Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Рия прям вобще по красоте
у меня кстати к девочке из моего рассказа интерес пропадает такая хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Dissant ну что то вроде похожее
бля мужики можете всю инфу в один вордовский документ запилить и на ргхост
я ж с телефона нихуя скачать не могу http://rghost.ru/34950401
не стал особо фанатеть то что кидал и + там абзац один добавил Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DiS-L
а мне нет,иначе я по любому завалю все к черту мі две противоположности,я тэсты провалюю к черту братан у меня чет не открывается
можешь запилить в текстовый документ http://rghost.ru/34955791 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant Ром кстати мне кореш только что звонил говорит тоже кроме определения нихуя
ебаный бел нет
чоб я делал без братюнь из России наш инет отличается? ну само собой
у нас гугл.by у вас ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от эйфория -Цитата от DiS-L эйфория зачитай пасонам курс молодого бойца Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от эйфория
обращайся конечно! -)
ну...если мадам проста как 3 копейки, то может и справишься. а если нет, то без помощи надумаешь лишнего. вы парни часто так делаете, когда мы вас за нос водим играя поначалу -) мадам не такая этим и притягивает
смотрю ты как фломастер только эйфария а с чем бороться? -) во мне бойца как в тебе димы билана -)
фломастеру кстати привет передавайте, как увидите -) неоднозначная ситуация ты меня сейчас опустила или похвалила | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant Ром кстати мне кореш только что звонил говорит тоже кроме определения нихуя
ебаный бел нет
чоб я делал без братюнь из России наш инет отличается? ну само собой
у нас гугл.by у вас ру а у меня ua | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо я вот думал уходить))
останусь на ночной сеансик почему бы и нет -) раз Дислчик не хочет спрашивать спрошу я))
когда то с девушкой общался не долго.и на днях пересеклись и токо поздоровались и пошли по своим делам.вечером звонит она,попросила домой провести от подружки,провел.В итоге сказала что весь ее круг общения ее заебал не хочет ни с кем видится,два месяца дома просидела из-за этого,душу мне излила в общем. Хоть я с ей пару раз токо общался минут по 15, и в ВК иногда переписуемся.И она некоторых моим друзей знает,расказывала мне бывало какие они хорошие.Так вот,ей я понравился либо она хочет через меня в кампанию влится? она тебе часто пишет? она предлагала погулять чисто вдвоем? или чаще о компании говорит? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | у нас интырнет государственный | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant Рия прям вобще по красоте
у меня кстати к девочке из моего рассказа интерес пропадает такая хуйня потому что изначально она не имела при себе никакой интриги. у вас все было до жути просто, предсказуемо и даже я бы сказала грубо. та девочка, к которой у тебя интерес не пропадет будет являться причиной того, что ты вообще курить и пить перестанешь. увидишь. это совсем другое чувство будет. -Цитата от DiS-L -Цитата от эйфория -Цитата от DiS-L эйфория зачитай пасонам курс молодого бойца Добавлено через 1 минуту 36 секунд
мадам не такая этим и притягивает
смотрю ты как фломастер только эйфария а с чем бороться? -) во мне бойца как в тебе димы билана -)
фломастеру кстати привет передавайте, как увидите -) неоднозначная ситуация ты меня сейчас опустила или похвалила похвалила -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L
наш инет отличается? ну само собой
у нас гугл.by у вас ру а у меня ua братюнь вот от души благодарочка прям вобще
как раз то что надо на 3 странички
спаситель мой | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
почему бы и нет -) раз Дислчик не хочет спрашивать спрошу я))
когда то с девушкой общался не долго.и на днях пересеклись и токо поздоровались и пошли по своим делам.вечером звонит она,попросила домой провести от подружки,провел.В итоге сказала что весь ее круг общения ее заебал не хочет ни с кем видится,два месяца дома просидела из-за этого,душу мне излила в общем. Хоть я с ей пару раз токо общался минут по 15, и в ВК иногда переписуемся.И она некоторых моим друзей знает,расказывала мне бывало какие они хорошие.Так вот,ей я понравился либо она хочет через меня в кампанию влится? она тебе часто пишет? она предлагала погулять чисто вдвоем? или чаще о компании говорит? как то часто переписывались,последнее время вообще не переписывались,писал ей раза три,не отвечала.тут вот увиделись и вот)
как то планировали вместе по утрам бегать,раз собрались она проспала
о компании раз токо спросила что то в общем о ней ниче не говорила
Кароче,я ей не перезвонил и все)
то спросил может ты знаешь что на уме ее было -Цитата от Dissant -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Dissant
ну само собой
у нас гугл.by у вас ру а у меня ua братюнь вот от души благодарочка прям вобще
спаситель мой не за что,обращайтесь | | | | eedeenahooy
почему у меня быстро пропадает интерес к девушкам | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still у нас интырнет государственный не помогла ничем папочка та братишь? -Цитата от roma_still эйфория, нужен твой совет
почему у меня быстро пропадает интерес к девушкам После того как добился чего хотел? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо раз Дислчик не хочет спрашивать спрошу я))
когда то с девушкой общался не долго.и на днях пересеклись и токо поздоровались и пошли по своим делам.вечером звонит она,попросила домой провести от подружки,провел.В итоге сказала что весь ее круг общения ее заебал не хочет ни с кем видится,два месяца дома просидела из-за этого,душу мне излила в общем. Хоть я с ей пару раз токо общался минут по 15, и в ВК иногда переписуемся.И она некоторых моим друзей знает,расказывала мне бывало какие они хорошие.Так вот,ей я понравился либо она хочет через меня в кампанию влится? она тебе часто пишет? она предлагала погулять чисто вдвоем? или чаще о компании говорит? как то часто переписывались,последнее время вообще не переписывались,писал ей раза три,не отвечала.тут вот увиделись и вот)
то спросил может ты знаешь что на уме ее было -Цитата от Dissant -Цитата от Проходящий Мимо
а у меня ua братюнь вот от души благодарочка прям вобще
спаситель мой не за что,обращайтесь скорей всего она с тобой общается от скуки или по факту встречи. Если бы ты ей хоть немного нравился как парень, она бы, поверь, и на все сообщения отвечала, и сама бы писала даже, и уж точно бы не просыпала ваши пробежки -) когда девушка заинтересована- она часто бросает все свои не особо важные дела и напрочь пропадает лень - все ради объекта, которым интересуется -)
так что не вариант. прости, если огорчила. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
она тебе часто пишет? она предлагала погулять чисто вдвоем? или чаще о компании говорит? как то часто переписывались,последнее время вообще не переписывались,писал ей раза три,не отвечала.тут вот увиделись и вот)
то спросил может ты знаешь что на уме ее было -Цитата от Dissant
братюнь вот от души благодарочка прям вобще
спаситель мой не за что,обращайтесь скорей всего она с тобой общается от скуки или по факту встречи. Если бы ты ей хоть немного нравился как парень, она бы, поверь, и на все сообщения отвечала, и сама бы писала даже, и уж точно бы не просыпала ваши пробежки -) когда девушка заинтересована- она часто бросает все свои не особо важные дела и напрочь пропадает лень - все ради объекта, которым интересуется -)
так что не вариант. прости, если огорчила. да какой огорчила
мне до лампочки если честно,я и сам впринципе как догадывался.Но надо было мнение мадам
Спасибо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо не помогла ничем папочка та братишь? там что-то даже мне не знакомое совсем | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still эйфория, нужен твой совет
почему у меня быстро пропадает интерес к девушкам потому что девушки не интересные. у тебя скорей всего особые взгляды на то, какая должна быть девушка, чтобы заинтересовать. ты ищешь фишку, которая тебя бы очень сильно зацепила и держала бы даже после достижения всех целейт относительно этой дамы. но чаще всего либо выходит так что цепляет- но нет продолжения, либо вроде все складывается, но тебе становится не нужно. а все просто- тебя привлекает запретный плод -) то есть, когда нельзя, но очень хочется. и чем сильнее нельзя, тем сильнее хочется -) тебе нужна такая девочка, которая и заинтересована в тебе будет, ответит взаимностью, и при этом будет хитро удерживать расстояние- даже после начала, допустим, интимных отношений. пустышки не смогут подобного. а вот действительно загадочные девушки смогут и не такое. и вот такую ты сейчас ждешь -) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория потому что девушки не интересные. у тебя скорей всего особые взгляды на то, какая должна быть девушка, чтобы заинтересовать. ты ищешь фишку, которая тебя бы очень сильно зацепила и держала бы даже после достижения всех целейт относительно этой дамы. но чаще всего либо выходит так что цепляет- но нет продолжения, либо вроде все складывается, но тебе становится не нужно. а все просто- тебя привлекает запретный плод -) то есть, когда нельзя, но очень хочется. и чем сильнее нельзя, тем сильнее хочется -) тебе нужна такая девочка, которая и заинтересована в тебе будет, ответит взаимностью, и при этом будет хитро удерживать расстояние- даже после начала, допустим, интимных отношений. пустышки не смогут подобного. а вот действительно загадочные девушки смогут и не такое. и вот такую ты сейчас ждешь -) вот теперь я еще больше загнался | | | | в Бане
она тебе часто пишет? она предлагала погулять чисто вдвоем? или чаще о компании говорит? как то часто переписывались,последнее время вообще не переписывались,писал ей раза три,не отвечала.тут вот увиделись и вот)
то спросил может ты знаешь что на уме ее было -Цитата от Dissant
братюнь вот от души благодарочка прям вобще
так что не вариант. прости, если огорчила. Она еще сама звонила бывало дня три подряд,не выходило брать трубку и неперезванивал. и вот на днях тоже самое,сказал перезвоню и все
Тут дело во мне)
Я просто не особо люблю по телефону общатся,в общем ненавижу | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | рия флома замещает | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
как то часто переписывались,последнее время вообще не переписывались,писал ей раза три,не отвечала.тут вот увиделись и вот)
то спросил может ты знаешь что на уме ее было
не за что,обращайтесь скорей всего она с тобой общается от скуки или по факту встречи. Если бы ты ей хоть немного нравился как парень, она бы, поверь, и на все сообщения отвечала, и сама бы писала даже, и уж точно бы не просыпала ваши пробежки -) когда девушка заинтересована- она часто бросает все свои не особо важные дела и напрочь пропадает лень - все ради объекта, которым интересуется -)
мне до лампочки если честно,я и сам впринципе как догадывался.Но надо было мнение мадам
Спасибо та незачто. зато ты теперь знаешь и у нее не получится навешать тебе лпашы или использовать в чем то, потому как ее действия намекают, что ей от тебя либо было либо будет либо сейчас что то нужно. в плане использует тебя для чего то. если поведешься. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория потому что девушки не интересные. у тебя скорей всего особые взгляды на то, какая должна быть девушка, чтобы заинтересовать. ты ищешь фишку, которая тебя бы очень сильно зацепила и держала бы даже после достижения всех целейт относительно этой дамы. но чаще всего либо выходит так что цепляет- но нет продолжения, либо вроде все складывается, но тебе становится не нужно. а все просто- тебя привлекает запретный плод -) то есть, когда нельзя, но очень хочется. и чем сильнее нельзя, тем сильнее хочется -) тебе нужна такая девочка, которая и заинтересована в тебе будет, ответит взаимностью, и при этом будет хитро удерживать расстояние- даже после начала, допустим, интимных отношений. пустышки не смогут подобного. а вот действительно загадочные девушки смогут и не такое. и вот такую ты сейчас ждешь -) вот теперь я еще больше загнался не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит.. -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
как то часто переписывались,последнее время вообще не переписывались,писал ей раза три,не отвечала.тут вот увиделись и вот)
то спросил может ты знаешь что на уме ее было
не за что,обращайтесь скорей всего она с тобой общается от скуки или по факту встречи. Если бы ты ей хоть немного нравился как парень, она бы, поверь, и на все сообщения отвечала, и сама бы писала даже, и уж точно бы не просыпала ваши пробежки -) когда девушка заинтересована- она часто бросает все свои не особо важные дела и напрочь пропадает лень - все ради объекта, которым интересуется -)
так что не вариант. прости, если огорчила. Она еще сама звонила бывало дня три подряд,не выходило брать трубку и неперезванивал. и вот на днях тоже самое,сказал перезвоню и все
Тут дело во мне)
Я просто не особо люблю по телефону общатся,в общем ненавижу скорей всего так и есть, для чего то ты ей понадобишься. может дружеский секс? -)))))
но все-же думаю что у нее корыстные цели | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит.. 20 мне
черт. ты зарядила меня позитивом своими словами | | | | в Бане
скорей всего она с тобой общается от скуки или по факту встречи. Если бы ты ей хоть немного нравился как парень, она бы, поверь, и на все сообщения отвечала, и сама бы писала даже, и уж точно бы не просыпала ваши пробежки -) когда девушка заинтересована- она часто бросает все свои не особо важные дела и напрочь пропадает лень - все ради объекта, которым интересуется -)
Спасибо та незачто. зато ты теперь знаешь и у нее не получится навешать тебе лпашы или использовать в чем то, потому как ее действия намекают, что ей от тебя либо было либо будет либо сейчас что то нужно. в плане использует тебя для чего то. если поведешься. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория потому что девушки не интересные. у тебя скорей всего особые взгляды на то, какая должна быть девушка, чтобы заинтересовать. ты ищешь фишку, которая тебя бы очень сильно зацепила и держала бы даже после достижения всех целейт относительно этой дамы. но чаще всего либо выходит так что цепляет- но нет продолжения, либо вроде все складывается, но тебе становится не нужно. а все просто- тебя привлекает запретный плод -) то есть, когда нельзя, но очень хочется. и чем сильнее нельзя, тем сильнее хочется -) тебе нужна такая девочка, которая и заинтересована в тебе будет, ответит взаимностью, и при этом будет хитро удерживать расстояние- даже после начала, допустим, интимных отношений. пустышки не смогут подобного. а вот действительно загадочные девушки смогут и не такое. и вот такую ты сейчас ждешь -) вот теперь я еще больше загнался не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит.. -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
скорей всего она с тобой общается от скуки или по факту встречи. Если бы ты ей хоть немного нравился как парень, она бы, поверь, и на все сообщения отвечала, и сама бы писала даже, и уж точно бы не просыпала ваши пробежки -) когда девушка заинтересована- она часто бросает все свои не особо важные дела и напрочь пропадает лень - все ради объекта, которым интересуется -)
Тут дело во мне)
Я просто не особо люблю по телефону общатся,в общем ненавижу скорей всего так и есть, для чего то ты ей понадобишься. может дружеский секс? -)))))
но все-же думаю что у нее корыстные цели может может,но у меня пропал к ей интерес и не собираюсь с ей ничего.
она так матерится и пьет ягу меня что то этот фактор оталкивает. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant Рия прям вобще по красоте
у меня кстати к девочке из моего рассказа интерес пропадает такая хуйня потому что изначально она не имела при себе никакой интриги. у вас все было до жути просто, предсказуемо и даже я бы сказала грубо. та девочка, к которой у тебя интерес не пропадет будет являться причиной того, что ты вообще курить и пить перестанешь. увидишь. это совсем другое чувство будет. -Цитата от DiS-L -Цитата от эйфория а с чем бороться? -) во мне бойца как в тебе димы билана -)
фломастеру кстати привет передавайте, как увидите -) неоднозначная ситуация ты меня сейчас опустила или похвалила похвалила -) зато у нее сиськи пиздатые
я вобще ни разу не любил и не влюблялся хз что это такое ненормальная хуйня какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
Спасибо та незачто. зато ты теперь знаешь и у нее не получится навешать тебе лпашы или использовать в чем то, потому как ее действия намекают, что ей от тебя либо было либо будет либо сейчас что то нужно. в плане использует тебя для чего то. если поведешься. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория потому что девушки не интересные. у тебя скорей всего особые взгляды на то, какая должна быть девушка, чтобы заинтересовать. ты ищешь фишку, которая тебя бы очень сильно зацепила и держала бы даже после достижения всех целейт относительно этой дамы. но чаще всего либо выходит так что цепляет- но нет продолжения, либо вроде все складывается, но тебе становится не нужно. а все просто- тебя привлекает запретный плод -) то есть, когда нельзя, но очень хочется. и чем сильнее нельзя, тем сильнее хочется -) тебе нужна такая девочка, которая и заинтересована в тебе будет, ответит взаимностью, и при этом будет хитро удерживать расстояние- даже после начала, допустим, интимных отношений. пустышки не смогут подобного. а вот действительно загадочные девушки смогут и не такое. и вот такую ты сейчас ждешь -) вот теперь я еще больше загнался не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит.. -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
Тут дело во мне)
но все-же думаю что у нее корыстные цели я думаю ему понравится такой ее возможный ход мыслей | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит.. 20 мне
черт. ты зарядила меня позитивом своими словами я сама такое испытывала, Рома -) быстро теряла интерес к парням. сильно по этому поводу беспокоилась, думала что никогда не влюблюсь серьезно, не заинтересуюсь более чем на неделю. Но такое случилось -) внезапно так причем. Вот и у тебя случится-) | | | | |