в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо схуяли братюнь? да пизда мне с этой механикой  да мне тоже по учебе пизда,два курсача больших.расчетов дохуя и четчежей А1.один то заказал.
Второй сам завтра буду начинать делать,Правда,в душе не ебу как буду делать.Каза есть токо свои числа вставлять воде бы,но и заебов дохуя всяких | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L бля пасаны,я что-то совсем в непонятном состояние что с тобой бро? -Цитата от Проходящий Мимо да мне тоже по учебе пизда,два курсача больших.расчетов дохуя и четчежей А1.один то заказал.
Второй сам завтра буду начинать делать,Правда,в душе не ебу как буду делать.Каза есть токо свои числа вставлять воде бы,но и заебов дохуя всяких вот вот та же херня. благо сегодня допуск к зачету одному получил и на зачет по физре бабос сдал) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L бля пасаны,я что-то совсем в непонятном состояние  Что случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L бля пасаны,я что-то совсем в непонятном состояние что с тобой бро? да я что-то бздю будто мне 15 лет,когда надо действовать  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L бля пасаны,я что-то совсем в непонятном состояние что с тобой бро? да я что-то бздю будто мне 15 лет,когда надо действовать  Мадам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L бля пасаны,я что-то совсем в непонятном состояние  Что случилось? понял что надо жизнь менять надо да  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L бля пасаны,я что-то совсем в непонятном состояние  Что случилось? понял что надо жизнь менять надо да  токо с понедельника не начинай 
Дислчик яйца разспустил   
а жизнь надо менять,это да... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L бля пасаны,я что-то совсем в непонятном состояние  Что случилось? понял что надо жизнь менять надо да  хочешь, помогу советом или еще чем то подобным?
я нас девушек отлично знаю -) ибо сама такая -) могу по ее моментам поведения сказать с полной точностью как она к тебе относится и чего от тебя ждет. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L да зови ее в кино, братан) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L бля пасаны,я что-то совсем в непонятном состояние что с тобой бро? -Цитата от Проходящий Мимо да мне тоже по учебе пизда,два курсача больших.расчетов дохуя и четчежей А1.один то заказал.
Второй сам завтра буду начинать делать,Правда,в душе не ебу как буду делать.Каза есть токо свои числа вставлять воде бы,но и заебов дохуя всяких вот вот та же херня. благо сегодня допуск к зачету одному получил и на зачет по физре бабос сдал) http://rghost.ru/34953661
держи,мб что найдешь нужное. -Цитата от эйфория -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
Что случилось? понял что надо жизнь менять надо -Цитата от Проходящий Мимо
Мадам?  да  хочешь, помогу советом или еще чем то подобным?
я нас девушек отлично знаю -) ибо сама такая -) могу по ее моментам поведения сказать с полной точностью как она к тебе относится и чего от тебя ждет. я вот думал уходить))
останусь на ночной сеансик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ок вторник буду действовать -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L да зови ее в кино, братан) посмотрим) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от эйфория -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
Что случилось? понял что надо жизнь менять надо -Цитата от Проходящий Мимо
Мадам?  да  хочешь, помогу советом или еще чем то подобным?
я нас девушек отлично знаю -) ибо сама такая -) могу по ее моментам поведения сказать с полной точностью как она к тебе относится и чего от тебя ждет. я тебе если что в лс обращусь в дальнейшей перспективе,ты не против?
хотя скорее всего сам справлюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L ок вторник буду действовать -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L да зови ее в кино, братан) посмотрим)  не я про жизнь менять 
с понедельника не надо,сам вкурсе что если на понедельник переносить ниче не выйдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L бля пасаны,я что-то совсем в непонятном состояние что с тобой бро? -Цитата от Проходящий Мимо да мне тоже по учебе пизда,два курсача больших.расчетов дохуя и четчежей А1.один то заказал.
Второй сам завтра буду начинать делать,Правда,в душе не ебу как буду делать.Каза есть токо свои числа вставлять воде бы,но и заебов дохуя всяких вот вот та же херня. благо сегодня допуск к зачету одному получил и на зачет по физре бабос сдал) http://rghost.ru/34953661
держи,мб что найдешь нужное. -Цитата от эйфория -Цитата от DiS-L
понял что надо жизнь менять надо
да  хочешь, помогу советом или еще чем то подобным?
я нас девушек отлично знаю -) ибо сама такая -) могу по ее моментам поведения сказать с полной точностью как она к тебе относится и чего от тебя ждет. я вот думал уходить)) останусь на ночной сеансик:saint: фото не будет  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо http://rghost.ru/34953661
держи,мб что найдешь нужное. спасибон) -Цитата от эйфория хочешь, помогу советом или еще чем то подобным?
я нас девушек отлично знаю -) ибо сама такая -) могу по ее моментам поведения сказать с полной точностью как она к тебе относится и чего от тебя ждет. ну-ка ну-ка, послушаем-с лекцию) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | [QUOTE=DiS-L;1074859937] ок вторник буду действовать -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L да зови ее в кино, братан) посмотрим) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от эйфория -Цитата от DiS-L
я нас девушек отлично знаю -) ибо сама такая -) могу по ее моментам поведения сказать с полной точностью как она к тебе относится и чего от тебя ждет. я тебе если что в лс обращусь в дальнейшей перспективе,ты не против?
хотя скорее всего сам справлюсь [/QUOTE]      | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо я вот думал уходить))
останусь на ночной сеансик  почему бы и нет -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L ок вторник буду действовать -Цитата от roma_still зови ее в кино, братан) посмотрим)  не я про жизнь менять 
с понедельника не надо,сам вкурсе что если на понедельник переносить ниче не выйдет  согласен  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо http://rghost.ru/34953661
держи,мб что найдешь нужное. спасибон) -Цитата от эйфория хочешь, помогу советом или еще чем то подобным?
я нас девушек отлично знаю -) ибо сама такая -) могу по ее моментам поведения сказать с полной точностью как она к тебе относится и чего от тебя ждет. ну-ка ну-ка, послушаем-с лекцию) обламали нас с лекцией бро  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Dissant ну что то вроде похожее
бля мужики можете всю инфу в один вордовский документ запилить и на ргхост
я ж с телефона нихуя скачать не могу  http://rghost.ru/34950401
не стал особо фанатеть то что кидал и + там абзац один добавил Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
Щас,могу те щас рефератик забабахать обьемный,порытся соеденить воедино? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Тэсты это не мое 
я никогда их не могу сдать. Мне лучше вопрос какой нить либо задачу а мне нет,иначе я по любому завалю все к черту  мі две противоположности,я тэсты провалюю к черту  братан у меня чет не открывается
можешь запилить в текстовый документ  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DiS-L ок вторник буду действовать -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L да зови ее в кино, братан) посмотрим) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от эйфория -Цитата от DiS-L
хотя скорее всего сам справлюсь  обращайся конечно! -)
ну...если мадам проста как 3 копейки, то может и справишься. а если нет, то без помощи надумаешь лишнего. вы парни часто так делаете, когда мы вас за нос водим играя поначалу -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | эйфория зачитай пасонам курс молодого бойца  Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от DiS-L ок вторник буду действовать -Цитата от roma_still зови ее в кино, братан) посмотрим) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от эйфория
хочешь, помогу советом или еще чем то подобным?
ну... если мадам проста как 3 копейки, то может и справишься. а если нет, то без помощи надумаешь лишнего. вы парни часто так делаете, когда мы вас за нос водим играя поначалу -) мадам не такая этим и притягивает 
смотрю ты как фломастер только эйфария  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Ром кстати мне кореш только что звонил говорит тоже кроме определения нихуя
ебаный бел нет
чоб я делал без братюнь из России  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DiS-L эйфория зачитай пасонам курс молодого бойца  Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от DiS-L
ок вторник буду действовать
посмотрим) Добавлено через 1 минуту 42 секунды
я тебе если что в лс обращусь в дальнейшей перспективе,ты не против?
ну... если мадам проста как 3 копейки, то может и справишься. а если нет, то без помощи надумаешь лишнего. вы парни часто так делаете, когда мы вас за нос водим играя поначалу -) мадам не такая этим и притягивает 
смотрю ты как фломастер только эйфария  а с чем бороться? -) во мне бойца как в тебе димы билана -)
фломастеру кстати привет передавайте, как увидите -) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо я вот думал уходить))
останусь на ночной сеансик  почему бы и нет -) раз Дислчик не хочет спрашивать спрошу я))
когда то с девушкой общался не долго.и на днях пересеклись и токо поздоровались и пошли по своим делам.вечером звонит она,попросила домой провести от подружки,провел.В итоге сказала что весь ее круг общения ее заебал не хочет ни с кем видится,два месяца дома просидела из-за этого,душу мне излила в общем. Хоть я с ей пару раз токо общался минут по 15, и в ВК иногда переписуемся.И она некоторых моим друзей знает,расказывала мне бывало какие они хорошие.Так вот,ей я понравился либо она хочет через меня в кампанию влится?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant Ром кстати мне кореш только что звонил говорит тоже кроме определения нихуя
ебаный бел нет
чоб я делал без братюнь из России  наш инет отличается?  | | | | |