Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп Ну это лицо Украины в лице властной женщины? -Цитата от DiS-L здорова,за что трете?  Рукожопина обоссывает людей! Иди пожалуйста поспи.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж |  я немогу так заснуть Показать скрытый текст
а че это ты меня выгоняешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рукожоп мдаааа. Это кто такое чудо алкогольной промышленности производит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | рукожоп тебе пора на боковую уже Rеsister опасный он тип  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от Rеsister Ну это лицо Украины в лице властной женщины? -Цитата от DiS-L здорова,за что трете?  Рукожопина обоссывает людей! Иди пожалуйста поспи.   я немогу так заснуть Показать скрытый текст
а че это ты меня выгоняешь Нет  Совсем нет! Реально чтоли заболел ветрянкой? Я думала, что ею все в детстве переболели. -Цитата от кот -Цитата от Рукожоп мдаааа. Это кто такое чудо алкогольной промышленности производит? Андрюх, тут только из-за головы можно купить, а потом пришпандорить к туловищу куклы Барби! -Цитата от DiS-L рукожоп тебе пора на боковую уже Rеsister опасный он тип  Жопа решетом - рукожопина обоссыт вверх дном!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Rеsister -Цитата от AnоniM -Цитата от Rеsister Ну это лицо Украины в лице властной женщины?
Рукожопина обоссывает людей!
Иди пожалуйста поспи.   я немогу так заснуть Показать скрытый текст
а че это ты меня выгоняешь Нет  Совсем нет! Реально чтоли заболел ветрянкой? Я думала, что ею все в детстве переболели. -Цитата от кот -Цитата от Рукожоп мдаааа. Это кто такое чудо алкогольной промышленности производит? Андрюх, тут только из-за головы можно купить, а потом пришпандорить к туловищу куклы Барби! -Цитата от DiS-L рукожоп тебе пора на боковую уже Rеsister опасный он тип  Жопа решетом - рукожопина обоссыт вверх дном!  да у нас в группе пару человек заразились и я подхватил видать  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от Rеsister -Цитата от AnоniM  я немогу так заснуть Показать скрытый текст
а че это ты меня выгоняешь Нет  Совсем нет! Реально чтоли заболел ветрянкой? Я думала, что ею все в детстве переболели. -Цитата от кот мдаааа. Это кто такое чудо алкогольной промышленности производит? Андрюх, тут только из-за головы можно купить, а потом пришпандорить к туловищу куклы Барби! -Цитата от DiS-L рукожоп тебе пора на боковую уже Rеsister опасный он тип  Жопа решетом - рукожопина обоссыт вверх дном!  да у нас в группе пару человек заразились и я подхватил видать  Это жёстко, если мне память не изменяет, то в детстве меня мазали зелёнкой! Может какие специальные мази уже появились против зуда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | стоило вечер в теме не посидеть устроили в ней цирк  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L стоило вечер в теме не посидеть устроили в ней цирк  Иди разберись с негодяями!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rеsister Андрюх, тут только из-за головы можно купить, а потом пришпандорить к туловищу куклы Барби! да зачем прикручивать, видел кукол уже готовых в продаже  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Rеsister -Цитата от AnоniM -Цитата от Rеsister Нет  Совсем нет! Реально чтоли заболел ветрянкой? Я думала, что ею все в детстве переболели.
Андрюх, тут только из-за головы можно купить, а потом пришпандорить к туловищу куклы Барби!
Жопа решетом - рукожопина обоссыт вверх дном!  да у нас в группе пару человек заразились и я подхватил видать  Это жёстко, если мне память не изменяет, то в детстве меня мазали зелёнкой! Может какие специальные мази уже появились против зуда?  да нет меня так же зеленкой!  правда ветрянка мне все портит! щас сесия экзамены  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от кот -Цитата от Rеsister Андрюх, тут только из-за головы можно купить, а потом пришпандорить к туловищу куклы Барби! да зачем прикручивать, видел кукол уже готовых в продаже  Хочу посмотреть! -Цитата от AnоniM да нет меня так же зеленкой!  правда ветрянка мне все портит! щас сесия экзамены  Я тебя понимаю, но ты не огорчайся, это же уважительная причина. Сдашь. Правда уже с запозданием, ну всё равно! Главное вылечиться сейчас! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AnоniM да нет меня так же зеленкой!  правда ветрянка мне все портит! щас сесия экзамены  ветрянка в твоем возрасте дело серьезное бро  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Такой не прикрутишь туловище!  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
в какие такие трипы??
лучше схавать нормальной кислоты,если ты хочешь трипы словить нормальные..это кайфовее ореха,я тебе базарю мужик хавал я кислоту не лечи мне щас хуево шо пиздец круче грибасов трипов все равно нет(по крайней мере я не ловил)
Илья вьеби пять через часа 2 должен быть эффект не будет еще 2 не спорю)) мэджики тема Добавлено через 4 минуты 50 секунд а чо хуево то??? доб чтоли ебашел?  хуй знает что такое доб но я нихуя не ебашил
тоскливо очень
вобщем ребята я вернулся с двумя пэлтарами один из них крепкий
развиваем тоску   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Rеsister -Цитата от кот -Цитата от Rеsister Андрюх, тут только из-за головы можно купить, а потом пришпандорить к туловищу куклы Барби! да зачем прикручивать, видел кукол уже готовых в продаже  Хочу посмотреть! Я тебя понимаю, но ты не огорчайся, это же уважительная причина. Сдашь. Правда уже с запозданием, ну всё равно! Главное вылечиться сейчас!  добрая душа на хх ру Показать скрытый текст
спасибо | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
мужик хавал я кислоту не лечи мне щас хуево шо пиздец круче грибасов трипов все равно нет(по крайней мере я не ловил)
Илья вьеби пять через часа 2 должен быть эффект не будет еще 2 не спорю)) мэджики тема Добавлено через 4 минуты 50 секунд а чо хуево то??? доб чтоли ебашел?  хуй знает что такое доб но я нихуя не ебашил
тоскливо очень
развиваем тоску    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
не спорю)) мэджики тема Добавлено через 4 минуты 50 секунд а чо хуево то??? доб чтоли ебашел?  хуй знает что такое доб но я нихуя не ебашил
тоскливо очень
развиваем тоску    это не я  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Удаffчег! Я прилюдно, от имени всей темы хх ру, который никогда не спит, хочу тебя попросить......................................... .....................
чтобы после нашей болтавни, ты не переносил тему в безбашку!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Мне не с руки так-то  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | удав меня не любит и перенесет  | | | | Кима
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вы уж извините, но перенесу по традиции  Максимум, что могу для тебя сделать Елена, это наградить тебя честью создать следующую тему  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rеsister а какая разница собственно 
мне похуй как то | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от кот вы уж извините, но перенесу по традиции  Максимум, что могу для тебя сделать Елена, это наградить тебя честью создать следующую тему  Ааааааааааааааа, ну Андрейко, ну просто закрой её.
А я создам тему, когда только? Завтра пойдёт? -Цитата от Dissant -Цитата от Rеsister а какая разница собственно 
мне похуй как то Не выйобывайсо, а то он нас всех повяжет!  Молчите нах!  | | | | |