в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Как вы тут, расскажите ка мне. я только недавно отошел от отходоса 
и поднял твою тему  тоже смотрю на выходных движнячил?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | фото со старым пиратом  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister помню один раз по истории 2 за экзамен поставили. поднял весь факультет моя я на комерции как так. дали сутки на подготовкую ну всё таки сдал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast Rеsister помню один раз по истории 2 за экзамен поставили. поднял весь факультет моя я на комерции как так. дали сутки на подготовкую ну всё таки сдал))  мне стыдно за тебя  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо тоже смотрю на выходных движнячил? ой не напоминай, братюнь  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DiS-L братюнь, 6 р хотел за экзамен. все заплатили а я нет. вон и решил завалить меня | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от кот фото со старым пиратом  Аа крутаны!  -Цитата от Li Mast Rеsister помню один раз по истории 2 за экзамен поставили. поднял весь факультет моя я на комерции как так. дали сутки на подготовкую ну всё таки сдал)) Ну так молодец. На самом деле, что ПСО, что бух учёт - это для меня тёмный лес. 
Я никогда эти предметы не выучу и не пойму.
Зато Уголовное Право, это я люблю!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast DiS-L братюнь, 6 р хотел за экзамен. все заплатили а я нет. вон и решил завалить меня вот пидрила, а так история один из самых легких предметов на вышке  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от кот фото со старым пиратом  
Тату неплохое | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister -Цитата от кот фото со старым пиратом  Аа крутаны!  -Цитата от Li Mast Rеsister помню один раз по истории 2 за экзамен поставили. поднял весь факультет моя я на комерции как так. дали сутки на подготовкую ну всё таки сдал)) Ну так молодец. На самом деле, что ПСО, что бух учёт - это для меня тёмный лес. 
Я никогда эти предметы не выучу и не пойму.
Зато Уголовное Право, это я люблю!  да я про историю  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо тоже смотрю на выходных движнячил? ой не напоминай, братюнь  у меня тоже самое  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rеsister Аа крутаны! я кстати опять откормился до 96 с тех 86 что я был  водка всё  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от DiS-L -Цитата от Li Mast DiS-L братюнь, 6 р хотел за экзамен. все заплатили а я нет. вон и решил завалить меня вот пидрила, а так история один из самых легких предметов на вышке  он такой, чё готовил? я ему 7 тетрадий 12 листовых исписанных показал, он посмотрел и дал другое вообще.
ну я с этой темой вы деканате сказал. они ему что то сказали хз. через день принял меня поставил 3 и сказал типо свободен -Цитата от кот -Цитата от Rеsister Аа крутаны! я кстати опять откормился до 96 с тех 86 что я был  водка всё   а рост какой*? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я ж про историю ничего не писала. -Цитата от кот -Цитата от Rеsister Аа крутаны! я кстати опять откормился до 96 с тех 86 что я был  водка всё  А я баранинка как была, так и осталась.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Rеsister, ты просто меня цитировала,ни к месту к видимо
снова в личку спамят уаа   | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проходящий Мимо панки бро) тут же нету реперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо ага,трое  причем один из них только из бани за спам в лс)месяц там просидел) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L Rеsister, ты просто меня цитировала,ни к месту к видимо  А то я запуталась
Раз Рукожопины тут нет, спрошу у вас.  Что про меня накатал Рукожопина в теме - что думают про тебя что то в этом роде))) ???  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister ты не можешь туда зайти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L Rеsister, ты просто меня цитировала,ни к месту к видимо  А то я запуталась
Раз Рукожопины тут нет, спрошу у вас.  Что про меня накатал Рукожопина в теме - что думают про тебя что то в этом роде))) ???  что ты та кто придумала ему милое прозвище рукожопина  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а вот оно что. хд Показать скрытый текст
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. Rеsister отпишись там тоже. интересно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Li Mast а рост какой*? 1.98 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от кот -Цитата от Li Mast а рост какой*? 1.98 ипать) ну тогда по весу норм) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Рукожопик звезда наша Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо ага,трое  причем о дин из них только из бани за спам в лс)месяц там просидел) они неизменимы  | | | | |