Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant Рома что же ты такого перепил что тебя третьи сутки держит?
дисл крутяк тебе у меня недавно такой пиздец эмоциональный был что хоть вены вскрывай но пивка раслабляет у меня тоже по ходу эмоциональное выгорание
оно уже заебало,надо водяры или вискаря что ли купить | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ае всем совам привет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant Рома что же ты такого перепил что тебя третьи сутки держит?
дисл крутяк тебе у меня недавно такой пиздец эмоциональный был что хоть вены вскрывай но пивка раслабляет у меня тоже по ходу эмоциональное выгорание
оно уже заебало,надо водяры или вискаря что ли купить ммм вискарик тема
но мне блять вставать рано так бы я нахуякался бы уже беленькой а то ваще пиздец был | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant Рома что же ты такого перепил что тебя третьи сутки держит? ой дохуя чего, братан. два вида настойки помню, литр пивчища помню, шампанское помню -Цитата от DiS-L дефективная хуйня внатуре. потроллить бы его, да стенки закрыты | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от roma_still на одного пацанчика из ералаша смахивает | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пако ае всем совам привет и тебе не хворать мил человек
как делишечки делули че нахаслил на раюне? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пако ае всем совам привет дарова, чувачелло -Цитата от Пако на одного пацанчика из ералаша смахивает на фееричного долбоеба смахивает | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant Рома что же ты такого перепил что тебя третьи сутки держит? ой дохуя чего, братан. два вида настойки помню, литр пивчища помню, шампанское помню -Цитата от DiS-L дефективная хуйня внатуре. потроллить бы его, да стенки закрыты странно тебя как то меня после прошлых выходных (отчет за два дня где то на 5 страниц назад ) только понедельник держало
блять опять тел сел а провод конченный отходит придется отсоединиться на минут десять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | мой инет меня заебал слушаю альбом огней думаю на выходных забухать | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dissant -Цитата от Пако ае всем совам привет и тебе не хворать мил человек
как делишечки делули че нахаслил на раюне? на райончике всё впоряде, как сам -Цитата от roma_still -Цитата от Пако ае всем совам привет дарова, чувачелло -Цитата от Пако на одного пацанчика из ералаша смахивает на фееричного долбоеба смахивает помоему дак просто гламурный поц | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant странно тебя как то меня после прошлых выходных (отчет за два дня где то на 5 страниц назад ) только понедельник держало
блять опять тел сел а провод конченный отходит придется отсоединиться на минут десять да мы намешали там с братюней нехуйственно
первый раз такая херня | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant странно тебя как то меня после прошлых выходных (отчет за два дня где то на 5 страниц назад ) только понедельник держало
блять опять тел сел а провод конченный отходит придется отсоединиться на минут десять да мы намешали там с братюней нехуйственно
первый раз такая херня бросайте пить ребятки Показать скрытый текст
готовьтесб к новому году | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Пако -Цитата от Dissant -Цитата от Пако ае всем совам привет и тебе не хворать мил человек
как делишечки делули че нахаслил на раюне? на райончике всё впоряде, как сам -Цитата от roma_still -Цитата от Пако ае всем совам привет дарова, чувачелло -Цитата от Пако на одного пацанчика из ералаша смахивает на фееричного долбоеба смахивает помоему дак просто гламурный поц у нас таких петушками называют | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пако бросайте пить ребятки я после каждой пьянки бросаю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Орех норм дает | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от roma_still -Цитата от Пако бросайте пить ребятки я после каждой пьянки бросаю бутылку в мусоропровод -Цитата от DiS-L -Цитата от Пако -Цитата от Dissant
и тебе не хворать мил человек
как делишечки делули че нахаслил на раюне? на райончике всё впоряде, как сам -Цитата от roma_still дарова, чувачелло
на фееричного долбоеба смахивает помоему дак просто гламурный поц у нас таких петушками называют Ну и так можно | | | |
ох рома как бухнем мы с тобой чувствую неделю отходить будешь
пако уже лучше спасибо было хуево спасибо заебьсь синька зло но это синька | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | всегда пожалллста ладно я спать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ильюха тебя от двух ложек так плющит?
слабенький ты | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Пако ае всем совам привет ае северодвинск | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пако всегда пожалллста ладно я спать давай братан
сладких сноведишек тебе
пизди всех арматурой если че вызывай подмогу я примчусь порубим сновяных демонов | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ох рома как бухнем мы с тобой чувствую неделю отходить будешь я пообещал себе и маме, что бросил Показать скрытый текст
наебал походу -Цитата от Пако ладно я спать ночи доброй, братэлло | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ох рома как бухнем мы с тобой чувствую неделю отходить будешь я пообещал себе и маме, что бросил Показать скрытый текст
наебал походу -Цитата от Пако ладно я спать ночи доброй, братэлло ну если со мной затусишь то уж точно
ты как кстати к траве относишься? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну если со мной затусишь то уж точно
ты как кстати к траве относишься? не фонат, пару раз курил всего) | | | | |