Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DiS-L бля надо былопро тебя написать что ты наивный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | это сарказм бро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DiS-L ну тогда ты крут. хули | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L алкоголь почтой вышли окей бро, в конверте с марками | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L алкоголь почтой вышли окей бро, в конверте с марками лучше марочного вина выпью за молодых | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Друзья! Поднимите пожалуйста мою тему с видеоприглашением, если не сложно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Проходящий Мимо Салам братва,с запоя вышел
до НГ теперь ни капли в рот -Цитата от Rеsister Всем привет!) Как вы тут? привета)
нормальненько сама как? -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо Rеsister и про вас отписался) -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо Rеsister и про вас отписался) где?
Все догнал,тоже попозже словечко закину Вы о чём? Меня тут не было с пятницы кажется, немного не понимаю. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister Давай ссыл | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L лучше марочного вина выпью за молодых только лет 10 подождать придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast Rеsister Давай ссыл в подписи | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | I'm CEO, Bitch! он меня пугает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L лучше марочного вина выпью за молодых только лет 10 подождать придется слишком много | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DiS-L конструктивный ответ бро что ещё тебе конструктивного ответить? что я ещё в 5-ти разделах темы чищу, удаляю, добавляю + куча сообщений от новичков на проверке и всё остальное? не браток, я только спамеров по лс баню | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Rеsister Давай ссыл -Цитата от DiS-L -Цитата от Li Mast Rеsister Давай ссыл в подписи Как вы тут, расскажите ка мне.
А у меня новый цвет волос
Удав, привээээт!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast I'm CEO, Bitch! он меня пугает я хуй знает что за человек,но к своей должности относится отвественно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DiS-L ну он тут как чисто мод и всё. злюка | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от кот что ещё тебе конструктивного ответить? что я ещё в 5-ти разделах темы чищу, удаляю, добавляю + куча сообщений от новичков на проверке и всё остальное? не браток, я только спамеров по лс баню ваша служба и опасна и трудна -Цитата от DiS-L слишком много тогда нужно будет просто так собраться и наебениться в смерть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ну бог в помочь тебе,че я могу сказать
за свой базар про 20летних так и не ответил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister Как вы тут, расскажите ка мне. я только недавно отошел от отходоса
и поднял твою тему | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Как вы тут, расскажите ка мне. я только недавно отошел от отходоса
и поднял твою тему Спасибо! И всем тем, кто поднял.
ааа, в пятницу у меня зачёт по корпоративке. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | roma_still не ты один ман)) я своё словечко тож замял) Rеsister удачи) а у меня с числа 26 зачёты | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister Друзья! Поднимите пожалуйста мою тему с видеоприглашением, если не сложно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Проходящий Мимо Салам братва,с запоя вышел
до НГ теперь ни капли в рот -Цитата от Rеsister Всем привет!) Как вы тут? привета)
нормальненько сама как? -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо Rеsister и про вас отписался) -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо Rеsister и про вас отписался) где?
Все догнал,тоже попозже словечко закину Вы о чём? Меня тут не было с пятницы кажется, немного не понимаю. Что думаешь ты,что думают про тебя мнения пооставляли
я гульбенил все выходные
мм,какой цвет? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Rеsister удачи) а у меня с числа 26 зачёты Даже не знаю, что лучше. Ну у меня один уже автоматом стоит, остальные врядли автоматом будут. Не смотря на то, что на все занятия ходила практически. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister Друзья! Поднимите пожалуйста мою тему с видеоприглашением, если не сложно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Проходящий Мимо Салам братва,с запоя вышел
до НГ теперь ни капли в рот
привета)
нормальненько сама как? -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо Rеsister и про вас отписался) -Цитата от Проходящий Мимо
где?
Все догнал,тоже попозже словечко закину Вы о чём? Меня тут не было с пятницы кажется, немного не понимаю. Что думаешь ты,что думают про тебя мнения пооставляли
я гульбенил все выходные
мм,какой цвет? Вроде такой. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister дело в том что они с 26 по 31 декабря. это жопа | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rеsister Удав, привээээт!) Привет Лен, як справи? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Rеsister дело в том что они с 26 по 31 декабря. это жопа У меня в один день как то было ПСО (это пи*дец, я 2 получила тогда), бухгалтерский учёт - трояк получила тогда же, и английский 4 ку схватила
И всё в один день, на третьем курсе кажется. -Цитата от кот -Цитата от Rеsister Удав, привээээт!) Привет Лен, як справи? Чего чего?))
Аааа, блин, так душевно было в Симферополе! Поболтали все дружно) | | | | |