активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Да, у меня детство лишаем и воспалением загажено
Почему увы?!?!?! колено повредил,жду операцию на сустав.
а после нее бегать уже не варик,да и сейчас тоже не могу нормально...к примеру чуток пробегусь или ударю ее как нибудь,то потом на следующий день ходить не могу 
и так приходиться целый день с бинтом на колене ходить  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я потерял нить беседы  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
Батько, я не врозумил, шо ты ховоришь  а сейчас ты какова цвета?!  белорус, блеать. Так и написал бы!
Сейчас серым стал. Скучная и монотонная жизнь у меня.  не кисни,на радуге зависни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Dissant мужики давайте как нибудь вернем тему в привычное русло
а то у меня в хате бедлам какой то пиздецок кароче
а вы какието стремные спортсмены  предлагаешь поговорить про секс наркотики и шлюх?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant мужики давайте как нибудь вернем тему в привычное русло
а вы какието стремные спортсмены  Что за русло было до меня тут? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
а сейчас ты какова цвета?!  белорус, блеать. Так и написал бы!
Сейчас серым стал. Скучная и монотонная жизнь у меня.  не кисни,на радуге зависни  Меньше в ящик глазей Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от mu1t1k -Цитата от Шаурма на углях Да, у меня детство лишаем и воспалением загажено
Почему увы?!?!?! колено повредил,жду операцию на сустав.
а после нее бегать уже не варик,да и сейчас тоже не могу нормально...к примеру чуток пробегусь или ударю ее как нибудь,то потом на следующий день ходить не могу 
и так приходиться целый день с бинтом на колене ходить  Найди альтернативу, где твоя травма не проблематична! Настольным тенисом займись.
Шахматами наконец! Тоже спорт Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от mu1t1k -Цитата от Dissant мужики давайте как нибудь вернем тему в привычное русло
а вы какието стремные спортсмены  предлагаешь поговорить про секс наркотики и шлюх?  Теме не хватает блекджека и шлюх  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Ром я тоже потерял нас атакуют -Цитата от mu1t1k -Цитата от Dissant мужики давайте как нибудь вернем тему в привычное русло
а вы какието стремные спортсмены  предлагаешь поговорить про секс наркотики и шлюх?  да бро
это интереснее  | | | | активный пользователь
это интереснее шлюхи - дорого.
наркота - херня.
секс -  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant Ром я тоже потерял нас атакуют -Цитата от mu1t1k -Цитата от Dissant мужики давайте как нибудь вернем тему в привычное русло
а вы какието стремные спортсмены  предлагаешь поговорить про секс наркотики и шлюх?  да бро
это интереснее  хорошая тема 
возможно бородатый её даже на 9 роунд даст  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant Ром я тоже потерял нас атакуют -Цитата от mu1t1k -Цитата от Dissant мужики давайте как нибудь вернем тему в привычное русло
это интереснее  У меня сосед барыга, например.  Когда в 90-е рейды были и всех местных барыг повязали, он свою зелень на деревьях растил, до сих пор приторговывает, монопольное положение занимает, пузо отрастил, сукин сын! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | у меня тоже в деревне (где бабка живет) решили провести рейд,так у половина деревни на чердаках трава мешками была сложена,и все говорили типа заваривают и пьют...помогает типа  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant Ром я тоже потерял нас атакуют -Цитата от mu1t1k
предлагаешь поговорить про секс наркотики и шлюх?  да бро
возможно бородатый её даже на 9 роунд даст  бородатый не решает за темы
он спонсор
а вобще хасл ребятки строго хасл  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от mu1t1k у меня тоже в деревне (где бабка живет) решили провести рейд,так у половина деревни на чердаках трава мешка была сложена,и все говорили типа заваривают и пьют...помогает типа  как говориш деревня называеться?! -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant Ром я тоже потерял нас атакуют
да бро
возможно бородатый её даже на 9 роунд даст  бородатый не решает за темы
он спонсор
а вобще хасл ребятки строго хасл  а кто темы придумывает?!  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от mu1t1k у меня тоже в деревне (где бабка живет) решили провести рейд,так у половина деревни на чердаках трава мешками была сложена,и все говорили типа заваривают и пьют...помогает типа  Из конопли народные умельцы много чего делают, от веревок до лекарств. Пока его не научились курить, ближе к 90-ым годам, он у нас у всех в огородах рос.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE как говориш деревня называеться?! сам наверно запасики наготовил?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE как говориш деревня называеться?! сам наверно запасики наготовил?  неупотребляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | а теперь у меня бабка даже мак не сажает,типа от греха подальше  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Никогда не понимал тех, кто употребляет! вот честно, нахуя? Добавлено через 1 минуту -Цитата от mu1t1k а теперь у меня бабка даже мак не сажает,типа от греха подальше  Твою бабку повяжут же как наркодиллера, видимо она уже шарит, не договаривает тебе чего то  | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant Ром я тоже потерял нас атакуют
да бро
возможно бородатый её даже на 9 роунд даст бородатый не решает за темы
он спонсор
а вобще хасл ребятки строго хасл a gvh кумар приветствуется? а то что-то чувствую перебор просто уже(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Никогда не понимал тех, кто употребляет! вот честно, нахуя? Добавлено через 1 минуту Твою бабку повяжут же как наркодиллера, видимо она уже шарит, не договаривает тебе чего то  ну если говорили что петрушка наркота,а у бабки ее много...то явно что то не договаривает  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still я потерял нить беседы  не скучай сябр  | | | | eedeenahooy
у меня вот в деревне конопля росла раньше. дикая, но и похуй. так вот я был малой, не понимал в чем ее предназначение и почему так часто приходят менты к бабушке с просьбой выпиливать это растение с огорода 
а потом когда я подрос и мне объяснили что к чему, эта наркоманская хуета перестала расти  сука десять лет росла и перестала 
и вот аллилуйя, спустя годы я обнаружил на грядке один росток  я отгородил его от внешнего мира, я поливал его, я стал его ангелом хранителем, матерем, отцом и правнуком  я даже как-то выкурил его веточку неплохо так.
и вот однажды утром я как обычно шел поливать уже ставший мне родным небольшой зеленый кустик. но, подойдя к месту, я нихуя не обнаружил.  как выяснилось позже, мама его сполола   
такая вот грустная история без морали и вообще не ебу зачем я ее рассказал, но воспоминания они такие воспоминания. и вообще я заебался уже рисовать эпюры и высчитывать погрешности -Цитата от Dissant Ром я тоже потерял нас атакуют эх где же Рукожоп и его стертый сосок  | | | |
про ганжу я тебе много поведать могу
очень много
но телефон разряжен на минут 10 надо поставить на зарядку потом как поведаю  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still расскажу вам одну историю
у меня вот в деревне конопля росла раньше. дикая, но и похуй. так вот я был малой, не понимал в чем ее предназначение и почему так часто приходят менты к бабушке с просьбой выпиливать это растение с огорода 
а потом когда я подрос и мне объяснили что к чему, эта наркоманская хуета перестала расти  сука десять лет росла и перестала 
и вот аллилуйя, спустя годы я обнаружил на грядке один росток  я отгородил его от внешнего мира, я поливал его, я стал его ангелом хранителем, матерем, отцом и правнуком  я даже как-то выкурил его веточку неплохо так.
и вот однажды утром я как обычно шел поливать уже ставший мне родным небольшой зеленый кустик. но, подойдя к месту, я нихуя не обнаружил.  как выяснилось позже, мама его сполола   
такая вот грустная история без морали и вообще не ебу зачем я ее рассказал, но воспоминания они такие воспоминания. и вообще я заебался уже рисовать эпюры и высчитывать погрешности -Цитата от Dissant Ром я тоже потерял нас атакуют эх где же Рукожоп и его стертый сосок  Я даже прослезился!!! -Цитата от mu1t1k -Цитата от Шаурма на углях Никогда не понимал тех, кто употребляет! вот честно, нахуя? Добавлено через 1 минуту -Цитата от mu1t1k
а теперь у меня бабка даже мак не сажает,типа от греха подальше  Твою бабку повяжут же как наркодиллера, видимо она уже шарит, не договаривает тебе чего то  ну если говорили что петрушка наркота,а у бабки ее много...то явно что то не договаривает  Петрушка не курится, поверь мне на слово  | | | | активный пользователь
я тоже как то попытался семена посадить у бабки,но не проросло нехрена  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant оооо
про ганжу я тебе много поведать могу
очень много
но телефон разряжен на минут 10 надо поставить на зарядку потом как поведаю  по утру с удовольствием прочитаю, завтра скучные пары у меня! | | | | |