Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy сколько надо его скажи? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | где дисл кстати | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп просто мне кажется что лимаст имеет ко мне нездоровое сексуальное влечение, а я так, чисто по братюнски а мне кажется, ты подкатываешь ко мне -Цитата от Dissant бля ребята мне пиздец
такая печаль нахлынула что вобще жить не хочется еще Рия с романтикой несостоявшейся и чето на девочку мне стало похуй пойти напиться чтоли не вариант напиваться
почерти лучше | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dissant у меня молотый | | | |
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукожоп хуйню не неси) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Li Mast парни как мускатный орех употреблять и сколько и какой эфект? хуйня,лучше не жри его..кайфа как такого и нет.. ой не надо я в такие трипы уходил по 4 дня держало но я и хавал его каждый день по несколько раз а вобще да хуйня лучше покурить | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Li Mast парни как мускатный орех употреблять и сколько и какой эфект? пять цельных орехов по одному разжевывай и запивай кефиром противно будет но терпи
хочу подубасить ничего нет и к корешу поздно ехать сука блять лучше дунь. но если залипать любишь то может ещё хуёвей стать, загрузишься и тэдэ и тэпэ, вощем ну нахуй иди бери пузырь и сразу полегчает | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Old Beats 1992
у меня такая же ситуация бро, причем постоянно, вот днем нихуя настроения нету, хожу поникшим и загруженным в думках
как приходит время для сна, дак появляется некий стимул чтоли, с мощным зарядом энергии, творить что-то новое
вот интересно от чего это все зависит? так-то можно несколько предположений сделать,но ответ самому было бы интересно узнатЬ)) у меня был отрезок жизни,когда я полностью поменял день с ночью.ночью бодровствовал вообще дико как))дня бывало и не видел )))
вообще я все это списал на вещества различные,но сейчас на ремиссии-посмотрим как это повлияет))потомучто есть надобность утром вставать с той ноги...но я уверен ,что у меня все получится чего и тебе желаю))
а вообще интересная тенденция,что утром и днём - всё хуево,а вечером и ночью-все заебись..но также можно предположить,что весь день работая и занимаясь делами..к вечеру будучи малясь измотанным ты вырубаешься..тем самым постепенно перестраиваясь под другой жизненный ритм чтоли)) предпологаю, что тут дело даже не в физических нагрузках, скорей в душевном состоянии
Вот ночью бывает выхожу на балкон, открываю оконце, и смотрю вдаль. и сразу так хорошо становится, издали мерцающие огоньки воодушевляют меня изнутри, это как некая порция для обогащения внутреннего мира, а может просто успокоения
в дневное же время, кроме городской суеты, ничего не замечаю. находясь в общественном транспорте, люблю понаблюдать за мимикой людей, и ни одной блять улыбки не видно, скорей недовольство, и это в свою очередь тоже печально еслибы я ездил на общественном транспорте, я думаю, я бы кого-нибудь точно угробил там,потомучто на эти злые лица я бы не смог смотреть будучи в том состоянии в котором я сам с утра | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE аё восстал из бани всп.
за что тебя упекли бро? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп просто мне кажется что лимаст имеет ко мне нездоровое сексуальное влечение, а я так, чисто по братюнски а мне кажется, ты подкатываешь ко мне -Цитата от Dissant бля ребята мне пиздец
такая печаль нахлынула что вобще жить не хочется еще Рия с романтикой несостоявшейся и чето на девочку мне стало похуй пойти напиться чтоли не вариант напиваться
почерти лучше нет, ты не мой типаж | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукожоп причём полегчает? пацаны принесли) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Li Mast парни как мускатный орех употреблять и сколько и какой эфект? хуйня,лучше не жри его..кайфа как такого и нет.. ой не надо я в такие трипы уходил по 4 дня держало но я и хавал его каждый день по несколько раз а вобще да хуйня лучше покурить в какие такие трипы??
лучше схавать нормальной кислоты,если ты хочешь трипы словить нормальные..это кайфовее ореха,я тебе базарю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE аё восстал из бани всп.
за что тебя упекли бро? за то что я перешел на тёмную сторону и спамил в лс своим бредом | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 2 маленькие ложки норм? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE аё восстал из бани всп.
за что тебя упекли бро? за то что я перешел на тёмную сторону и спамил в лс своим бредом п.с. ябольше так не буду | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Li Mast Рукожоп хуйню не неси) да забей я шучу) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп я бы на тебя посмотрел со стёртым соском можешь побить меня и обоссать, меня обычно это расслабляет Пойму ещё про "побить", но про обоссать?! Практиковал, колись? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп нет, ты не мой типаж да что б тебе хуи окровавленные снились -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE за то что я перешел на тёмную сторону и спамил в лс своим бредом почувствуй сиилу, Люк -Цитата от Rеsister обоссать я Несносных Боссов вспомнил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | лан я 2 ложки вьебал))) посмотрим чё будет) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Пацаны, вы тут друг друга домогаетесь! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
хуйня,лучше не жри его..кайфа как такого и нет.. ой не надо я в такие трипы уходил по 4 дня держало но я и хавал его каждый день по несколько раз а вобще да хуйня лучше покурить в какие такие трипы??
лучше схавать нормальной кислоты,если ты хочешь трипы словить нормальные..это кайфовее ореха,я тебе базарю мужик хавал я кислоту не лечи мне щас хуево шо пиздец круче грибасов трипов все равно нет(по крайней мере я не ловил)
Илья вьеби пять через часа 2 должен быть эффект не будет еще 2 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister девочекне хватает Dissant ну я 2 бахнул) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Rеsister девочекне хватает У кого что! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister да шучу))) | | | | |