в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от roma_still
может мы кое-чего не знаем? Может может.
Ваниль же проскакивалась блондинко как четвероногий друг в этой гифке Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ладно братва я работать,то засижусь тут с вами | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вы помогите пизды дать) а там хотел с шугой познакомиться) Добавлено через 5 минут 44 секунды DiS-L братюнь померился) всё кул) сама позвонила Добавлено через 11 минут 21 секунду моя юбимая в моей любимой кепочке)) | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Бля берёза нужна кому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | заебала уже эта неотесанная древесина Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Li Mast вы помогите пизды дать) а т ам хотел с шугой познакомиться) зачем? она на сносях уже | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Gero кирпичи нужны DiS-L ида уже нахуй её) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ЯНИС090909 привет народ как дела?я хочу залить трек в раздел "батл,треки"но у меня не получается как это можно сделать?может кто то поможет и зальет я могу скинуть трек в вк!!!!!буду очень благодарен!!!!!?????как писать ссылку на трек?????!!!!????! вот это ты блять мудак конечно Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Li Mast DiS-L бля ман с девочкой поругался. я её люблю пиздец как. сейчас в колонках домино... ну вот теперь ты в ряду неудачников,меня и рукожопа))добро пожаловать братюнь у меня кстати не всё так плохо на самом деле, я влюбился мать вашу, и дамочка отвечает взаимностью
но мозга поёбывает, сломя голову со мной не хочет со мной встречаться, толи проверяет, толи присматривается что я за рукожоп такой, толи стесняется меня прямым текстом послать нахуй) хз, время покажет Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от roma_still Маст, кончай ныть, ванильная ты пиздёнка бля | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукожоп таже хуйня)) главное чтобы не прошло это | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ЯНИС090909 привет народ как дела?я хочу залить трек в раздел "батл,треки"но у меня не получается как это можно сделать?может кто то поможет и зальет я могу скинуть трек в вк!!!!!буду очень благодарен!!!!!?????как писать ссылку на трек?????!!!!????! вот это ты блять мудак конечно Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Li Mast DiS-L бля ман с девочкой поругался. я её люблю пиздец как. сейчас в колонках домино... ну вот теперь ты в ряду неудачников,меня и рукожопа))добро пожаловать братюнь у меня кстати не всё так плохо на самом деле, я влюбился мать вашу, и дамочка отвечает взаимностью
но мозга поёбывает, сломя голову со мной не хочет со мной встречаться, толи проверяет, толи присматривается что я за рукожоп такой, толи стесняется меня прямым текстом послать нахуй) хз, время покажет Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от roma_still Маст, кончай ныть, ванильная ты пиздёнка бля это самое хуевое бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от ЯНИС090909 привет народ как дела?я хочу залить трек в раздел "батл,треки"но у меня не получается как это можно сделать?может кто то поможет и зальет я могу скинуть трек в вк!!!!!буду очень благодарен!!!!!?????как писать ссылку на трек?????!!!!????! вот это ты блять мудак конечно Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от DiS-L
ну вот теперь ты в ряду неудачников,меня и рукожопа))добро пожаловать братюнь у меня кстати не всё так плохо на самом деле, я влюбился мать вашу, и дамочка отвечает взаимностью
но мозга поёбывает, сломя голову со мной не хочет со мной встречаться, толи проверяет, толи присматривается что я за рукожоп такой, толи стесняется меня прямым текстом послать нахуй) хз, время покажет Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от roma_still Маст, кончай ныть, ванильная ты пиздёнка бля это самое хуевое бро не спорю)
вощем время покажет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
вот это ты блять мудак конечно Добавлено через 2 минуты 17 секунд
у меня кстати не всё так плохо на самом деле, я влюбился мать вашу, и дамочка отвечает взаимностью
но мозга поёбывает, сломя голову со мной не хочет со мной встречаться, толи проверяет, толи присматривается что я за рукожоп такой, толи стесняется меня прямым текстом послать нахуй) хз, время покажет Добавлено через 3 минуты 8 секунд бля это самое хуевое бро не спорю)
вощем время покажет. главное долго не затягивать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
это самое хуевое бро не спорю)
вощем время покажет. главное долго не затягивать конечно. мозг ебать самому себе самое хуёвое дело) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
не спорю)
вощем время покажет. главное долго не затягивать конечно. мозг ебать самому себе самое хуёвое дело) вот тебе говорю,а сам себе мозг ебу | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | не понял твоего сообщения но вежливо поставлю фейспалм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | да я сам себе ебу мозг из-за всей этой хуйни | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | мы захватили эту тему?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast мы захватили эту тему?) мы оккупанты бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хуй там | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукожоп ты один её захватил? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ЯНИС090909 привет народ как дела?я хочу залить трек в раздел "батл,треки"но у меня не получается как это можно сделать?может кто то поможет и зальет я могу скинуть трек в вк!!!!!буду очень благодарен!!!!!?????как писать ссылку на трек?????!!!!????! вот это ты блять мудак конечно Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Li Mast DiS-L бля ман с девочкой поругался. я её люблю пиздец как. сейчас в колонках домино... ну вот теперь ты в ряду неудачников,меня и рукожопа))добро пожаловать братюнь у меня кстати не всё так плохо на самом деле, я влюбился мать вашу, и дамочка отвечает взаимностью
но мозга поёбывает, сломя голову со мной не хочет со мной встречаться, толи проверяет, толи присматривается что я за рукожоп такой, толи стесняется меня прямым текстом послать нахуй) хз, время покажет Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от roma_still Маст, кончай ныть, ванильная ты пиздёнка бля Может она тебя хочет подталкнуть что бты ты сам в водичку скатился,время покажет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Li Mast Рукожоп ты один её захватил? а то -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от ЯНИС090909 привет народ как дела?я хочу залить трек в раздел "батл,треки"но у меня не получается как это можно сделать?может кто то поможет и зальет я могу скинуть трек в вк!!!!!буду очень благодарен!!!!!?????как писать ссылку на трек?????!!!!????! вот это ты блять мудак конечно Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от DiS-L
ну вот теперь ты в ряду неудачников,меня и рукожопа))добро пожаловать братюнь у меня кстати не всё так плохо на самом деле, я влюбился мать вашу, и дамочка отвечает взаимностью
но мозга поёбывает, сломя голову со мной не хочет со мной встречаться, толи проверяет, толи присматривается что я за рукожоп такой, толи стесняется меня прямым текстом послать нахуй) хз, время покажет Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от roma_still Маст, кончай ныть, ванильная ты пиздёнка бля Может она тебя хочет подталкнуть что бты ты сам в водичку скатился,время покажет если это так то я огнетушителем воткну башкой в асфальт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L чо | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Li Mast Рукожоп ты один её захватил? а то -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
вот это ты блять мудак конечно Добавлено через 2 минуты 17 секунд
у меня кстати не всё так плохо на самом деле, я влюбился мать вашу, и дамочка отвечает взаимностью
но мозга поёбывает, сломя голову со мной не хочет со мной встречаться, толи проверяет, толи присматривается что я за рукожоп такой, толи стесняется меня прямым текстом послать нахуй) хз, время покажет Добавлено через 3 минуты 8 секунд бля Может она тебя хочет подталкнуть что бты ты сам в водичку скатился,время покажет если это так то я со своим огнетушителем воткнусь башкой в асфальт она сама провалится как мопс
насчет огнетушителя | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля гифки у тебя пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | бля это пиздец) | | | | |