eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant а я остался как сам бро?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant а я остался как сам бро?  ну так то ровно
универ напрягает только сегодня сьездил расписался за выговор 
вот думал за учебу взяться из 6 станков по курсачу 1 начертил 
а сам как? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну так то ровно
а сам как? а ты где учишься?
я хз, сижу чай пью, выбираю интернет себе домой. определится не могу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ну так то ровно
я хз, сижу чай пью, выбираю интернет себе домой. определится не могу  бнту
менеджер экономист
я блять нет не могу год подключить с телефона сижу(рукалицо)
вот тоже думаю на след неделе подключать
помойму шпарки домовик щас само то  | | | | eedeenahooy
менеджер экономист
помойму шпарки домовик щас само то и я в бнту  стройфак мать его
я вот соло смотрю анлим за 45к, но хуй знает вообще, анлим брать со скоростью 2560 кбит или 40гб со скоростью до 100 мбит  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant бнту
менеджер экономист
помойму шпарки домовик щас само то и я в бнту  стройфак мать его
я вот соло смотрю анлим за 45к, но хуй знает вообще, анлим брать со скоростью 2560 кбит или 40гб со скоростью до 100 мбит  ты я так понимаю на первом курсе раз во вторую смену?
я только анлим ставить буду на трафике не покачать толком и онлайн фильмы-видео не посмотреть 
был космос в прошлом году 16 гигов шляпа
поэтому либо бай флай либо домовик
хотя одна и таже каша по сути  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ты я так понимаю на первом курсе раз во вторую смену?
я только анлим ставить буду на трафике не покачать толком и онлайн фильмы-видео не посмотреть
хотя одна и таже каша по сути на третьем я
ну не знаю. меня как-то высокая скорость соблазняет
с другой стороны, конечно, анлим это ахуенно
бля чо делать не знаю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ты я так понимаю на первом курсе раз во вторую смену?
хотя одна и таже каша по сути на третьем я
ну не знаю. меня как-то высокая скорость соблазняет
с другой стороны, конечно, анлим это ахуенно
бля чо делать не знаю  я тоже на третьем только сука на первую смену второй год подряд 
ну я хз решай сам я лично за анлим
ладно спать пойду в универ завтра
спокойной  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я тоже на третьем только сука на первую смену второй год подряд
ну я хз решай сам я лично за анлим
ладно спать пойду в универ завтра
спокойной давай бро, снов тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | ё! есть кто с старой тусы? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Лёха Симс ё! есть кто с старой тусы? например   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Li Mast чем занят Ром? | | | | eedeenahooy
И схуя ты свой ник выделил?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | roma_still о хз))) да дома сижу, чай пью. на пары хуй забил. ночью плохо спал, считай под утро уснул | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast roma_still о хз))) да дома сижу, чай пью. на пары хуй забил. ночью плохо спал, считай под утро уснул хуево бро
я вот тоже плох совсем, вообще не могу есть с воскресной пьянки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | roma_still да я с того что яжку выпил и не мог уснуть. ну сейчас всё кул) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Пережитки ванильного вечера  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чё то какая то тишина тут) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ну так то ровно
я хз, сижу чай пью, выбираю интернет себе домой. определится не могу  бнту
менеджер экономист
помойму шпарки домовик щас само то  просидела я на менеджменте год и поняла что там кроме как ответственности (вовремя приходить на пары, не просыпать)), ненужных никому рефератов и т.п. на совершенно непригодные в будущей жизни темы, постоянного поучения по поводу вашего поведения, внешнего вида, отношения к старшим- ничему не учат. Как таковая профессия- менеджер, не существует. Менеджер- тот же помошник, робот, который делает рутинную или ту, которую никому из вышестоящих не хочется делать, работу. Ну чему могут научить в ВУЗе на данном факультете? -) Разве что научат все время выслушивать критику в свой адрес, вовремя как штык приходить в 9 утра и не болтать лишнего про "начальство" а.к.а. ректора например. Собственно, только это там и преподают. И после этого злополучного года на данном факе я оттуда ушла. Сейчас знаю много закончивших данный фак, на вопрос "а чему тебя там научили, что ты вынес из этого, какие то навыки, знания?", у каждого следует ответ- "эм, да ничему. только напрягали сессиями, наседали, научился ответственности в общем". Терпеть гнобления 5 лет- это очень жестоко -) лучше 70 р. заплатить любому среднестатистическому ВУЗу и получить диплом по желаемой тебе профессии (помимо профильных- врач, инженер напр.) и разницы в твоих знаниях и знаниях окончившего 5й курс вообще не будет -)
Ты извини за многобукв, просто когда кто-то говорит " я учусь на менеджменте", мне становится забавно -) тогда как гораздо правильнее было бы сказать -" я сижу на менеджменте, терплю весь этот бред и жду, когда получу диплом" -) ну это все ИМХО -)
ты на 3 курсе, я вижу. чему тебя там уже научили? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Надо будет как-нибудь пивка попить по бнту-шному  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | пара постов на форуме и они уже сябры -)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Хх.ру-connecting people  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | привет посоны) | | | | |