в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | а у меня не было такой херни,я девственик | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy бывала такая хуйня))) Рукожоп стёртый) такого ДАЖЕ шокку не пожелаешь | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | эта тема бывает и спит | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Mr-47 эта тема бывает и спит дремает только | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | привет ребята как дела | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Проходящий Мимо дремает только ну или так -Цитата от Old Beats 1992 привет ребята как дела хуйня все... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Old Beats 1992 привет ребята как дела Накстроения нет совсем
ты как? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Old Beats 1992 привет ребята как дела Накстроения нет совсем
ты как? я нормалек
было что-то подобное днем, но
от треков егора летова всю депрессию как рукой сняло нахуй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Old Beats 1992 привет норм ты как? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Li Mast Old Beats 1992 привет норм ты как? здорова бротуля
я в разогреве | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Old Beats 1992 привет ребята как дела Накстроения нет совсем
ты как? я нормалек
от треков егора летова всю депрессию как рукой сняло нахуй с утра тоже всё и все бесили дико ..х.з. может из-за погоды..ясен хер настроение поднимал музлом) сегодня раскачивался под дёти сауз))) а вечером и ночью зато всегда все заебись | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy так там даже дрочить не вариант,ты что..уздечко оторванно..телка ртом своим оторвала кровь короче полилась ручьем..у телки боязнь крови оказалась-она побледнела..я ахуел с ее вида,думал она передоз словила..хорошо,что все обошлось)
но это давно было и уже несколько лет прошло,сейчас мдма хер где вымутишь так-то))и подобного больше не случалось..значит нормально сраслось всё..а у твоего знакомого просто срастается ебано,ему нужна пластика уздечки..пусть идёт к врачу) я вот переживал,думал какбэ хирургичесского вмешательства не понадобилось ,но все обошлось) бля даже когда читаю хуй болеть начинает, а на деле походу воще пиздец как больно?
фуфуфу какой ужас | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп
да, я бы не смог две-три недели дрочить
мои проблемы с соском по сравнению с твоими хуйня
у меня у знакомого каждый раз почти такая шляпа происходит кстати, болезнь мб или ещё чо ты хочешь посмотреть мой сосок? так там даже дрочить не вариант,ты что..уздечко оторванно..телка ртом своим оторвала кровь короче полилась ручьем..у телки боязнь крови оказалась-она побледнела..я ахуел с ее вида,думал она передоз словила..хорошо,что все обошлось)
но это давно было и уже несколько лет прошло,сейчас мдма хер где вымутишь так-то))и подобного больше не случалось..значит нормально сраслось всё..а у твоего знакомого просто срастается ебано,ему нужна пластика уздечки..пусть идёт к врачу) я вот переживал,думал какбэ хирургичесского вмешательства не понадобилось ,но все обошлось) бля даже когда читаю хуй болеть начинает, а на деле походу воще пиздец как больно?
фуфуфу какой ужас в момент когда отрывается,даже под кайфом..этот миг замедлился и остался в голове на несколько дней самое ебучие,когда ты пытаешься помыть член ,открыв головку-боль нереальная была всё это время ходишь и голодным взглядом смотришь на тёлок и ничего не можешь сделать-обидно но зато ,спустя недели две-три,как зажило я таааааак оторвался,наверстав упущенное,что чуть опять ненадорвал | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
так там даже дрочить не вариант,ты что..уздечко оторванно..телка ртом своим оторвала кровь короче полилась ручьем..у телки боязнь крови оказалась-она побледнела..я ахуел с ее вида,думал она передоз словила..хорошо,что все обошлось)
фуфуфу какой ужас в момент когда отрывается,даже под кайфом..этот миг замедлился и остался в голове на несколько дней самое ебучие,когда ты пытаешься помыть член ,открыв головку-боль нереальная была всё это время ходишь и голодным взглядом смотришь на тёлок и ничего не можешь сделать-обидно но зато ,спустя недели две-три,как зажило я таааааак оторвался,наверстав упущенное,что чуть опять ненадорвал фу боже какой ужас, теперь мне будет сниться хуй с оторванной уздечкой | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Проходящий Мимо
Накстроения нет совсем
ты как? я нормалек
от треков егора летова всю депрессию как рукой сняло нахуй с утра тоже всё и все бесили дико ..х.з. может из-за погоды..ясен хер настроение поднимал музлом) сегодня раскачивался под дёти сауз))) а вечером и ночью зато всегда все заебись у меня такая же ситуация бро, причем постоянно, вот днем нихуя настроения нету, хожу поникшим и загруженным в думках
как приходит время для сна, дак появляется некий стимул чтоли, с мощным зарядом энергии, творить что-то новое
вот интересно от чего это все зависит? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Old Beats 1992 не узнал тебя) не описуй) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я не хотел ранить твою психику | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Li Mast Old Beats 1992 не узнал тебя) не описуй) да ладно, все хорошо бротюнь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | как так можно стереть сосок? -)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | блядь сука аж страшно представлять,типать начинает как думаю о хуе с надорваным уздечком | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от эйфория как так можно стереть сосок? -)) непосвященным не понять | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Проходящий Мимо пиздец)))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Old Beats 1992 привет ребята как дела Накстроения нет совсем
ты как? я нормалек
от треков егора летова всю депрессию как рукой сняло нахуй Я вот слушаю щас Дискотеку аварию-недетское время и тоже депресия сходит Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Рукожоп бля,братан мы о хуях думаем | | | | |