Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 15:36
  #3826 (ПС)
Рукожоп

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 15:39
  #3827 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
Попробуй слово наплевать(spit on),плевать(spit)
give a damn оно и есть -)
только у меня не получается понять, как так построить предложение точнее
например-
they give a damn about it
переводится как "они наплевать на это" хД
как так сделать, чтобы стало -ИМ наплевать.
they dotn give a damn about this
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение

Them вроде бы будет им.Я в английском не фонтан,знаю ровно столько сколько нужно чтобы объяснить в играх,что мне нужно моим тиммейтам
сейчас как-нибудь разберусь -) только вот им, то понятно. а как сказать например васе наплевать на это? ибо пишу опять же, а мне выдает Вася наплевать на это хД кошмар. англицкий сложная штука -(
о, больная тема -)
что за игра?
Wasya dont give a damn about this

wasya

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 15:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3828 (ПС)
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение

give a damn оно и есть -)
только у меня не получается понять, как так построить предложение точнее
например-
they give a damn about it
переводится как "они наплевать на это" хД
как так сделать, чтобы стало -ИМ наплевать.
they dotn give a damn about this

сейчас как-нибудь разберусь -) только вот им, то понятно. а как сказать например васе наплевать на это? ибо пишу опять же, а мне выдает Вася наплевать на это хД кошмар. англицкий сложная штука -(
о, больная тема -)
что за игра?
Wasya dont give a damn about this

wasya
всё по фен шую )

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 15:45
ВКонтакте
  #3829 (ПС)

ну во первых учусь я не 5 курсов а 4
тоесть сдаю эту сессию летнюю следущую зимнюю и диплом
доучиться понты осталось и ничего покупать я не собираюсь доучусь и повешаю в рамочку честно сданный диплом

ну а по возросту да мне 20 именно поэтому и хочу после сессии пойти работать
сейчас вот и стараюсь завязать с алко потому что по таким трешакам которые я выдаю(взять хотя бы прошлые выходные) можно фильмы снимать
ну ежели 4, то поздно я что-то появилась со своими словами -))
а что было то на прошлых выходных?-)
я сначала хотел все историю написать потом подумал кому оно надо
ну если вкратце такие алко выходные начиная с четверга заканчивая воскресеньем включительно что после них я пересмотрел свое отношение к спиртному вот пока на неделе даже 0,5 пива не опрокинул
ну расскажи -)

ФУФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 16:07
  #3830 (ПС)
кто у вас тут не спит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 16:56
ВКонтакте
  #3831 (ПС)
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение

красавчик
а я вот на последней паре сижу пиздим с преподом за житуху
люблю с преподами тереть за жизнь)устал что-то я сегодня
да сама то если препод шарящий
я вот с утра когда в универ шел думал как приду домой сразу спать но на парах выспался
так что почерчу лучше
давай)а у меня выходные уже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 17:05
  #3832 (ПС)

ну ежели 4, то поздно я что-то появилась со своими словами -))
а что было то на прошлых выходных?-)
ну если вкратце такие алко выходные начиная с четверга заканчивая воскресеньем включительно что после них я пересмотрел свое отношение к спиртному вот пока на неделе даже 0,5 пива не опрокинул
ну расскажи -)
ну раз тебе интересно
часть1
началось все с четверга вечерком с чувачком с которым хату снимаю купили пивка по полтору(у меня в холодильнике еще был 1 припасен) кальмаров рыбки ништяков в общем а в пол одиннадцатого мне кореша надо было на вокзале встречать ну опрокинул на веселе поехал встречать встретил он падла в поезде флян водки уже опрокинул
ну надо продолжать веселье погнали в баруху там флян закусон и сборище пидарасов не понравилось нам в общем да и за бутылку 10 баксов отдавать не камильфо выход нашелся быстро в такси в ночник и ко мне ну приехали разбудили аршавина(сосед мой так похож что пиздец хоть в рекламе снимайся)начали бухать побухали до часов 5 утра на пары болт на утро в чассов 11 уже в магазине пиво выбираем а в 5 вечера у меня поезд в Витебск(мой родной город в Минск переехал образование получать)
ну всадили по двухе и двинули кореш на автоматы решил ну блять автоматы так автоматы естественно слил бабла и на поезд меня посадил в поезде я как нормальный человек взял постельку и баиньки...

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 17:10
ВКонтакте
  #3833 (ПС)

ну расскажи -)
ну раз тебе интересно
часть1
началось все с четверга вечерком с чувачком с которым хату снимаю купили пивка по полтору(у меня в холодильнике еще был 1 припасен) кальмаров рыбки ништяков в общем а в пол одиннадцатого мне кореша надо было на вокзале встречать ну опрокинул на веселе поехал встречать встретил он падла в поезде флян водки уже опрокинул
ну надо продолжать веселье погнали в баруху там флян закусон и сборище пидарасов не понравилось нам в общем да и за бутылку 10 баксов отдавать не камильфо выход нашелся быстро в такси в ночник и ко мне ну приехали разбудили аршавина(сосед мой так похож что пиздец хоть в рекламе снимайся)начали бухать побухали до часов 5 утра на пары болт на утро в чассов 11 уже в магазине пиво выбираем а в 5 вечера у меня поезд в Витебск(мой родной город в Минск переехал образование получать)
ну всадили по двухе и двинули кореш на автоматы решил ну блять автоматы так автоматы естественно слил бабла и на поезд меня посадил в поезде я как нормальный человек взял постельку и баиньки...
ну тут скорее не прям жесткачи, а проверка организма на выносливость -)
а после прибытия что? -)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 17:19
  #3834 (ПС)
часть2
за пол часа до прибытия звонит мой главный кореш-алкаш в дальнейшем Витя с ним я отбухал с 9 класса тоесть лет пять че только не творили говорит мол мы там же где на прошлых выходных бухали я ему на хате?он да!
я думаю заебок рядом с домом заеду домой схожу в душ похаваю ебальником посвечу и двину выхожу с поезда состояние то еще мутит хуево но раз пообещал надо ехать сажусь в трал перенабираю чтоб сказать я через часа 2 буду и тут выясняется что он в барухе сидит я ему какая блять баруха вы ж на хате он нихуя я сразу тебе говорил в общем эта пьяная скотина уже начал морозить я ему ок через 2 часа буду он типо неее долго типо девочка с которой у меня любовь намечается там взаимные симпатии и прочая ваниль меня только ждет и если я щас не приеду свалит домой думаю ладно мама подождет тут любовный фронт

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 17:33
ВКонтакте
  #3835 (ПС)
часть2
за пол часа до прибытия звонит мой главный кореш-алкаш в дальнейшем Витя с ним я отбухал с 9 класса тоесть лет пять че только не творили говорит мол мы там же где на прошлых выходных бухали я ему на хате?он да!
я думаю заебок рядом с домом заеду домой схожу в душ похаваю ебальником посвечу и двину выхожу с поезда состояние то еще мутит хуево но раз пообещал надо ехать сажусь в трал перенабираю чтоб сказать я через часа 2 буду и тут выясняется что он в барухе сидит я ему какая блять баруха вы ж на хате он нихуя я сразу тебе говорил в общем эта пьяная скотина уже начал морозить я ему ок через 2 часа буду он типо неее долго типо девочка с которой у меня любовь намечается там взаимные симпатии и прочая ваниль меня только ждет и если я щас не приеду свалит домой думаю ладно мама подождет тут любовный фронт
и как с девочкой? -)
ты очень много пьешь..мягко говоря -)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 17:38
  #3836 (ПС)
часть 3
ну закожу я в баруху на входе меня стопят охранники и говорят вход сегодня платный у нас живая музыка я думаю охуели ребята нахуй она мне нужна и какого хуя сдесь Витя забыл?
только за телефон полез они мне проходите за вас оплачено и тд и тп захожу сука вот не напиздели орет музыка бородатый чел чето голосит в микрофон и столик где сидит наша компашка в 2ух метрах от сцены думаю охуенно заплыл на столе пица водка кола ну думаю не все так хуево сажусь начинаем пить
хочу с девочкой пообщаться а на ухо орет бородач этот слышимость нулевая говорю Вите пошли покурим не слышно нихуя выходим на улицу он мне чувак все заебись девочка эта уже 3 дня тебя ждет ну вся хуйня я ему что дальше делаем и вот тут я подахуел
Витя с невозмутимым ебалом говорит-чувак я снял хату на месяц едем все туда я блять отвечаю прозрел НАХУЯ человеку живущему с родителями снимать за 100 баксов хату ну да ладно вернулись пьем после третьего фляна я уже понял что подруга моя уедет если только со мной а она кстати вобще не пила и тут мне звонок размутиться на гарик ну гашишь который

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 17:42
ВКонтакте
  #3837 (ПС)
ситуация накаляется -)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 17:50
  #3838 (ПС)
я говорю девочке я сейчас размучусь пойду не скучай скоро буду выплываю а мне уже заебись прям радостно на душе стреляюсь пиздим и мы понимаем что курнуть надо где то
я ему пошли в баруху там в толчке а ни лезвия нихуя нет он типо нее гавно я ему ну пошли хоть так флян водки еще есть он не долго думая соглашается заходим бухаем Витя на радостях еще флян заказал еще белый подвалил вобщем круто музыка после 11 закончилась общение веселье в самом разгаре я с девочкой общаюсь (она рэпчик слушает причем даже андер)затираю ей чето все на позитиве бухаем бухаем понимаем что баруха до часа расплачиваемся двигаем в едином порыве в ночник все уже бухие причем так калоритно кроме подруги моей заходим в ночник покупаем еще водки в такси и на штаб квартиру которую Витя снял

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:00
ВКонтакте
  #3839 (ПС)
а где же чистые чувства, любовь, романтика? -(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:08
  #3840 (ПС)
часть пять
вот тут мне и пришел пиздец первым делом иду нарезать плюхи мне девочка может не надо?
наивная чтобы понять всю ситуацию уточню хата без обоев без дверей ну входная только вобщем тру андеграунд зато есть кровати но блять ни ножей ни вилок ни даже ложек нет
нашли бритву расхуярили достали лезвие я нарезаю плюхи летают по столу как торпеды славу богу все нашли даю девочке корешам сам накуриваюсь все довольны пьем водку
дальше помню отрывками стою читаю сереге с блакнота свой рэп бегаю по хате в поисках хуй пойми чего дальше как мне говорили я на час пропал как оказалось ходить я не мог да и сидеть тоже толком затащили меня на кухню в кресло там я пообщался с богами на вопрос влад плюхи нарежешь?невозмутимо встаю и нарезаю плюхи девочка подахуевшая с таких раскладов решила на такси домой уехать я этого ничего не помню но Витя ей не дал сказал все ровно заебись не знаю что он ей наплел но утром я проснулся в обнимку с ней
я просто к часам 7 утра оклемался и бодро направился к ней спать

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:10
ВКонтакте
  #3841 (ПС)
а романтики нет -(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:11
  #3842 (ПС)
эта была пятница про субботу и воскресенье сил уже писать нет с телефона писать палец болит

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а романтики нет -(
я же говорил треш на выходных был не до романтики

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:13
ВКонтакте
  #3843 (ПС)
ребята, стёр сосок о кимоно, что делать?

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:16
  #3844 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
в смысле стёр? как ластик стер писанину карандашом на бумаге ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:17
ВКонтакте
  #3845 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
в смысле как кимоном сосок стёр

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:18
  #3846 (ПС)
Рукожоп фото в студию

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:29
  #3847 (ПС)
ну не переживай ) я помню с телочкой когда ебался под мдма по часов 5,потом член опухший и натертый пиздос какой был, и короче не раскрывался ибо больно было дико..по трезвяку хер поебешься,приходилось снова въебывать мдма..и сразу все заебись становилось..представялешь как хуево было потом без ебли недели две-три,когда все же уздечко надорвал от этих еблей под кайфом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:35
ВКонтакте
  #3848 (ПС)

ну не переживай ) я помню с телочкой когда ебался под мдма по часов 5,потом член опухший и натертый пиздос какой был, и короче не раскрывался ибо больно было дико..по трезвяку хер поебешься,приходилось снова въебывать мдма..и сразу все заебись становилось..представялешь как хуево было потом без ебли недели две-три,когда все же уздечко надорвал от этих еблей под кайфом
да, я бы не смог две-три недели дрочить
мои проблемы с соском по сравнению с твоими хуйня
у меня у знакомого каждый раз почти такая шляпа происходит кстати, болезнь мб или ещё чо
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
Рукожоп фото в студию
ты хочешь посмотреть мой сосок?

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:36
  #3849 (ПС)
Андрей Shineiy бывала такая хуйня)))
Рукожоп стёртый)

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:41
  #3850 (ПС)

да, я бы не смог две-три недели дрочить
мои проблемы с соском по сравнению с твоими хуйня
у меня у знакомого каждый раз почти такая шляпа происходит кстати, болезнь мб или ещё чо
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
Рукожоп фото в студию
ты хочешь посмотреть мой сосок?
так там даже дрочить не вариант,ты что..уздечко оторванно..телка ртом своим оторвала кровь короче полилась ручьем..у телки боязнь крови оказалась-она побледнела..я ахуел с ее вида,думал она передоз словила..хорошо,что все обошлось)
но это давно было и уже несколько лет прошло,сейчас мдма хер где вымутишь так-то))и подобного больше не случалось..значит нормально сраслось всё..а у твоего знакомого просто срастается ебано,ему нужна пластика уздечки..пусть идёт к врачу) я вот переживал,думал какбэ хирургичесского вмешательства не понадобилось ,но все обошлось)

Закрытая тема
Тэги темы: желаю солнца всему миру, закусываем водку печеньем, мс братишка крут, не спим, Удав пропал