eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant зато у нее сиськи пиздатые
я вобще ни разу не любил и не влюблялся хз что это такое ненормальная хуйня какая то любовь-хуета бро -Цитата от эйфория я сама такое испытывала, Рома -) быстро теряла интерес к парням. сильно по этому поводу беспокоилась, думала что никогда не влюблюсь серьезно, не заинтересуюсь более чем на неделю. Но такое случилось -) внезапно так причем. Вот и у тебя случится-) и надолго случилось?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | и да Ромыч у меня такая же хуйня чувствую пиздато мы пивка попьем  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant и да Ромыч у меня такая же хуйня чувствую пиздато мы пивка попьем внатуре бро, сдаем сессию и в запой строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant Рия прям вобще по красоте 
у меня кстати к девочке из моего рассказа интерес пропадает такая хуйня  потому что изначально она не имела при себе никакой интриги. у вас все было до жути просто, предсказуемо и даже я бы сказала грубо. та девочка, к которой у тебя интерес не пропадет будет являться причиной того, что ты вообще курить и пить перестанешь. увидишь. это совсем другое чувство будет. -Цитата от DiS-L
неоднозначная ситуация  ты меня сейчас опустила или похвалила  похвалила -) зато у нее сиськи пиздатые  это не самое важное Показать скрытый текст
да и попа таки важнее | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
да какой огорчила 
мне до лампочки если честно,я и сам впринципе как догадывался.Но надо было мнение мадам 
Спасибо  та незачто. зато ты теперь знаешь и у нее не получится навешать тебе лпашы или использовать в чем то, потому как ее действия намекают, что ей от тебя либо было либо будет либо сейчас что то нужно. в плане использует тебя для чего то. если поведешься. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от roma_still вот теперь я еще больше загнался  не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит.. скорей всего так и есть, для чего то ты ей понадобишься. может дружеский секс? -)))))
но все-же думаю что у нее корыстные цели может может,но у меня пропал к ей интерес и не собираюсь с ей ничего.
она так матерится и пьет ягу   меня что то этот фактор оталкивает. хахах -) ну яга - тогда сразу отпадает. считай ее жертвой атомной мини-катастрофы. и детей здоровых она уже не родит. некрасиво так говорить, но с правдой не поспоришь. -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant Рия прям вобще по красоте 
у меня кстати к девочке из моего рассказа интерес пропадает такая хуйня  потому что изначально она не имела при себе никакой интриги. у вас все было до жути просто, предсказуемо и даже я бы сказала грубо. та девочка, к которой у тебя интерес не пропадет будет являться причиной того, что ты вообще курить и пить перестанешь. увидишь. это совсем другое чувство будет. -Цитата от DiS-L
неоднозначная ситуация  ты меня сейчас опустила или похвалила  похвалила -) зато у нее сиськи пиздатые 
я вобще ни разу не любил и не влюблялся хз что это такое ненормальная хуйня какая то   мой молодой человек говорил так-же, когда мы только познакомились -) а сейчас он забил почти на всех своих друзей, удалил из своей жизни кое какие раздражающие меня моменты и проводит все, кроме учебы, время со мной -) вот и сейчас со мной вместе этот форум читает -)))) я и вижу по факту и чувствую что он меня очень любит. а ошибиться в таком невозможно -)
ты тоже полюбишь рано или поздно -) как и Роман например -) -Цитата от DiS-L -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
да какой огорчила 
мне до лампочки если честно,я и сам впринципе как догадывался.Но надо было мнение мадам 
Спасибо  та незачто. зато ты теперь знаешь и у нее не получится навешать тебе лпашы или использовать в чем то, потому как ее действия намекают, что ей от тебя либо было либо будет либо сейчас что то нужно. в плане использует тебя для чего то. если поведешься. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от roma_still вот теперь я еще больше загнался  не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит.. скорей всего так и есть, для чего то ты ей понадобишься. может дружеский секс? -)))))
но все-же думаю что у нее корыстные цели я думаю ему понравится такой ее возможный ход мыслей  думаю тоже -)) но там яга хД | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant и да Ромыч у меня такая же хуйня чувствую пиздато мы пивка попьем внатуре бро, сдаем сессию и в запой строго  отвечаю так и делаем
плюс один к мотивации сдать сессию  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория потому что изначально она не имела при себе никакой интриги. у вас все было до жути просто, предсказуемо и даже я бы сказала грубо. та девочка, к которой у тебя интерес не пропадет будет являться причиной того, что ты вообще курить и пить перестанешь. увидишь. это совсем другое чувство будет.
похвалила -) зато у нее сиськи пиздатые  это не самое важное Показать скрытый текст
да и попа таки важнее стройные ножки  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant зато у нее сиськи пиздатые
я вобще ни разу не любил и не влюблялся хз что это такое ненормальная хуйня какая то любовь-хуета бро -Цитата от эйфория я сама такое испытывала, Рома -) быстро теряла интерес к парням. сильно по этому поводу беспокоилась, думала что никогда не влюблюсь серьезно, не заинтересуюсь более чем на неделю. Но такое случилось -) внезапно так причем. Вот и у тебя случится-) и надолго случилось?) почти на 2 года -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория потому что изначально она не имела при себе никакой интриги. у вас все было до жути просто, предсказуемо и даже я бы сказала грубо. та девочка, к которой у тебя интерес не пропадет будет являться причиной того, что ты вообще курить и пить перестанешь. увидишь. это совсем другое чувство будет.
похвалила -) зато у нее сиськи пиздатые  это не самое важное Показать скрытый текст
да и попа таки важнее задница у нее как у негритянок в клипах
в общем свежее  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
та незачто. зато ты теперь знаешь и у нее не получится навешать тебе лпашы или использовать в чем то, потому как ее действия намекают, что ей от тебя либо было либо будет либо сейчас что то нужно. в плане использует тебя для чего то. если поведешься. Добавлено через 3 минуты 3 секунды
не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит..
скорей всего так и есть, для чего то ты ей понадобишься. может дружеский секс? -)))))
но все-же думаю что у нее корыстные цели может может,но у меня пропал к ей интерес и не собираюсь с ей ничего.
она так матерится и пьет ягу   меня что то этот фактор оталкивает. хахах -) ну яга - тогда сразу отпадает. считай ее жертвой атомной мини-катастрофы. и детей здоровых она уже не родит. некрасиво так говорить, но с правдой не поспоришь. мой молодой человек говорил так-же, когда мы только познакомились -) а сейчас он забил почти на всех своих друзей, удалил из своей жизни кое какие раздражающие меня моменты и проводит все, кроме учебы, время со мной -) вот и сейчас со мной вместе этот форум читает -)))) я и вижу по факту и чувствую что он меня очень любит. а ошибиться в таком невозможно -)
ты тоже полбишь рано или поздно -) как и Роман например -) -Цитата от DiS-L -Цитата от эйфория
та незачто. зато ты теперь знаешь и у нее не получится навешать тебе лпашы или использовать в чем то, потому как ее действия намекают, что ей от тебя либо было либо будет либо сейчас что то нужно. в плане использует тебя для чего то. если поведешься. Добавлено через 3 минуты 3 секунды
не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит..
скорей всего так и есть, для чего то ты ей понадобишься. может дружеский секс? -)))))
но все-же думаю что у нее корыстные цели я думаю ему понравится такой ее возможный ход мыслей  думаю тоже -)) но там яга хД А Женю токо использовать в целях будут    Показать скрытый текст
шучу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant
зато у нее сиськи пиздатые  это не самое важное Показать скрытый текст
да и попа таки важнее стройные ножки  -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant
зато у нее сиськи пиздатые  это не самое важное Показать скрытый текст
в общем свежее  Проходящий Мимо с тобой согласен Dissant что-то у меня рвотный рефлекс  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо стройные ножки таки главное совокупность внешних данных и внутреннего мира -Цитата от Dissant плюс один к мотивации сдать сессию  -Цитата от эйфория почти на 2 года -) риспектуля летит 
у меня вот полгода рекорд  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
может может,но у меня пропал к ей интерес и не собираюсь с ей ничего.
она так матерится и пьет ягу   меня что то этот фактор оталкивает. хахах -) ну яга - тогда сразу отпадает. считай ее жертвой атомной мини-катастрофы. и детей здоровых она уже не родит. некрасиво так говорить, но с правдой не поспоришь. мой молодой человек говорил так-же, когда мы только познакомились -) а сейчас он забил почти на всех своих друзей, удалил из своей жизни кое какие раздражающие меня моменты и проводит все, кроме учебы, время со мной -) вот и сейчас со мной вместе этот форум читает -)))) я и вижу по факту и чувствую что он меня очень любит. а ошибиться в таком невозможно -)
ты тоже полбишь рано или поздно -) как и Роман например -) -Цитата от DiS-L
я думаю ему понравится такой ее возможный ход мыслей  думаю тоже -)) но там яга хД А Женю токо использовать в целях будут    Показать скрытый текст
шучу
улыбнуло кстати -)))
ну ты конечно и сам понимаешь, что такое чувство случится в жизни каждого. и не раз к счастью или сожалению Добавлено через 2 минуты 38 секунд да вот представь, там у меня чем дольше было, тем мне страшнее становилось- что уже аж полгода..затем год, затем полтора... Я думала все, попала очень и очень конкретно. Но вместе с тем я радовалась, что могу испытать серьезное настоящее чувство.
если бы человек не начал гулять и не спал с девками левыми, может и кончилось бы хэппи эндом. Надеюсь что у тебя не так будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ладно ребята,потопал я спать.приятных всем. 
Приятно седня пообщались,спасибо всем  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо Ладно ребята,потопал я спать.приятных всем. 
Приятно седня пообщались,спасибо всем  добрых тебе снов , Женя -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L
это не самое важное Показать скрытый текст
да и попа таки важнее стройные ножки  -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L
это не самое важное Показать скрытый текст
в общем свежее  Проходящий Мимо с тобой согласен Dissant что-то у меня рвотный рефлекс  странно тебе не нравятся большие сочные задницы  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо Ладно ребята,потопал я спать.приятных всем.
Приятно седня пообщались,спасибо всем спокойной бро) -Цитата от эйфория если бы человек не начал гулять и не спал с девками левыми, может и кончилось бы хэппи эндом погоди, он же сейчас с тобой форум читает 
или я жестко туплю   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Проходящий Мимо Ладно ребята,потопал я спать.приятных всем. 
Приятно седня пообщались,спасибо всем  спокой ночи Женек
еще раз спасибо  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо Ладно ребята,потопал я спать.приятных всем.
Приятно седня пообщались,спасибо всем спокойной бро) -Цитата от эйфория если бы человек не начал гулять и не спал с девками левыми, может и кончилось бы хэппи эндом погоди, он же сейчас с тобой форум читает 
или я жестко туплю   ты не тупишь, я не уточнила -) тот молодой человек, с которым было 2 года, исчез из моей жизни еще пару лет назад -)
а нынешний молодой человек намного лучше того. -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | не очень большие округлые задницы нравятся 
думаю еще полчасика посидеть или спать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | у меня кароче опять пьянка  
аршавин с корешем с водкой пришел
вот и попил пивка  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория ты не тупишь, я не уточнила -) тот молодой человек, с которым было 2 года, исчез из моей жизни еще пару лет назад -)
а нынешний молодой человек намного лучше того. -) теперь ясно 
счастья вам от всей моей большой белорусской души  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L не очень большие округлые задницы нравятся 
думаю еще полчасика посидеть или спать  сиди конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant сиди конечно  хорошо)) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ты не тупишь, я не уточнила -) тот молодой человек, с которым было 2 года, исчез из моей жизни еще пару лет назад -)
а нынешний молодой человек намного лучше того. -) теперь ясно 
счастья вам от всей моей большой белорусской души  спасибо тебе большое Ром -)
мы тут про клуб 27 говорим вот..слышали о таком? | | | | |