Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях барьба-зал хожу, на приоре ставлюсь, лохов ломаю! жиган, ты? раскусил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE играл в команде БАТЭ да не пизди ты | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от mu1t1k а я в регби играл
очень уж мне нравиться этот вид спорта.
хотя вот колени болят сильно теперь и бегать нормально не могу -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE чисто по зожу
я вот в средних классах в футбик рулил,даже жа свой год играл в команде БАТЭ Это стереотипы были, а теперь правда!
На борьбу не ходил никогда(хотя было в детстве, но я лишай подхватил и родители больше не пустили ), приору не имею, ибо не хасл на тачках разъежать!, лохов не ломаю, я миролюбивый
Всю свою жизнь рублюсь в футбик, и понемногу боксика , чисто для себя! -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях барьба-зал хожу, на приоре ставлюсь, лохов ломаю! жиган, ты? Дать леща? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE чисто по зожу
я вот в средних классах в футбик рулил,даже жа свой год играл в команде БАТЭ Ты крут, бро. А чего не занялся профессионально этим? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE играл в команде БАТЭ да не пизди ты не ну всмысле за щеглов,за 90 год,от секции клуба...эт я в 7-8 классе бывал когда ешо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях Дать леща? в твоих глазах я вижу страх -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE не ну всмысле за щеглов,за 90 год,от секции клуба...эт я в 7-8 классе бывал когда ешо риспект
нужно было профи становится, гончаренко сделал бы из тебя мужика и ты бы бегал на одном поле с месси | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от mu1t1k а я в регби играл
хотя вот колени болят сильно теперь и бегать нормально не могу Это стереотипы были, а теперь правда!
На борьбу не ходил никогда(хотя было в детстве, но я лишай подхватил и родители больше не пустили ), приору не имею, ибо не хасл на тачках разъежать!, лохов не ломаю, я миролюбивый
Всю свою жизнь рублюсь в футбик, и понемногу боксика , чисто для себя! -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях барьба-зал хожу, на приоре ставлюсь, лохов ломаю! жиган, ты? Дать леща? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ты крут, бро. А чего не занялся профессионально этим? коррупция преобладает там,даже на детском уровне...
ди и малой я был...мне этот футбол был как лишний повод уроки проебать)на игру сьездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях но я лишай подхватил и родители больше не пустили вот так легко лишай погубил в тебе возможно профессионального борца | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Дать леща? в твоих глазах я вижу страх -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE не ну всмысле за щеглов,за 90 год,от секции клуба...эт я в 7-8 классе бывал когда ешо риспект
нужно было профи становится, гончаренко сделал бы из тебя мужика и ты бы бегал на одном поле с месси я еще помню гутора сопливым щеглом правдо я ему так и не забил | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Дать леща? в твоих глазах я вижу страх я твою телку трахну, на колени, цука! -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от mu1t1k а я в регби играл
хотя вот колени болят сильно теперь и бегать нормально не могу -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
чисто по зожу
я вот в средних классах в футбик рулил,даже жа свой год играл в команде БАТЭ Это стереотипы были, а теперь правда!
Всю свою жизнь рублюсь в футбик, и понемногу боксика , чисто для себя! -Цитата от roma_still жиган, ты? Дать леща? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
чисто по зожу
я вот в средних классах в футбик рулил,даже жа свой год играл в команде БАТЭ Ты крут, бро. А чего не занялся профессионально этим? коррупция преобладает там,даже на детском уровне...
ди и малой я был...мне этот футбол был как лишний повод уроки проебать)на игру сьездить Не верю!!! Батька и коррупция?! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ты забыл про два букета роз Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Дать леща? в твоих глазах я вижу страх я твою телку трахну, на колени, цука! -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
Это стереотипы были, а теперь правда!
Всю свою жизнь рублюсь в футбик, и понемногу боксика , чисто для себя! Дать леща? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ты крут, бро. А чего не занялся профессионально этим? коррупция преобладает там,даже на детском уровне...
ди и малой я был...мне этот футбол был как лишний повод уроки проебать)на игру сьездить Не верю!!! Батька и коррупция?! там капский главный,борисовский аналог бацьки | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Шаурма на углях но я лишай подхватил и родители больше не пустили вот так легко лишай погубил в тебе возможно профессионального борца После, через несколько месяцев я уговорил их пустить меня на дзюдо, но и там после первой же тренировки возвращаясь с одноклассниками я упал в реку, лед не выдержал. Воспаление подхватил
так что профи-дзюдоист тоже был жестоко убит во мне | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля у вас клуб спортсменов
а у нас алкоколиков и наркоманов (кроме рукожопа)
но он нашенский
вы какието правильные | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ты забыл про два букета роз Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от roma_still в твоих глазах я вижу страх я твою телку трахну, на колени, цука! -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
коррупция преобладает там,даже на детском уровне...
ди и малой я был...мне этот футбол был как лишний повод уроки проебать)на игру сьездить Не верю!!! Батька и коррупция?! там капский главный,борисовский аналог бацьки А батька че бездействует?!
А я без цветов трахнуть могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от mu1t1k -Цитата от Шаурма на углях но я лишай подхватил и родители больше не пустили вот так легко лишай погубил в тебе возможно профессионального борца После, через несколько месяцев я уговорил их пустить меня на дзюдо, но и там после первой же тренировки возвращаясь с одноклассниками я упал в реку, лед не выдержал. Воспаление подхватил
так что профи-дзюдоист тоже был жестоко убит во мне ну значит не судьба
ну а дальше ты не куда не ходил?
просто интересно что же дальше,лишай->воспаление->?? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant бля у вас клуб спортсменов
а у нас алкоколиков и наркоманов (кроме рукожопа)
но он нашенский
вы какието правильные мы исправимся не серчай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | кто сегодня спать не собирается? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Шаурма на углях Посоны, мне 20 лет и я адекватен. Можно к вам? приветсвую шаурму например | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от dima_diwade кто сегодня спать не собирается? я
сегодня все долги сдал,первый экзамен сессии тока в субботу,так что завтро выходной...спать не бу | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях Посоны, мне 20 лет и я адекватен. Можно к вам? приветсвую шаурму например Шаурма приветствует тебя, черный бро! -Цитата от mu1t1k ну значит не судьба
просто интересно что же дальше,лишай->воспаление->?? Больше ничего небыло Это было все в детстве, зеленым был еще | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях Посоны, мне 20 лет и я адекватен. Можно к вам? приветсвую шаурму например Шаурма приветствует тебя, черный бро! -Цитата от mu1t1k -Цитата от Шаурма на углях
После, через несколько месяцев я уговорил их пустить меня на дзюдо, но и там после первой же тренировки возвращаясь с одноклассниками я упал в реку, лед не выдержал. Воспаление подхватил
так что профи-дзюдоист тоже был жестоко убит во мне ну значит не судьба
просто интересно что же дальше,лишай->воспаление->?? Больше ничего небыло Это было все в детстве, зеленым был еще а зараз ты якога колеру?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Больше ничего небыло Это было все в детстве, зеленым был еще многие в детстве из одного спорта в другой уходили.
у меня знакомый лет 15 водным поло занимался,ну я не представляю как столько выдержать
хотя думаю в регби продержался бы,но увы.. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992
приветсвую шаурму например Шаурма приветствует тебя, черный бро! -Цитата от mu1t1k
ну значит не судьба
просто интересно что же дальше,лишай->воспаление->?? Больше ничего небыло Это было все в детстве, зеленым был еще а зараз ты якога колеру?! Батько, я не врозумил, шо ты ховоришь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от mu1t1k -Цитата от Шаурма на углях Больше ничего небыло Это было все в детстве, зеленым был еще многие в детстве из одного спорта в другой уходили.
у меня знакомый лет 15 водным поло занимался,ну я не представляю как столько выдержать
хотя думаю в регби продержался бы,но увы.. Да, у меня детство лишаем и воспалением загажено
Почему увы?!?!?! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а сейчас ты какова цвета?! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE а сейчас ты какова цвета?! белорус, блеать. Так и написал бы!
Сейчас серым стал. Скучная и монотонная жизнь у меня. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мужики давайте как нибудь вернем тему в привычное русло
а то у меня в хате бедлам какой то пиздецок кароче
а вы какието стремные спортсмены | | | | |