Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | у меня Илья тоже сенсор
но я без стилуса и большим печатаю
завтра к первой паре а чето не спится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от DiS-L -Цитата от Li Mast 08 рега и 12к постов. Сильно
Влад я тоже с телефона. Только сенсор у меня я через год больше набью Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dissant всем приятного знакомства
я бы еще потусил с вами но палец болит на телефоне писать
надо дать ему перерыв дай же ему отдыха) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от VaGaBoNdO
Дарова старина смотришь футбол сейчас? Ага , как угадал по твоей аве наверно Добавлено через 1 минуту 1 секунду узнали имена и стали их везде вставлять,в каждом посту | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от DiS-L -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от DiS-L
я через год больше набью Добавлено через 1 минуту 24 секунды
дай же ему отдыха) Добавлено через 2 минуты 27 секунд
смотришь футбол сейчас? Ага , как угадал по твоей аве наверно Добавлено через 1 минуту 1 секунду узнали имена и стали их везде вставлять,в каждом посту ЧЕЛСИ МС смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от DiS-L по твоей аве наверно Добавлено через 1 минуту 1 секунду узнали имена и стали их везде вставлять,в каждом посту ЧЕЛСИ МС смотрю само собой,я тоже)болею против мс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Челси вперёд | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L узнали имена твоего не узнали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L узнали имена твоего не узнали меня максим зовут,очень приятно ребят Добавлено через 1 минуту 53 секунды да!только у меня сопка умерла | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L узнали имена твоего не узнали меня максим зовут,очень приятно ребят Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от VaGaBoNdO да!только у меня сопка умерла у меня пашит Channel - 117232 Показать скрытый текст
13.000 постов на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still твоего не узнали меня максим зовут,очень приятно ребят Добавлено через 1 минуту 53 секунды да!только у меня сопка умерла у меня пашит Channel - 117232 Показать скрытый текст
13.000 постов на форуме поздравляю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L меня максим зовут,очень приятно ребят взаимно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | удаление -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L меня максим зовут,очень приятно ребят взаимно Добавлено через 37 минут 58 секунд членси порадовал,теперь можно и спать Добавлено через 38 минут 56 секунд всем доброй ночи ребятки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет. Сейчас гимнастика будет. Пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ты на каком раене живешь? михалово, братюнь -Цитата от кот я не мизантроп, я инет программист вы все такие злыдни?
Рукожоп, я вычислю где ты живешь и убью твою собаку, если не забадяжишь мне аву у меня нет собаки Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Li Mast Меня короче Илюха зовут. И буду час тут уходить спать пиздец -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Меня короче Илюха зовут оч приятно бро)
а я Роман -Цитата от VaGaBoNdO всем салам кто не спит здрав буди, милчеловек -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L узнали имена твоего не узнали меня максим зовут,очень приятно ребят Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от VaGaBoNdO да!только у меня сопка умерла Илюха, Рома и Максим
хехе а я вам своего не скажу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ты для нас рукажоп и все | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Доброе утро Показать скрытый текст
Я Женя
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Здаров женя | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast Здаров женя как денек начинается?
щас вот в универ зайти нужно,потом два курсача заказать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | здорова посоны,сижу в универе только только написал тест на 84% Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ты на каком раене живешь? михалово, братюнь -Цитата от кот я не мизантроп, я инет программист вы все такие злыдни?
Рукожоп, я вычислю где ты живешь и убью твою собаку, если не забадяжишь мне аву у меня нет собаки Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Li Mast Меня короче Илюха зовут. И буду час тут уходить спать пиздец -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Меня короче Илюха зовут оч приятно бро)
а я Роман -Цитата от VaGaBoNdO всем салам кто не спит здрав буди, милчеловек -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still твоего не узнали меня максим зовут,очень приятно ребят Добавлено через 1 минуту 53 секунды да!только у меня сопка умерла Илюха, Рома и Максим
хехе а я вам своего не скажу говори или я скажу сколько тебе лет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L здорова посоны,сижу в универе только только написал тест на 84% Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still михалово, братюнь
вы все такие злыдни?
Рукожоп, я вычислю где ты живешь и убью твою собаку, если не забадяжишь мне аву у меня нет собаки Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Li Mast Меня короче Илюха зовут. И буду час тут уходить спать пиздец -Цитата от roma_still оч приятно бро)
а я Роман
здрав буди, милчеловек -Цитата от DiS-L
меня максим зовут,очень приятно ребят Добавлено через 1 минуту 53 секунды
да!только у меня сопка умерла Илюха, Рома и Максим
хехе а я вам своего не скажу говори или я скажу сколько тебе лет только не это
но я не поддамся на твои провокации -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Li Mast Здаров женя как денек начинается?
щас вот в универ зайти нужно,потом два курсача заказать) ага, ты ещё и Женя!!
ну всё вы попали все | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем доброе утро, кореша! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister Всем доброе утро, кореша! приффетки няффка | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Надо готовиться к зачёту, а мне в голову ничего не лезет. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | пацаны зачем соскоб сдавать? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | В универе сижу. Пары нету. Жду пару | | | | |