Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Рома я понимаю что мне надо чертить и причем пиздец как но мне так тоскливо и убого что хуй я ложил на них
саня рукожоп вставать в 7 утра а уже 9 вечера если пузырь хуй встану пиво наверное
сукаааа как обломно без дудки | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister Пойму ещё про "побить", но про обоссать?! Практиковал, колись? практиковал конечно, на других людях только -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп нет, ты не мой типаж да что б тебе хуи окровавленные снились -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE за то что я перешел на тёмную сторону и спамил в лс своим бредом почувствуй сиилу, Люк -Цитата от Rеsister обоссать я Несносных Боссов вспомнил да чтоб тебе мой стёртый сосок снился | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Rеsister да шучу))) Ох вы тут шуры-муры мутите то. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant Рома я понимаю что мне надо чертить и причем пиздец как но мне так тоскливо и убого что хуй я ложил на них
саня рукожоп вставать в 7 утра а уже 9 вечера если пузырь хуй встану пиво наверное
сукаааа как обломно без дудки бля точна, будни же...
тогда посмотри кинчик любимый и иди спать, а завтра уже подмутишь себе душевное лекарство на вечер и всё ок будет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dissant меня на смех до слёз тянет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast Rеsister да шучу))) Ох вы тут шуры-муры мутите то. я сам уже плохо соображаю о чём идёт речь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп я сам уже плохо соображаю о чём идёт речь Я поняла, почему ты просто Рукожопина! Потому что ты остальное проссал! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | братаны кто со мной готов попиздеть часика три я походу гоню в магаз мне крышу сносит пойду за пойлом
Илья рано тебя что то
Саня нет фильмов | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant братаны кто со мной готов попиздеть часика три я походу гоню в магаз мне крышу сносит пойду за пойлом
Илья рано тебя что то
Саня нет фильмов я бы рад но мне в пол седьмого вставать завтра...так что порулю спать уже скоро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dissant пообщяемся) | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | оки ребят пойду собираться сука тоска нахуй она пришла? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп да чтоб тебе мой стёртый сосок снился ты чудовище
Влад, мы с тобой, братан | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant оки ребят пойду собираться сука тоска нахуй она пришла? Да ну нафиг пить, тоску не залить алко, только будешь себе накручивать ещё больше! | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy сколько надо его скажи? да хер его знает..пачки три-четыре надо вроде ебошеть )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп да чтоб тебе мой стёртый сосок снился ты чудовище
Влад, мы с тобой, братан ты первый начал эту игру | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
ой не надо я в такие трипы уходил по 4 дня держало но я и хавал его каждый день по несколько раз а вобще да хуйня лучше покурить в какие такие трипы??
лучше схавать нормальной кислоты,если ты хочешь трипы словить нормальные..это кайфовее ореха,я тебе базарю мужик хавал я кислоту не лечи мне щас хуево шо пиздец круче грибасов трипов все равно нет(по крайней мере я не ловил)
Илья вьеби пять через часа 2 должен быть эффект не будет еще 2 не спорю)) мэджики тема Добавлено через 4 минуты 50 секунд а чо хуево то??? доб чтоли ебашел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | здорова,за что трете? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L здорова,за что трете? за хуи в крови и стёртые сосочки Добавлено через 3 минуты 28 секунд так ладно парни...помчал спать я, завтра будет пиздец как тяжелый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L здорова,за что трете? за хуи в крови и стёртые сосочки а как же куни бро? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | куни уже не модная фишка
стёртый сосок - новый тренд этой зимы | | | | в Бане
ветрянкой заболел все чешется, заснуть нереально | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
за хуи в крови и стёртые сосочки а как же куни бро? куни уже не модная фишка
стёртый сосок - новый тренд этой зимы что-то модно,а что-то вечно
но я буду знать | | | | |