36 01 01 блять как раз титульник лабы был на столе лежал а я уж подумал тоже наш бнту-шный) -Цитата от Шаурма на углях Посоны, а вообще, у меня 28 годовщина плотные поздравления летят тебе, старичок Целый год на этом форуме! В следующем году могу уже называть новеньких оленями | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE нет,в Борисовском Государственном Политехническом Колледже 4 курс
машиностроительное отделение,специальность 2-36 01 01 блять как раз титульник лабы был на столе лежал а я уж подумал тоже наш бнту-шный) в дальнейшем возможно...я стремлюсь к этому,ходят слухи что после теха к вам берут сразу на 3 курс | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Благодарю, посоны! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dima_diwade а у меня во вторник экзамен, а завтра последни учебный день. за ночь нужно аналит записку сделать и 2 эссе написать досиделся ебать
Боже, благослави интернет даа)) -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от dima_diwade а у меня во вторник экзамен, а завтра последни учебный день. за ночь нужно аналит записку сделать и 2 эссе написать досиделся ебать
вспоминается щас свой курсач который сдал на прошлой неделе, сделал его за 6ч асов опять же ночью перед защитой распиздяй сегодня косяк вышел...по металлореж.станкам все практики и лабы защитил,а когда понес работы под роспись препод блеать просек что там одни ксерокопии..некрасиво вышло,вроде как и защитил...пришлось подключать природное абаяние у меня предмет есть, эконометрика, тоже хуеву тучу лаб нужно защищать...перезачет, в прошлом году не сдал) Эконометрика, блеать Ненавижу эту поебень! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE нет,в Борисовском Государственном Политехническом Колледже 4 курс
машиностроительное отделение,специальность 2-36 01 01 блять как раз титульник лабы был на столе лежал а я уж подумал тоже наш бнту-шный) -Цитата от Шаурма на углях Посоны, а вообще, у меня 28 годовщина плотные поздравления летят тебе, старичок Целый год на этом форуме! В следующем году могу уже называть новеньких оленями буш в черпаки переводить | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE нет,в Борисовском Государственном Политехническом Колледже 4 курс
машиностроительное отделение,специальность 2-36 01 01 блять как раз титульник лабы был на столе лежал а я уж подумал тоже наш бнту-шный) в дальнейшем возможно...я стремлюсь к этому,ходят слухи что после теха к вам берут сразу на 3 курс Так обычно и бывает. С колледжа в ВУЗ на 3ий берут! | | | | |