eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо всё кул бро) бывают такие моменты в жизни) когда живёшь один в чужом городе Єто хреного,надо исправлять ситуацию как бы. -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо
Салам Рома
как день?
я тут с пидарской авкой бегаю да страдаю херней на паре как обычно жду перерыва покурить
а зачем тебе пидорская авка? проспорил кто спорит тот говна не стоит | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо всё будет кул) Ну вот
И выкинь ваниль с головы
Включи боба лучше а не домино | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Проходящий Мимо кайфует по ходу) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо всё кул бро) бывают такие моменты в жизни) когда живёшь один в чужом городе Єто хреного,надо исправлять ситуацию как бы. -Цитата от roma_still
да страдаю херней на паре как обычно жду перерыва покурить
а зачем тебе пидорская авка? проспорил кто спорит тот говна не стоит | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Проходящий Мимо щя жонибой играет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Всё бля перерыв, я попиздовал курить, фак еах | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | roma_still я щя в магаз пойду)))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister зачем обьедатся конфетами что бы потом ждать прыщей?
это твоя слабость Ким? Я люблю шоколадные конфеты, и не по одной, а побольше!!! -Цитата от Проходящий Мимо Дааа, он у меня спокойный такой. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Всё бля перерыв, я попиздовал курить, фак еах | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister зачем обьедатся конфетами что бы потом ждать прыщей?
это твоя слабость Ким? Я люблю шоколадные конфеты, и не по одной, а побольше!!! -Цитата от Проходящий Мимо Дааа, он у меня спокойный такой. видно.
У меня раньше тоже кошка была,шипела на всех и не подпускала никого кроме меня
боевая очень была | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо
зачем обьедатся конфетами что бы потом ждать прыщей?
это твоя слабость Ким? Я люблю шоколадные конфеты, и не по одной, а побольше!!! -Цитата от Проходящий Мимо Дааа, он у меня спокойный такой. видно.
боевая очень была У меня тоже есть кошка, та ещё овца! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister
Я люблю шоколадные конфеты, и не по одной, а побольше!!!
Дааа, он у меня спокойный такой. видно.
боевая очень была У меня тоже есть кошка, та ещё овца! Мне нравятся такие кошки
у твоего ушки няшные | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | там хуй в одной теме пиздит на меня) пизды дадим братва?))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Че за тема? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Я покурил. Давайте ссылку на тему | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо
видно.
боевая очень была У меня тоже есть кошка, та ещё овца! Мне нравятся такие кошки
у твоего ушки няшные Я его иногда Чебурашкой зову. -Цитата от Li Mast там хуй в одной теме пиздит на меня) пизды дадим братва?))) Не обращай на него внимания! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast ты что в ЖЕнской теме делал? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от roma_still Я покурил. Давайте ссылку на тему на 2-ю смену учишься? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | может мы кое-чего не знаем? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still может мы кое-чего не знаем? ахахахх | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Да, во вторую | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still может мы кое-чего не знаем? Может может.
Ваниль же проскакивалась | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Всё ребзя, побежал я с пар к своей женщине, вечером забегу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо
ты что в ЖЕнской теме делал? может мы кое-чего не знаем? Может может.
Ваниль же проскакивалась блондинко | | | | |