Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рэпмен 1000 наивный парень посты в этой теме обнуляются Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ну если со мной затусишь то уж точно
ты как кстати к траве относишься? не фонат, пару раз курил всего) а я каждый день долблю
ну последнии пару недель только кореша накуривают заебало мутиться 
но как сказал адик
хоть и не куришь но полюбому выхватим когда приеду я следующим летом
но у нас лето меняется на зиму  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant а я каждый день долблю
но как сказал адик
но у нас лето меняется на зиму хасол 
где берешь?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still стильный голубчик,модные очки +1 к интелекту  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant а я каждый день долблю
но как сказал адик
где берешь?) у корешей где ж еще
это не в магазине муку покупать
это 328 и от 5 лет Добавлено через 2 минуты 41 секунду есть у меня пару братюнь в Борисове
от моего дома до электрона к вам пять минут  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE стильный голубчик,модные очки +1 к интелекту ксения анатольевна, только с хуем -Цитата от Dissant у корешей где ж еще
это 328 и от 5 лет ну мало ли у тебя там каналы колумбийские 
у меня вот кореш как-то из слуцка привозил, говорят там барыжат все по-страшному | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant а я каждый день долблю
но как сказал адик
это 328 и от 5 лет Добавлено через 2 минуты 41 секунду есть у меня пару братюнь в Борисове
от моего дома до электрона к вам пять минут  Беларуская чыгунка сблiжае людей)  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE стильный голубчик,модные очки +1 к интелекту ксения анатольевна, только с хуем -Цитата от Dissant у корешей где ж еще
это 328 и от 5 лет ну мало ли у тебя там каналы колумбийские 
у меня вот кореш как-то из слуцка привозил, говорят там барыжат все по-страшному ну насчет Слуцка незнаю
но вот в Борисов я славно ездил закупаться
блять напомнил надо за весами своими сьездить заодно и накурят  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE стильный голубчик,модные очки +1 к интелекту ксения анатольевна, только с хуем звучит как комплимент  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still хасол 
это 328 и от 5 лет Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
стильный голубчик,модные очки +1 к интелекту  есть у меня пару братюнь в Борисове
от моего дома до электрона к вам пять минут  Беларуская чыгунка сблiжае людей)  и не говори  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну насчет Слуцка незнаю
блять напомнил надо за весами своими сьездить заодно и накурят не благодари бро -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE звучит как комплимент да ты прав, моя ошибка  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ну насчет Слуцка незнаю
блять напомнил надо за весами своими сьездить заодно и накурят не благодари бро -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE звучит как комплимент да ты прав, моя ошибка  ладно Ром пойду я в люльку а то вставать в семь врядли конечно встану но попытаться стоит  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да -Цитата от Dissant ладно Ром пойду я в люльку а то вставать в семь врядли конечно встану но попытаться стоит давай, братюнь, дабранач  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still да -Цитата от Dissant ладно Ром пойду я в люльку а то вставать в семь врядли конечно встану но попытаться стоит давай, братюнь, дабранач  и тебе добрых снов  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | мне вот тоже в 7 вставать -) и я встану же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | а я только пришел=) пью сок =) потом спать  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Теперь понятно  ну ты я думаю следующая  Вот как оно бывает.
So tell me what you want, what you really really want,
I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna,
Really really really wanna zigazig ha.         |
Последний раз редактировалось Rеsister, 15 декабря 2011 в 06:21.
| | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от кот -Цитата от Рукожоп мдаааа. Это кто такое чудо алкогольной промышленности производит? написано в Белоруссии вроде как, у нас такого не видел слава богу.  ну да, сама великая и ужасная Добавлено через 1 минуту 13 секунд только приехал с диспансера, ёбаный дибилизм, двое врачей приходят только в 2 часа, придётся завтра ещё раз ехать Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от AnоniM -Цитата от Rеsister Ну это лицо Украины в лице властной женщины?
Рукожопина обоссывает людей!
Иди пожалуйста поспи.   я немогу так заснуть Показать скрытый текст
а че это ты меня выгоняешь Нет  Совсем нет! Реально чтоли заболел ветрянкой? Я думала, что ею все в детстве переболели. -Цитата от кот -Цитата от Рукожоп мдаааа. Это кто такое чудо алкогольной промышленности производит? Андрюх, тут только из-за головы можно купить, а потом пришпандорить к туловищу куклы Барби! -Цитата от DiS-L рукожоп тебе пора на боковую уже Rеsister опасный он тип  Жопа решетом - рукожопина обоссыт вверх дном!   ахахаха Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ну ребята кто как себя ощущает?
и да 2 пользователей выйти из тени я овощь словно бы 
а твое настроение как? пивчелло помогает? не поверишь да!
еще корешь позвонил из Литвы минут десять с ним пропиздели вобще настрой поднял и Дыня дал совет(в моем профайле)
поэтому плавно я возвращаюсь в привычное русло 
и ты не будь овощем похавай вкусненького чего дыня так насоветует что через пару недель можешь в дурке оказаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Здорова люди  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Ключевых сайта два. Ультралевый (rap.ru) и некогда ультраправый, с уходом одного из админов взявший курс в сраное говно (hip-hop.ru). Контингент сайтов взаимоненавидим друг другом. Рэп.ру комьюнити считает хип-хоп.ру «помойкой для идиотов», хип-хоп.ру считает рэпрушников УГ и школотой. Обе точки зрения справедливы. www.rap.ru сайт о хип-хоп культуре. Уровень ФГМ модераторов и посетителей over 9000. Особо любима и посещаема школьниками, которые боятся зарегистрироваться на хип-хоп.ру, ибо сразу в лучшем случае получат там путёвку на хуй от школьников которые там не побоялись зарегистрироваться, в худшем станут едой, а на рэп.ру всё уютенько, уныло, толерантно, политкорректно, и, что немаловажно, нет Бабангиды. Мат запрещен, ИЧСХ, каждая буква мата заменяется на «(ой! я обкакался)». www.hip-hop.ru хип-хоп форум, один из крупнейших форумов рунета парой локальных форсед-мемов и интересными персонажами. Некогда состоял из фошыстов, коммуняк, троллей, городских сумасшедших, Бабангиды, совмещающего в себе вышеперечисленные качества, малолетних оленей и прочей культурной элиты. С уходом одного из админов, в модераторском составе уже спустя год появились сомнительные личности (банлист: [2]), и если раньше оные хоть и страдали синдромом вахтёра средней тяжести, но временами выдавали лулзы, являясь бывалыми олдфагами, сейчас всё выглядит совсем по-другому. Среди местной илиты (которая состоит из унылого говна, тупых пёзд, офисного планктона а то и вовсе школоты и полугопников, при каждом удобном случае предлагающих «встретиться и сказать в лицо») модерастов и круга приближённых к ним флудеров из местного чята [3] процветает и прогрессирует ануслизинг, дремучее ханжество, двойные стандарты, троллефобия. Кроме того, последние 2 года идёт бессмысленная и беспощадная война четырёх группировок: олдфаги (выжили только самые упоротые, большинство из которых не вылезает из чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухало и перееблось и оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования), модерасты (те же, но с погонами), тролли (практически выпилены кровавой администрацией) ну и конечно же цветы жизни интернетов. Боевое преимущество за последними: у них больше свободного времени на задротство, их численность выше в десятки раз и к критике они совершенно невосприимчивы. А от троллей, слетающихся на такое пиршество, но даже при самых благоприятных обстоятельствах не успевающих сожрать всю еду, их доблестно спасают модерасты. Для борьбы с троллями на хип-хоп.ру в январе 2010 года была даже отменена регистрация новых аккаунтов. Если раньше после того, как новичка смешивали с говном, он уходил «мутить свой хасл» и «оттачивать скиллзы и флоу» на рэп.ру, то теперь безнаказанная школота мимикрирует и перенимает специфический стиль общения (адская смесь детского мата, задротского и ракового сленгов и форумской меметики позднего периода, немалая часть которых пришла туда с тиречей и демотиваторов). По сему можно констатировать, что сей некогда самобытный и в меру безбашенный ресурс скатился в такое же сраное говно как и реп.ру, однако слегка отличается от последнего большим видовым разнообразием крупного рогатого скота.
drugoyhiphop.ru — другой хип-хоп. Не ТВ и mass media формата, не мейнстримовая афроамериканская долларовая каша, а качественный и интересный хип-хоп, который выходит из под «пера» не столь известных, но в разы более профессиональных и ярких музыкантов.
Ucoz.net — место, где репофаги создают свои рэп-сайты, тысячи их, с блеждеком и шлюхами и выступают организаторами своих бателов, «которые не куплены, а судьи не пидарасы». Остальное читайте здесь. http://www.indarnb.ru/ aka Утконос. Портал, купленный богатым папой голубцеватого вида сынку. Дурную славу приобрёл в первую очередь из-за баттлов, которые вполне реально куплены им же. Особо стоит отметить гей-парад под названием «Битва за респект-3» (предыдущие части проходили на rap.ru и представляли собой маленькое скромное УГ), привнесший в и без того погибающий русский хип-хоп мейнстрим значительный градус неадеквата.
Также существуют сайты, продвигающие исключительно «правильную школу хип-хопа», например | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
мужик хавал я кислоту не лечи мне щас хуево шо пиздец круче грибасов трипов все равно нет(по крайней мере я не ловил)
Илья вьеби пять через часа 2 должен быть эффект не будет еще 2 не спорю)) мэджики тема Добавлено через 4 минуты 50 секунд а чо хуево то??? доб чтоли ебашел?  хуй знает что такое доб но я нихуя не ебашил
тоскливо очень
вобщем ребята я вернулся с двумя пэлтарами один из них крепкий
развиваем тоску   ну ты в каком виде кислоту ебашел и скока тебя держало ? 
ты просто без запятых написал, я так понял, что тебе хуево стало с кислых  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от кот -Цитата от Рукожоп мдаааа. Это кто такое чудо алкогольной промышленности производит? написано в Белоруссии вроде как, у нас такого не видел слава богу. -Цитата от Rеsister Ну это лицо Украины в лице властной женщины? -Цитата от DiS-L здорова,за что трете?  Рукожопина обоссывает людей! Иди пожалуйста поспи.   ну да, сама великая и ужасная Добавлено через 1 минуту 13 секунд только приехал с диспансера, ёбаный дибилизм, двое врачей приходят только в 2 часа, придётся завтра ещё раз ехать Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от AnоniM  я немогу так заснуть Показать скрытый текст
а че это ты меня выгоняешь Нет  Совсем нет! Реально чтоли заболел ветрянкой? Я думала, что ею все в детстве переболели. -Цитата от кот мдаааа. Это кто такое чудо алкогольной промышленности производит? Андрюх, тут только из-за головы можно купить, а потом пришпандорить к туловищу куклы Барби! -Цитата от DiS-L рукожоп тебе пора на боковую уже Rеsister опасный он тип  Жопа решетом - рукожопина обоссыт вверх дном!   ахахаха Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still я овощь словно бы 
а твое настроение как? пивчелло помогает? не поверишь да!
еще корешь позвонил из Литвы минут десять с ним пропиздели вобще настрой поднял и Дыня дал совет(в моем профайле)
поэтому плавно я возвращаюсь в привычное русло 
и ты не будь овощем похавай вкусненького чего дыня так насоветует что через пару недель можешь в дурке оказаться   
это прям в цитаты можно
но у меня все ровно с этим я сам немного ебанутый  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L Здорова люди  здоров братишь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория мне вот тоже в 7 вставать -) и я встану же) я был пьян
вот только проснулся решил выходной себе сделать Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
не спорю)) мэджики тема Добавлено через 4 минуты 50 секунд а чо хуево то??? доб чтоли ебашел?  хуй знает что такое доб но я нихуя не ебашил
тоскливо очень
вобщем ребята я вернулся с двумя пэлтарами один из них крепкий
развиваем тоску   ну ты в каком виде кислоту ебашел и скока тебя держало ? 
ты просто без запятых написал, я так понял, что тебе хуево стало с кислых  таблетки
часов восемь примерно мб 10 год назад было
но это все хуйня я химию не употребляю только природные дары
а всю дрянь химозную что тестировал чисто из спортивного интереса  | | | | Boonununus
часов восемь примерно мб 10 год назад было
но это все хуйня я химию не употребляю только природные дары
а всю дрянь химозную что тестировал чисто из спортивного интереса  ну ясно)) смотря еще как таблетка выглядит,но думаю что-то типо тусиай либо тусипи либо тусиби либо что-то из этой серии ))
не доб)
я в свое время и в марках и в капсулах и в сахаре и в каплях и в табблах переебошел..самая вещь конечно это лизер  )) | | | | |