Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rеsister -Цитата от кот вы уж извините, но перенесу по традиции  Максимум, что могу для тебя сделать Елена, это наградить тебя честью создать следующую тему  Ааааааааааааааа, ну Андрейко, ну просто закрой её.
А я создам тему, когда только? Завтра пойдёт?  не могу я её оставить тут. Это не я придумал, таков закон  А тему надо будет создавать, когда 200 страниц этой наберётся | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от кот -Цитата от Rеsister -Цитата от кот вы уж извините, но перенесу по традиции  Максимум, что могу для тебя сделать Елена, это наградить тебя честью создать следующую тему  Ааааааааааааааа, ну Андрейко, ну просто закрой её.
А я создам тему, когда только? Завтра пойдёт?  не могу я её оставить тут. Это не я придумал, таков закон  А тему надо будет создавать, когда 200 страниц этой наберётся Нууууууууууууууууууууууууу    Андрюх, давай договоримся так.  Ты с этой темой сделаешь исключение.  Как соберётся 200 страниц, закроешь её. А я завтра создам тему, а те, кто создаст раньше - ты просто их бань или стирай их темы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | инет жестко тупит,по ходу нужно завязывать тут залипать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | пизда рулю несмешно
эээ Ребята че все затихли я что в магаз зря ходил  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я плюсую  товарищ модератор сделайте девушке подарок   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Если меня вдруг забанят, я типа с вами, братаны, морально!  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вернулся  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Вернулся  Жесть, прикиньте, ща в теме Хип-Хоп от первого лица держали тему с одним чуваком, а его забанили!  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Подробнее  кима я не оч понял  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Подробнее  кима я не оч понял  вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-408508/
__________________________________________________ _____________________
Всё, я спать!  Спокойной ночи всем! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Теперь понятно  ну ты я думаю следующая  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister Всё, я спать! Спокойной ночи всем! хасольных снов  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну ребята кто как себя ощущает?
и да 2 пользователей выйти из тени  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну ребята кто как себя ощущает?
и да 2 пользователей выйти из тени я овощь словно бы 
а твое настроение как? пивчелло помогает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | починил инет я с вами пацанва  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ну ребята кто как себя ощущает?
и да 2 пользователей выйти из тени я овощь словно бы 
а твое настроение как? пивчелло помогает? не поверишь да!
еще корешь позвонил из Литвы минут десять с ним пропиздели вобще настрой поднял и Дыня дал совет(в моем профайле)
поэтому плавно я возвращаюсь в привычное русло 
и ты не будь овощем похавай вкусненького чего | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L починил инет я с вами пацанва вэлкам бэк бро Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dissant не поверишь да!
еще корешь позвонил из Литвы минут десять с ним пропиздели вобще настрой поднял и Дыня дал совет(в моем профайле)
и ты не будь овощем похавай вкусненького чего ну и заебись 
а я не могу хавать воще  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L починил инет я с вами пацанва  здаров мужик -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L починил инет я с вами пацанва вэлкам бэк бро Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dissant не поверишь да!
и ты не будь овощем похавай вкусненького чего ну и заебись 
а я не могу хавать воще  до сих пор держит чтоль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ну как у вас дела ребятки?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant до сих пор держит чтоль да воще пиздетс. наложил себе вкуснющих тушеных овощей тарелочку, съел пару кусочков и назад в сковородку вывернул -Цитата от DiS-L ну как у вас дела ребятки? живем помаленьку, ты как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | да я сегодня вроде в духе,наверно потому что у меня уже выходные  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | всем долбоеб, братва  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Рома что же ты такого перепил что тебя третьи сутки держит?
дисл крутяк тебе у меня недавно такой пиздец эмоциональный был что хоть вены вскрывай
но пивка раслабляет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still дефективная хуйня  | | | | |