Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от кот -Цитата от Jew.A.M.
Девушки нету, здесь трудно нормальную найти -Цитата от Арбузятина
я тоже так думал пол года назад
приезжай ко мне тогда прямо сейчас
я тебя угощу ва трушками что за гомосня ебать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от wordik не твои треки, а треки с форума вон в подписи аж 2, забирай
Не понял я про какие он ваТРУшки говорил, пойду ка лучше погуляю не пизди, знаю я куда ты пойдёшь сейчас, тем более уже лет 6 как "ватрушек не ел". Всё с вами ясно ребятки | | | | В никуда .
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от кот -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от кот
что за гомосня ебать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
вон в подписи аж 2, забирай
Не понял я про какие он ваТРУшки говорил, пойду ка лучше погуляю не пизди, знаю я куда ты пойдёшь сейчас, тем более уже лет 6 как "ватрушек не ел". Всё с вами ясно ребятки Поди знаток | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина у меня трэкиж последние всенабатл 9ый оф были записаны не твои треки, а треки с форума шо для этава нуш но сделадь ?
ну шобы принять учазтие Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от кот -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
дак пригласи девушку домой свою , если она у тебя есть
мне то тоже нехуй делать
у меня +8 на улице и дожди хуярят
вдобавок дома бутылочки нет (
но я уезжаю завтра уже в Москоу Девушки нету, здесь трудно нормальную найти -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
Девушки нету, здесь трудно нормальную найти я тоже так думал пол года назад
приезжай ко мне тогда прямо сейчас
я тебя угощу ва трушками что за гомосня ебать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина у меня трэкиж последние всенабатл 9ый оф были записаны не твои треки, а треки с форума вон в подписи аж 2, забирай удаф
ты тоже при - е - жай
угощу чем ни будь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина шо для этава нуш но сделадь ?
ну шобы принять учазтие скажи : примите меня в первые фильтры | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ааааа! Вот это фоооооота | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а почему именно шашлык? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Есть неспящие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от STILL[DOA] Есть неспящие? есть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Вот что тебя заставляет не спать в столь поздний час? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в 15 встал, спокойно могу до 9 сидеть, потом энергетика въебу и весь день не буду спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от STILL[DOA] Вот что тебя заставляет не спать в столь поздний час? да хз летом всегда до утра сижу)
сам что не спишь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от wordik в 15 встал, спокойно могу до 9 сидеть, потом энергетика въебу и весь день не буду спать И зачем так делать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от STILL[DOA) И зачем так делать чтобы жизнь продлить | | | | в Бане
доброй ночи всем | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Лето - прекрасное время, встаешь к трем, а то и к четырем, попьешь кофейку, польешь огород, пойдешь на футбол, после в душ и за компом до утра... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от KirYas оу, сам ворд мц в хате лунатит
доброй ночи всем доброй ночи | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KirYas оу, сам ворд мц в хате лунатит это же ты ворд мц | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | И да, питаешься всякими печенюшками и сушняком после футбола. | | | |
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от KirYas оу, сам ворд мц в хате лунатит это же ты ворд мц я - киряс, ты - ворд.
приветосы, Вадь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KirYas я - киряс, ты - ворд. ты уже не раз в темах говорил, что ты ворд мц, завязывый кстати с этой хуйнёй, а то на меня думают | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от KirYas я - киряс, ты - ворд. ты уже не раз в темах говорил, что ты ворд мц, завязывый кстати с этой хуйнёй, а то на меня думают да ладно тебе
юзай славу, пока ворд мц звездится | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от КСБ -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от КСБ
есть Вот что тебя заставляет не спать в столь поздний час? да хз летом всегда до утра сижу)
сам что не спишь? Слушаю депрессивную музычку, пишу депрессивные стишата.
эмо стайл йопта | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от STILL[DOA) Слушаю депрессивную музычку, пишу депрессивные стишата.
эмо стайл йопта слушай альбом домино -Цитата от KirYas да ладно тебе
юзай славу, пока ворд мц звездится какой ты наивный
всего чего я добиваюсь, добьюсь сам | | | | |