Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
шо ? На которое ты на видео ответил а , я узкоглазых не люблю просто , ага хуйню говоришь ты | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din
На которое ты на видео ответил а , я узкоглазых не люблю просто , ага хуйню говоришь ты какую хуйню
я же к тебе нормально отношусь , а не пишу , что ты уёбок не русский )
а ты монгол или кто ?
кто по национальности ты ? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
а , я узкоглазых не люблю просто , ага хуйню говоришь ты какую хуйню
а ты монгол или кто ?
кто по национальности ты ? Казах!
и вообще не вижу разности по национальности
я живу на севере Казахстана, здесь не мало русских, и вполне у нас всё нормально! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din
хуйню говоришь ты какую хуйню
а ты монгол или кто ?
я живу на севере Казахстана, здесь не мало русских, и вполне у нас всё нормально! это у вас в казахстане,а у нас вполне нормальный такой национализм | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
какую хуйню
а ты монгол или кто ?
я живу на севере Казахстана, здесь не мало русских, и вполне у нас всё нормально! это у вас в казахстане,а у нас вполне нормальный такой национализм да - да , я про тоже
нехуй тут удивляться
это Россия | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
какую хуйню
а ты монгол или кто ?
я живу на севере Казахстана, здесь не мало русских, и вполне у нас всё нормально! это у вас в казахстане,а у нас вполне нормальный такой национализм непонял тебя чёто | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Din -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от A-Din
Казах!
я живу на севере Казахстана, здесь не мало русских, и вполне у нас всё нормально! это у вас в казахстане,а у нас вполне нормальный такой национализм непонял тебя чёто он говорит о том , что у тебя на родине русские к тебе нормально относятся
а у нас в России таких как ты недолюбливают
хуле тут непонятного то
это жизнь | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Андрей Shineiy
это у вас в казахстане,а у нас вполне нормальный такой национализм непонял тебя чёто он говорит о том , что у тебя на родине русские к тебе нормально относятся
хуле тут непонятного то
это жизнь не только они к нам, а мы к ним, и вообще нужно жить дружно, а это пздц тупость то что у вас | | | | I miss you. ♥
дождь уже целый день идет
воще лето не радует | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | лето хуйня. вчера простудился 39.3 по чельсию в органимзе баталии шли чуть не сдох... | | | | I miss you. ♥
Регистрация: 13.01.2011 | Сергей Тёмный, добрый вечер) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | добрый) | | | | I miss you. ♥
Регистрация: 13.01.2011 | -Цитата от Li Mast добрый) Приивет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Дарова, пасаны | | | | Илья Ильич
Регистрация: 19.09.2007 | айо-йо-йоооооо нигаз!! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | эйоу | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | забыли вообще тему | | | | [broken]
Регистрация: 04.06.2009 | никогда не спят те,кто с Бобом,например.
"каждому времени года свои песни",летом напрмер нужно модную репчину жаркими ночами гонять,а не спать,пустое врем.
дайте мне ручку и чистый лист,посаны,смысла спать нет,лучше радовать всех своих плотным флоу,своим потоком рифм и модными пачлайнами.
не спит хип-хап индустрия,например.
не спим посоны.
плотная,толстая,увесистая зинаида всем | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Шолом всем хастлерам | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Андрей Shineiy
это у вас в казахстане,а у нас вполне нормальный такой национализм непонял тебя чёто он говорит о том , что у тебя на родине русские к тебе нормально относятся
хуле тут непонятного то
это жизнь можно и не ровняться под всех например
Кстати Привет всем, уже как неделю наверно не заходил сюда | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din
непонял тебя чёто он говорит о том , что у тебя на родине русские к тебе нормально относятся
хуле тут непонятного то
это жизнь можно и не ровняться под всех например
Кстати Привет всем, уже как неделю наверно не заходил сюда а я и ровняюсь под себя как бы
здравствуй , ога | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | дарова . все вроде ништячком так сижу пивас глушу!! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | плотный салам пацанам летит
Что нового у вас | | | | |