активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | маста забанили,теперь не над кем по угорать  | | | |
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L Похуй 
еще успею подзаебать  у меня их много насобиралось | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE я так-то с тобой солидарен  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | сериал школа самый ахуенный сериал в мире а ты хейтор слушай дальше своего гуфа и касту | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE бля,палил эту хуйню год назад наверно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп сериал школа самый ахуенный сериал в мире а ты хейтор слушай дальше своего гуфа и касту сечёшь   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп сериал школа самый ахуенный сериал в мире а ты хейтор слушай дальше своего гуфа и касту толстовато но недостаточно  | | | | в Бане
вдруг он бы заагрился и у нас был бы биф | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | лан,тут между делом уже 49 серия к концу подходит,а я так и не понял в чем смысл фильма  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп сериал школа самый ахуенный сериал в мире а ты хейтор слушай дальше своего гуфа и касту тофтология у тебя братан Показать скрытый текст
это вызов | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
я так-то с тобой солидарен  сериал школа самый ахуенный сериал в мире а ты хейтор слушай дальше своего гуфа и касту тофтология у тебя братан Показать скрытый текст
это вызов и запятая перед А должна стоять   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
я так-то с тобой солидарен  сериал школа самый ахуенный сериал в мире а ты хейтор слушай дальше своего гуфа и касту тофтология у тебя братан Показать скрытый текст
это вызов -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп сериал школа самый ахуенный сериал в мире а ты хейтор слушай дальше своего гуфа и касту тофтология у тебя братан Показать скрытый текст
это вызов и запятая перед А должна стоять   это был закос под фаната сериала школа, так что пунктуационные и речевые ошибки простительны  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп сериал школа самый ахуенный сериал в мире а ты хейтор слушай дальше своего гуфа и касту тофтология у тебя братан Показать скрытый текст
это вызов -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо
тофтология у тебя братан Показать скрытый текст
это вызов и запятая перед А должна стоять   это был закос под фаната сериала школа, так что пунктуационные и речевые ошибки простительны  прости бро  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | кстати, реперы, слушал уже кто альбом "За полк" снег?
я вот слушаю сижу, вкатывает так то  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ссал на деревцо кстати, реперы, слушал уже кто альбом "За полк" снег?
я вот слушаю сижу, вкатывает так то   ТЫ КОГО РЕПЕРОМ НАЗВАЛ БЛЯ | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ссал на деревцо кстати, реперы, слушал уже кто альбом "За полк" снег?
я вот слушаю сижу, вкатывает так то  если чест там не скулит,слушать отказываюсь
реально втыкает?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп сериал школа самый ахуенный сериал в мире а ты хейтор слушай дальше своего гуфа и касту блядь ты мы меня раскусил  рукожопина школота  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | здарова, братва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от ссал на деревцо кстати, реперы, слушал уже кто альбом "За полк" снег?
я вот слушаю сижу, вкатывает так то  нормас альбом
обзываешься гад   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ссал на деревцо кстати, реперы, слушал уже кто альбом "За полк" снег?
я вот слушаю сижу, вкатывает так то  не обзывайся 
а альбом можно заценить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still здарова, братва  здорова бро | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ссал на деревцо кстати, реперы, слушал уже кто альбом "За полк" снег?
я вот слушаю сижу, вкатывает так то   ТЫ КОГО РЕПЕРОМ НАЗВАЛ БЛЯ не бро ты бро -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от ссал на деревцо кстати, реперы, слушал уже кто альбом "За полк" снег?
я вот слушаю сижу, вкатывает так то  если чест там не скулит,слушать отказываюсь
реально втыкает?!  я их например никогда не слушал, а тут ночью вчера сидел делать нехуй вот и скачал, реально впирает  слухани | | | | |